HORRORSTORY.RU
HORRORSTORY.RU - Страшные истории

Церковь

Однажды девочка рылась в маминых вещах. Мама ушла на работу, и девочка залезла в мамин шкаф. Она рассматривала мамины платья, кофточки, юбки и прочее. Если девочке что-то нравилось, то она примеряла на себя, смотрелась в зеркало, а потом вздыхала, сожалея, что еще не скоро она сможет носить такие красивые вещи.
В самом конце висел мамин старый длинный плащ. Девочка его тоже решила померить. Стала снимать с плечиков, а под плащом было ужасно красивое черное платье. Девочка тут же примерила его. В этом платье девочка выглядела настоящей красавицей!
Вечером девочка не утерпела и спросила у мамы: "Мам, а зачем тебе черное платье?" Мама ответила: "Чтобы в церковь ходить". Но девочка, сколько себя помнила, ни разу не видела, чтобы мама ходила в церковь. Тогда девочка решила следить за мамой. Очень девочке хотелось хотя бы раз увидеть как мама оденет красивое платье, как она пойдет по улице, и все мужчины будут на нее смотреть с восхищением.
Девочка подумала, что мама ходит в церковь или рано утром, когда она еще спит, или же поздно вечером, когда девочка уже спит. Поэтому девочка сначала стала притворяться, что уже спит вечером, хотя на самом деле она долго лежала в своей кровати с закрытыми глазами. А потом девочка стала изображать, что она еще спит, хотя на самом деле она сумела проснуться в пять утра и теперь просто лежала, стараясь опять не заснуть.
Девочка долго не могла застукать свою маму, но наконец ей удалось. Девочка проснулась в четыре утра от того, что в квартире слышался шорох. Это мама куда-то собиралась. В окно девочка увидела, что мама на самом деле идет в сторону церкви. Девочка накинула сверху на пижаму свою спортивную куртку, вышла из квартиры и осторожно побежала в сторону церкви.
Она как раз увидела, что мама стучится в дверь. Дверь открылась, маму впустили. Девочка решила дождаться мамы, она отошла подальше, чтобы как только мама выйдет - быстро бежать домой. Где-то минут через пятнадцать, а может быть через сорок пять мама вышла и пошла домой. Девочка, сломя голову, побежала домой.
Следующей ночью девочка сама оделась в мамино платье и пошла в церковь. Она подошла к двери, постучала. Ее впустил какой-то толстый мужчина в черной одежде. Девочку провели в какой-то большой зал. В этом зале стояло несколько гробов. Мужчина сказал девочке:
- Ну, открывайте.
- Что открывать? - девочка всеми силами пыталась изобразить голос взрослой женщины.
- Как что? Гроб открывайте!
Девочка боялась открывать гроб. Но еще больше она боялась, что узнают, что она не ее мама. Девочка стала пытаться открыть гроб, но он был сделан из какой-то дорогой и красивой породы дерева и отполирован. Ей никак не удавалось хоть как-то зацепиться за крышку. Мужчина спросил:
- А где же ваши длинные ногти?
- Я их сломала, - соврала девочка.
Мужчина тогда сам с помощью отвертки приподнял крышку гроба, взял ее руками и отложил в сторону.
- Ну? - спросил он.
- Что ну? - ответила девочка.
- Это ваш муж?
Девочка в одно мгновение поняла, что мужчина спрашивает про ее отца, который около года назад пропал без вести, ушел на работу и не вернулся, никто его не видел, о нем не слышал. Девочка поняла, что мама ищет папу среди мертвецов.
Девочка внимательно вгляделась в лицо трупа. Оно было полусгнившее, запах был просто чудовищный, от запаха у девочки подкосились коленки. Она в первый раз в жизни испытала то, как от страха подкашиваются коленки, и от этого ей стало еще страшнее.
Но при этом она хорошо рассмотрела лицо трупа. Было ясно, что это не ее отец.
- Нет, - ответила девочка.
Тогда мужчина закрыл крышкой гроб, они подошли к следующему гробу. Там процедура повторилась. И опять в гробу был какой-то посторонний труп.
Так они изучили все гробы. Девочка поняла, что ей пора уходить. Она попрощалась и ушла. Вернулась домой, а дома мама уже не спала. Она пошла одеть свое черное платье, а его не было. Дочки тоже не было на месте. Мама поняла, что девочка одела ее платье и ушла. Только вот куда? Неужели тоже в церковь? От этой мысли маме становилось дурно. Когда девочка вернулась, мама устроила страшный скандал.
Девочка поняла, что ни в коем случае не надо говорить про то, что она была в церкви. Она стала врать вовсю, что просто гуляла по улице в красивом черном платье. Что дескать она хотела показать платье одной однокласснице, что для этого она встала к ней под окно, бросила камешек. Та девочка якобы высунулась и рот разинула от восхищения. Мама попросила девочку дать честное слово, что так оно и было. Девочка дала свое честное слово твердо и уверенно.
В эту ночь мама не пошла в церковь, было уже поздно идти да и дочь не спала, могла увидеть. Вечером мама подмешала девочке в кефир снотворное, чтобы любимая дочка не проснулась бы до утра. Ночью мама переоделась, пошла в церковь. Когда она стала снимать крышку с гроба с помощью ногтей, то мужчина спросил ее: "Вы же вчера сказали, что ногти сломались у вас". Тогда мама поняла, что дочка ей соврала. Она пришла в такую ярость, что пришла домой, накрыла подушкой лицо девочке и так держала, пока девочка не задохнулась.
2015-03-14 16:34:48
H.Master
3911
0

