HORRORSTORY.RU
HORRORSTORY.RU - Страшные истории

Безголовая невеста

Жила-была одна прекрасная девушка, которая росла в богатой семье, владеющей транспортным бизнесом в Нью-Йорке. В те дни богатые девушки должны были состояться в обществе и выйти замуж за богатого молодого человека из хорошей семьи. Но наша молодая леди была немного бунтаркой. Когда она стала достаточно взрослой для того, чтобы выйти замуж, она отвергла всех богатых молодых людей её общества, предпочтя пожилого мужчину, который работал слугой в их доме.

В их семье, конечно, произошёл большой скандал, когда девушка объявила о своем выборе. Ее родители были в ярости, особенно отец, который обвинил слугу в том, что он стал ухаживать за его дочерью, только чтобы получить хорошую должность в их транспортной компании. Когда юная леди настояла на браке, ее отец выдал им кругленькую сумму, с условием, что они покинут Нью-Йорк сразу после свадьбы и никогда не вернутся.

К тому времени, пока молодожёны добрались до старенького отеля в Йеллоустоуне, муж проиграл все деньги, которые даровал им отец невесты. Денег едва хватило на то, чтобы закончить свадебное путешествие, о том, чтобы купить дом или завести детей не могло быть и речи.

Молодая женщина была разочарована мужем. Они часто ссорились из-за денег во время их медового месяца, и теперь она убедилась, что её отец был прав в том, что её муж был жаден. Его явно больше интересовали её деньги, чем она сама. Как бы то ни было, но у них не осталось и гроша, а им нужно было платить за проживание в отеле Йеллоустоуна. Она позвонила отцу и попросила у него немного денег, однако отец сказал, что больше не даст им ни копейки.

В ту ночь между супругами произошла ужасная ссора в комнате отеля. Муж покинул отель в ярости, оставив свою жену запертой в номере. Невеста не выходила из комнаты отеля несколько дней, и, наконец, один сотрудник отеля отправился проверить ее.

Когда в дверь постучали, никто не ответил. Взяв у уборщицы запасной ключ, сотрудник вошел в комнату и ахнул от ужаса. Комната выглядела так, будто по ней пронёсся ураган. Повсюду была разбросана одежда и постельное белье. Но хуже всего был металлический запах, который пронизывал всё вокруг. Невесты не было видно, но вонь, которая шла из ванной комнаты, ясно давала понять, с чем там может столкнуться сотрудник отеля. Тело несчастной невесты лежало в ванной, в луже крови. Голова у неё была отрублена, и её нигде не было видно.

На крик сотрудника отеля сбежались другие его коллеги. Были вызваны власти, семье сообщили о несчастье, а комнату вычистили. На поиски убийцы были брошены все силы, но мужа так и не удалось найти. В конце концов, эту историю замяли, чтобы избежать скандала вокруг известной семьи.

Через несколько дней после обнаружения трупа неприятный запах на верхней эстраде, где часто играли музыканты и танцевали по вечерам пары, привёл к его источнику: отрубленной голове невесты. Растрёпанные кудри обрамляли лицо, на котором застыл ужас. Голова уже начала гнить.

Похороны несчастной невесты должны были положить конец этой ужасной истории. Так и было, пока однажды в полночь сотрудник отеля, читавший книгу, не услышал странный шум. Пробило ровно полночь, когда он выбежал на балкон и стал оглядываться в поисках источника шума. Он посмотрел вверх, в сторону верхней эстрады, и увидел светящуюся фигуру в белом платье, которая медленно спускалась по лестнице верхней эстрады. В руках она держала кудрявую голову с широко раскрытыми глазами. Застыв от ужаса, сотрудник увидел, как невеста спустилась по ступенькам и поплыла по коридору, пока не дошла до двери своей комнаты. Потом она исчезла!

С этого дня многие люди говорили, что видели безголовую невесту, спускающуюся с лестницы верхней эстрады в полночь; она грустна, она ищет своего сбежавшего мужа и свои потерянные мечты. Лично я никогда не пытался увидеть её.
2016-05-12 11:28:07
H.Master
7497
0

Сейчас 22:19, 29.10.2020

Мы в соц. сетях

Новые истории

2019-11-10 20:47:28
Реальные истории Нечто иное
H.Master 0 1029
2019-11-10 19:05:49
Реальные истории Шинель
H.Master 0 1171
2019-11-10 18:00:24
Реальные истории Соседка
H.Master 0 1111
2019-11-10 17:20:30
Реальные истории Проклятие?
H.Master 0 1105

Происшествия

«Коммерсантъ» узнал о деле в отношении топ-менеджеров «ТНС энерго» Гинера

Следственный департамент МВД возбудил уголовное дело о хищениях в одном из крупнейших энергосбытовых холдингов ПАО «ТНС энерго», сообщает «Коммерсантъ». В рамках расследования были задержаны генеральный директор холдинга Сергей Афанасьев и его заместитель Борис Щуров, сообщает издание.

Размещено 2020-10-29 21:22:24

Главу Конституционного суда Украины проверяют на причастность к банде

Ранее Конституционный суд Украины отменил ряд антикоррупционных норм в законодательстве, в том числе уголовную ответственность за декларирование недостоверной информации. Ряд оппозиционных партий заявили, что решение КС может нести негативные последствия для европейской интеграции Украины.

Размещено 2020-10-29 21:11:24

Адвоката экс-полицейского по делу Голунова лишили статуса на два года

Алексей Коврижкин, защищавший экс-полицейского Игоря Ляховца по делу о подброшенных журналисту Ивану Голунову наркотиках, лишен адвокатского статуса.

Размещено 2020-10-29 20:46:01

Двое подростков погибли в Греции из-за разорвавшейся на аттракционе веревки

Трое детей решили прокатиться на экстремальном аттракционе. В какой-то момент связывающая парашют и моторную лодку веревка разорвалась, и детей ветром унесло в скалы. В результате 13-летняя девочка и 15-летний мальчик погибли, а их двоюродный брат был госпитализирован с многочисленными ранениями.

Размещено 2020-10-29 20:07:14

Пожарные ликвидировали открытое горение в подмосковной промзоне

Открытое горение в промзоне поселка Дорохово под Рузой на западе Подмосковья ликвидировано, сообщили РИА Новости в МЧС. Ранее сообщалось, что в 17.10 мск поступило сообщение о пожаре в поселке Дорохово Рузского городского округа на улице Стеклозаводская, 1.

Размещено 2020-10-29 19:45:49