HORRORSTORY.RU
HORRORSTORY.RU - Страшные истории

Легенда о Люси Кеис

Люси Кеис была четырёхлетней девочкой, которая родилась в Принстоне, штат Массачусетс. Она жила на ферме, возле горы Вачассет, со своей матерью, Мартой, отцом, Робертом, и двумя сёстрами.

14 апреля 1755 года, мать Люси убиралась в доме и ей понадобилось как следует вычистить полы. Для этого она использовала песок, который они собирали возле озера Вачассет, и мать послала девятилетнюю дочь Анна и семилетнюю Патти за песком. Когда сестры вышли из дома, маленькая Люси последовала за ними в лес, и больше её никто никогда не видел.
Поиски пропавшей девочки начались сразу. Лес был полностью прочёсан, а озеро возле дома осушено, но никаких следов девочки найти не удалось. Казалось, что Люси просто растворилась в воздухе. Всё, что удалось найти от неё, был клок светлых волос, лежащий рядом с полым бревном.

Местные жители, в конце концов, прекратили поиски, когда сосед, человек по имени Тилли Литтлджон, сказал, что видел в лесах индейцев. В то время индейские племена не редко воровали детей. Многие люди были убеждены, что девочка была похищена индейцами.

Тем не менее, надежда никогда не оставляла мать девочки, и она постоянно бродила в лесу по ночам, продолжая поиски пропавшего ребенка. Ночь за ночью, мать звала свою дочь, пробираясь среди зарослей леса. Отец Люси продал ферму и потратил их на поиски дочери.

Тайна того, что произошло с Люси Кеис, осталась не разгаданной. Ни крови, ни следов, ни одежды пропавшей девочки не было найдено. Убитая горем Марта Кеис начала терять рассудок. Она умерла в 1786 году, так и не узнав, что произошло с её дочерью.
После смерти родителей Люси, на свет выплыл странный случай. Несколько трейдеров, которые направлялись в Канаду, наткнулись на индейское племя. В этом племени была белая женщина. Она не говорила по-английски и не знала, где она родилась, и как стала жить с племенем. Единственные английские слова, которые она могла произнести, были “Гора Чассет”. Тогда посчитали, что это пропавшая Люси, но правда оказалась гораздо ужаснее.

Прошли годы, Тилли Литтлджон, сосед, который утверждал, что видел индейцев в лесу, в день, когда пропала Люси, лежал на смертном одре. Он собрал свою семью и сказал, что перед смертью ему надо облегчить душу и кое в чём признаться. Он рассказал, что много лет назад он совершил страшное убийство.

У него были проблемы с Робертом Кеис из-за имущественных споров. Он также завидовал счастью семьи Кеис. Однажды он заметил, как Люси Кеис бродит по лесу в полном одиночестве. Ослеплённый ненавистью, он схватил ребёнка и несколько раз ударил головой о камень, пока она не умерла.

Потом он приступил к сокрытию тела. Он засунул ее в полое бревно и пошел домой. Вечером он присоединился к поисковой группе. Прочёсывая лес, он нервничал, что они наткнутся на бревно и обнаружат тело.
Ночью, он пошёл в лес, вытащил тело из бревна и похоронил его, замаскировав место захоронения камнями и листьями. Чтобы отвести от себя подозрения, Литтлджон придумал историю об индейцах.

Вскоре после этого признания, Литтлджон умер. Он так и не ответил за своё преступление.

С тех пор, говорят, что призраки Люси и ее матери, Марты, бродят близ горы Вачассет. Многие утверждали, что они слышали женский крик: “Люси! Лююююююси!”, когда они гуляли в горах. Однажды, после снегопада, охотники наткнулись на следы голых ног маленького ребенка.

В 2006 году телекомпания “Лайфтайм” сняла фильм про эту историю под названием “Легенда о Люси Кеис”. Члены съёмочной группы рассказывали о том, что во время съёмок фильма ломалось оборудование, и резко менялась погода, в тех местах, где когда-то жила семья Кеис. Говорят, что это дух Марты Кеис следил за тем, чтобы фильм снимался правдиво, и мешал съёмкам, когда что-то делалось неправильно.
2016-03-11 02:38:17
H.Master
9404
0

Сейчас 22:39, 24.06.2018

Мы в соц. сетях

Новые истории

2018-06-24 20:23:28
Реальные истории Стук в дверь
H.Master 0 813
2018-06-24 19:14:15
Реальные истории Озеро
H.Master 0 603
2018-06-24 19:10:19
Реальные истории Вещий сон
H.Master 0 799

Происшествия

Нефтяной танкер получил пробоину в порту Роттердама

Норвежский нефтяной танкер Bow Jubail столкнулся с пирсом и получил пробоину в порту Роттердама.

Размещено 2018-06-24 21:47:41

Полиция во Франции задержала десять ультраправых активистов

Французская полиция задержала десять человек по подозрению в связях с ультраправыми радикальными движениями.

Размещено 2018-06-24 19:42:00

Движение поездов в Москву на Белорусском направлении восстановлено

Движение электричек на участке Голицыно–Одинцово Белорусского направления Московской железной дороги восстановлено после технического сбоя.

Размещено 2018-06-24 19:38:20

В центре Уфы при пожаре в старинном здании пострадал один человек

В центре Уфы в результате пожара в старинном заброшенном здании пострадал один человек.

Размещено 2018-06-24 19:25:17

Число жертв взрыва газа в Заинске возросло до двух

Женщина, находившаяся в крайне тяжелом состоянии в Республиканской клинической больнице Татарстана после взрыва газа в жилом доме в Заинске в пятницу, в воскресенье скончалась, сообщили РИА Новости в пресс-службе минздрава республики.

Размещено 2018-06-24 19:17:18