HORRORSTORY.RU
HORRORSTORY.RU - Страшные истории

Женщина в белом

Эту историю мне рассказала подруга.

Женщина в белом.


В Америке, в каком-то штате стоит дом. Хозяева уже давно его покинули, дом износился, но всё ещё стоит. Никто его не покупает и не сносит. Люди стараются не приближаться к нему. А всё из-за странных событий, связанных с этим местом.
Когда-то давно в этом доме, по этому адресу жила семья. Обычная американская семья: муж, жена и двое детей. Но однажды отец семейства совершил самоубийство. Супруга мужчины начала сходить с ума. Женщина постоянно плакала. Через неделю после похорон мужа мать отправилась на прогулку с детьми в парк, к озеру. Она была в чистом белом платье. Так случилось, что малыши утонули. Их мать была в раздумьях и не заметила, как ребятки пошли ко дну. Мать детей решила, что это её вина, перенесла тела своих детишек в подвал дома и повесилась в этом же подвале. Это было лето, какой-то день июня или июля.
Ровно через год на соседней трассе была впервые встречена женщина в белом и после этого события повторялись из года в год каждый день в июне-июле. Пострадавшими были только мужчины, вернее погибшими. Некая женщина в белом каждый год в ночь один день в июне-июле останавливает машину. Водитель всегда один и всегда мужчина. Плачет. Соблазняет бедолагу, после чего мужчины предлагают женщине отправиться к ним домой, но она отнекивается, говорит, что её ждут дети и просит отвезти по адресу, где жила при жизни. На дороге находят только пустые автомобили на обочине. Никаких следов. Ничего.
2017-02-09 20:38:21
H.Master
9407
0

Сейчас 00:11, 21.06.2019

Мы в соц. сетях

Происшествия

Дамба канала имени Москвы вновь дала течь в районе Тушина

В дамбе канала имени Москвы, которую в январе этого года прорвало в районе Тушинского моста, специалисты вновь обнаружили течь.

Размещено 2019-06-20 19:42:00

К дому Алибасова приехала полиция

К дому продюсера Бари Алибасова приехали два наряда полиции. Об этом сообщает телеканал «360». Отмечается, что первый патруль вызвала диетолог Марият Мухина, выдавшая себя за лечащего врача Алибасова из НИИ Склифосовского.

Размещено 2019-06-20 18:19:31

В Ростовской области три подростка до смерти избили мужчину

Правоохранители задержали трех подростков и 47-летнего мужчину, которые, по версии следствия, до смерти избили жителя Азова, сообщает управление СК по Ростовской области. По информации ведомства, 17 июня на окраине Азова трое 15-16 летних подростков и их 47-летний знакомый избили местного жителя.

Размещено 2019-06-20 18:00:57

Сына генерала ФСБ приговорили к десяти годам по делу о наркотиках

Здановича задержали летом прошлого года. РЕН-ТВ сообщал, что он является сыном бывшего главы Центра общественных связей (ЦОС) ФСБ, генерал-лейтенанта в отставке Александра Здановича. Сыном генерала его также называют ТАСС и «РИА Новости».

Размещено 2019-06-20 17:41:12

Суд арестовал бизнесмена Бойко-Великого

Басманный суд Москвы отправил в СИЗО на два месяца основателя группы компаний "Ваш финансовый попечитель" и входящего в нее агрохолдинга "Русское молоко" Василия Бойко-Великого, обвиняемого в растрате 180 млн рублей и $929 тыс. в банке "Кредит экспресс".

Размещено 2019-06-20 17:29:52