Сейчас 06:28, 02.12.2020

Мы в соц. сетях

Новые истории

2019-11-10 20:47:28
Реальные истории Нечто иное
H.Master 0 1061
2019-11-10 19:05:49
Реальные истории Шинель
H.Master 0 1199
2019-11-10 18:00:24
Реальные истории Соседка
H.Master 0 1146
2019-11-10 17:20:30
Реальные истории Проклятие?
H.Master 0 1124

Происшествия

При пожаре в забитой мусором квартире в Петербурге погиб человек

Тело человека обнаружено после пожара в забитой мусором квартире в центре Петербурга, сообщает пресс-служба городского ГУМЧС.

Размещено 2020-12-02 05:49:17

В Приангарье чиновница разгласила гостайну

Как сообщает сегодня, 2 декабря, пресс-служба регионального УФСБ России, в суде удалось доказать, что весной 2019 года женщина передала подчинённому, не допущенному к государственной тайне, электронные топографические сведения об одном из режимных объектов Иркутской области.

Размещено 2020-12-02 05:45:07

Венгерского депутата выгнали из Европарламента за участие в секс-вечеринке

Консерватор, один из авторов поправки в конституцию, где указано что брак – это союз между мужчиной и женщиной, ярый противник однополых браков не смог объяснить, что он делал на нудистской мужской вечеринке. Кроме того, в рюкзаке 59-летнего депутата, по данным полиции, нашли экстази.

Размещено 2020-12-02 05:37:00

Бывшего транспортного прокурора Иркутска подозревают в мошенничестве на 10 млн рублей

Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество в особо крупном размере», санкции которой предусматривают до 10 лет лишения свободы. По информации издания, подозреваемый работал на посту иркутского транспортного прокурора с 2010 года и, отслужив 10 лет, собирался уйти на другую должность.

Размещено 2020-12-02 05:09:15

Мосгорсуд не признал давление на Ефремова со стороны его бывшего адвоката Пашаева

Судебная коллегия Мосгорсуда не может согласиться с доводами защиты Михаила Ефремова, изложенными в его апелляционной жалобе. В частности, суд не признает, что бывший защитник актера Эльман Пашаев оказывал на него давление. Об этом пишет ТАСС.

Размещено 2020-12-02 04:59:22