HORRORSTORY.RU
HORRORSTORY.RU - Страшные истории

Речные девушки

Легенда гласит, что в одной психиатрической больнице лечилась 16-летняя девушка по имени Карла. Карла была умной, общительной, красивой девушкой, и никто не мог объяснить, что привело к тому, что она попала в психушку. Единственное, что было с ней не в порядке – девушка постоянно молчала. Её родители клялись, что девушка всегда была послушной, и у неё не было никаких проблем, пока не умерла её сестра-близняшка, Наталья.

Мертвое тело Натальи нашли, плавающим в реке, недалеко от дома, 17 июля. Никто не мог объяснить, что она делала там, и как она утонула. Все это было очень странно и подозрительно. После долгого расследования, полиция, в конце концов, пришла к выводу, что это был несчастный случай, но все, кто жил в городе, продолжали сомневаться в этом. Дело в том, что тело Натальи оказалось связано верёвкой. Все задавались вопросом: неужели девочка сама связала себя и утопилась, или кто-то ей в этом помог?

После смерти сестры Карла стала вести себя очень странно. Родители Карлы просыпались и не находили её в кровати. Они всегда находили её на берегу реки с верёвкой в руках. Она приходила к реке точно ко времени, когда было найдено тело её сестры – 12:43.

Опасаясь, что их дочь, которая перестала разговаривать, хочет навредить себе, родители поместили её в психиатрическую больницу. Они считали, что делают это ей во благо. Карла провела в больнице 10 месяцев, и врачи сказали, что она может выписаться. Родители могли забрать её домой, однако отказались от этого, потому что, как они утверждали, приближалась годовщина смерти Натальи, и они боялись, что Карла может совершить самоубийство. Так Карла осталась в психиатрической больнице на неопределенный срок.

17 июля, родители Карлы навестили её в больнице. Они наблюдали за ней через маленькое окно в металлической двери ее палаты. Вдруг, Карла начал сходить с ума, она бегала по комнате и билась о стены. Врачи бросились в палату и повалили её на пол.

Она без конца кричала: “Карла! Отпусти! Нет! Карла! Пожалуйста!”

Наконец, врачи были вынуждены вколоть бедной девушке успокаивающие средства. Её напуганные родители видели, как их дочь медленно погружается в сон.

“Это выглядело так, словно она одержима”- сказала мать Карлы.

После недолгого разговора, родители Карлы решили обратиться к священнику.

Местный священник приехал к ним через несколько часов. Родители рассказали ему всё, что произошло – как сестра-близняшка Карлы утонула при загадочных обстоятельствах, как Карла перестала разговаривать сразу после смерти Натальи, и как она сходила с ума в палате.

Священник осмотрел Карлу, а затем пригласил родителей Карлы в соседнюю комнату, чтобы поговорить с ними.

“Вы были правы”- сказал священник. “Ваша дочь Карла действительно одержима. И злой дух, который поселился в ней, никто иной, как её сестра Наталья. Я подозреваю, что она поселилась в Карле сразу после того, как умерла. С тех пор Наталья пытается убить её”.

Родители Карлы были в шоке. Они начали плакать.

“Минуточку”- сказал священник. “Какой сегодня день?”

Он схватил газету. На ней была дата 17 июля, это была годовщина смерти Натальи.

“А который сейчас час?”- закричал священник.

Он схватил часы. Было 12.42. Оставалась минута до времени, когда было обнаружено мёртвое тело Натальи.

“У нас осталась всего одна минута, чтобы спасти жизнь вашей дочери”- закричал он.

Священник и родители побежали по коридору и вбежали в палату Карлы. Дверь была открыта, палата была пуста.

“Где Карла?”- закричал священник.

“Она принимает ванну”- сказал врач, который случайно проходил мимо.

Священник и родители побежали в ванную, они ворвались туда, едва не сорвав дверь с петель. Но было слишком поздно.

Карла висела над ванной. Веревка была обернута вокруг её шеи и привязана к карнизу. Ее глаза были выпучены, а лицо стало фиолетовым, и голова была вывернута под странным углом. На полу в ванной комнате были небольшие мокрые следы. На стене кровью было написано: “Ты убила меня, и теперь ты умрешь со мной”.

Говорят, что родители Карлы так и не оправились от потери двух дочерей. Даже сейчас, спустя десять лет, каждый вечер перед сном, родители останавливаются рядом с пустой спальней своих дочерей, чтобы сказать: “Спокойной ночи, Карла! Спокойной ночи, Наталья! ”

И каждый вечер, в 12:43, две призрачные девушки гуляют возле реки, взявшись за руки.
2016-03-29 19:21:25
H.Master
6262
0

Сейчас 06:33, 27.09.2020

Мы в соц. сетях

Новые истории

2019-11-10 20:47:28
Реальные истории Нечто иное
H.Master 0 963
2019-11-10 19:05:49
Реальные истории Шинель
H.Master 0 1096
2019-11-10 18:00:24
Реальные истории Соседка
H.Master 0 1041
2019-11-10 17:20:30
Реальные истории Проклятие?
H.Master 0 1055

Происшествия

В Балашихе при пожаре в жилом доме погибли три человека

В жилом доме в подмосковной Балашихе произошёл пожар, из четырёх пострадавших трое погибли, сообщил РИА Новости представитель экстренных служб региона. «Загорание в квартире на площади 50 кв. м, в результате пожара пострадали четыре человека, из них три погибли», — говорится в сообщении.

Размещено 2020-09-27 03:44:18

В США в штате Айова при перестрелке убит один человек

В американском городе Уотерлу в здании была открыта стрельба, один человек убит, 11 получили ранения. Об этом заявил шеф полиции города Джоэл Фицджеральд. Об этом информирует Associated Press.

Размещено 2020-09-27 03:30:56

В Канаде погибли два человека при крушении небольшого самолета

В результате крушения небольшого самолета в канадской провинции Альберта погибли два человека. Об этом в субботу, 26 сентября, сообщил телеканал CBC со ссылкой на заявление полиции. Самолет разбился в 70 км к юго-западу от Эдмонта в районе города Торсби.

Размещено 2020-09-27 02:12:03

Голая россиянка в плаще напугала рыбака

В городе Выборге Ленинградской области голая россиянка в плаще прогулялась по центру и напугала местного рыбака. Об этом мужчина сообщил в группе «Выборг ВКонтакте» в социальной сети «ВКонтакте».

Размещено 2020-09-27 02:07:40

Уличенная в измене россиянка зарезала сожителя и ушла спать к соседу

В момент трагедии в соседней комнате спали двое детей 4 и 6 лет. После содеянного россиянка отвела их к своей сестре, а сама ушла спать к соседу. О преступлении стало известно после того, как женщина сама обратилась в полицию с заявлением о краже мобильного телефона.

Размещено 2020-09-27 01:18:14