HORRORSTORY.RU
HORRORSTORY.RU - Страшные истории

Легенда о Люси Кеис

Люси Кеис была четырёхлетней девочкой, которая родилась в Принстоне, штат Массачусетс. Она жила на ферме, возле горы Вачассет, со своей матерью, Мартой, отцом, Робертом, и двумя сёстрами.

14 апреля 1755 года, мать Люси убиралась в доме и ей понадобилось как следует вычистить полы. Для этого она использовала песок, который они собирали возле озера Вачассет, и мать послала девятилетнюю дочь Анна и семилетнюю Патти за песком. Когда сестры вышли из дома, маленькая Люси последовала за ними в лес, и больше её никто никогда не видел.
Поиски пропавшей девочки начались сразу. Лес был полностью прочёсан, а озеро возле дома осушено, но никаких следов девочки найти не удалось. Казалось, что Люси просто растворилась в воздухе. Всё, что удалось найти от неё, был клок светлых волос, лежащий рядом с полым бревном.

Местные жители, в конце концов, прекратили поиски, когда сосед, человек по имени Тилли Литтлджон, сказал, что видел в лесах индейцев. В то время индейские племена не редко воровали детей. Многие люди были убеждены, что девочка была похищена индейцами.

Тем не менее, надежда никогда не оставляла мать девочки, и она постоянно бродила в лесу по ночам, продолжая поиски пропавшего ребенка. Ночь за ночью, мать звала свою дочь, пробираясь среди зарослей леса. Отец Люси продал ферму и потратил их на поиски дочери.

Тайна того, что произошло с Люси Кеис, осталась не разгаданной. Ни крови, ни следов, ни одежды пропавшей девочки не было найдено. Убитая горем Марта Кеис начала терять рассудок. Она умерла в 1786 году, так и не узнав, что произошло с её дочерью.
После смерти родителей Люси, на свет выплыл странный случай. Несколько трейдеров, которые направлялись в Канаду, наткнулись на индейское племя. В этом племени была белая женщина. Она не говорила по-английски и не знала, где она родилась, и как стала жить с племенем. Единственные английские слова, которые она могла произнести, были “Гора Чассет”. Тогда посчитали, что это пропавшая Люси, но правда оказалась гораздо ужаснее.

Прошли годы, Тилли Литтлджон, сосед, который утверждал, что видел индейцев в лесу, в день, когда пропала Люси, лежал на смертном одре. Он собрал свою семью и сказал, что перед смертью ему надо облегчить душу и кое в чём признаться. Он рассказал, что много лет назад он совершил страшное убийство.

У него были проблемы с Робертом Кеис из-за имущественных споров. Он также завидовал счастью семьи Кеис. Однажды он заметил, как Люси Кеис бродит по лесу в полном одиночестве. Ослеплённый ненавистью, он схватил ребёнка и несколько раз ударил головой о камень, пока она не умерла.

Потом он приступил к сокрытию тела. Он засунул ее в полое бревно и пошел домой. Вечером он присоединился к поисковой группе. Прочёсывая лес, он нервничал, что они наткнутся на бревно и обнаружат тело.
Ночью, он пошёл в лес, вытащил тело из бревна и похоронил его, замаскировав место захоронения камнями и листьями. Чтобы отвести от себя подозрения, Литтлджон придумал историю об индейцах.

Вскоре после этого признания, Литтлджон умер. Он так и не ответил за своё преступление.

С тех пор, говорят, что призраки Люси и ее матери, Марты, бродят близ горы Вачассет. Многие утверждали, что они слышали женский крик: “Люси! Лююююююси!”, когда они гуляли в горах. Однажды, после снегопада, охотники наткнулись на следы голых ног маленького ребенка.

В 2006 году телекомпания “Лайфтайм” сняла фильм про эту историю под названием “Легенда о Люси Кеис”. Члены съёмочной группы рассказывали о том, что во время съёмок фильма ломалось оборудование, и резко менялась погода, в тех местах, где когда-то жила семья Кеис. Говорят, что это дух Марты Кеис следил за тем, чтобы фильм снимался правдиво, и мешал съёмкам, когда что-то делалось неправильно.
2016-03-11 02:38:17
H.Master
9427
0

Сейчас 04:25, 24.04.2019

Мы в соц. сетях

Новые истории

2019-04-24 01:31:49
Реальные истории История сторожа
H.Master 0 875
2019-04-23 21:31:54
Реальные истории Пытки часть 2
H.Master 0 678
2019-04-23 20:45:50
Реальные истории Фельдшер
H.Master 0 687

Происшествия

Пожары нанесли ущерб почти в 600 млн сельскому хозяйству Забайкалья

По предварительным подсчетам сумма ущерба, нанесенная агропромышленному комплексу Забайкалья пожарами, составила 591 миллион рублей. Об этом сообщили в пресс-службе краевого правительства. Огонь уничтожил 118 единиц сельскохозяйственной техники и 8021 тонну кормов для животных.

Размещено 2019-04-24 03:48:00

В мэрии Якутска проводят обыски

Правоохранительные органы проводят обыски в управлении физической культуры и спорта мэрии Якутска, сообщил РИА Новости помощник главы города Алексей Толстяков.

Размещено 2019-04-24 03:41:08

Пожар произошел на полигоне твердых бытовых отходов в Подмосковье

Пожар возник на свалке бытовых отходов "Сабурово" в городском округе Щелково Московской области. Пламя распространилось на площадь 600 квадратных метров.

Размещено 2019-04-24 03:31:00

В торговом центре Екатеринбурга травмированы семь подростков

В торговом центре Екатеринбурга тяжёлая конструкция упала на семерых несовершеннолетних. ЧП произошло вечером 23 апреля, сообщили журналистам в пресс-службе свердловской прокуратуры. Прибывшие сотрудники скорой помощи помогли им на месте.

Размещено 2019-04-24 03:22:19

В Москве восстановлено движение поездов на «синей» ветке

Ранее во вторник 23 апреля движение поездов было приостановлено на "синей" ветке от "Курской" до "Партизанской" из-за инцидента с пассажиром.

Размещено 2019-04-23 19:53:00