HORRORSTORY.RU
HORRORSTORY.RU - Страшные истории

Легенды Ботанического сада

Сколько людей нашли свою смерть в Ботаническом саду Ростова, а сколько людей он спрятал навечно в своих землях, знает только он сам. Но жители Ростова уверены, что их там не меньше нескольких сотен. А вот легенд, которые оплели этот сад – еще больше. Большинство из них – это лишь легенды. Но, хоть и меньшинство, но все же правда.
На территории сада есть несколько заброшенных массивных зданий. Они являются излюбленным местом сбора молодежи. В их числе и совсем юные ребята, по 8-12 лет, которые лезут туда и находят свою смерть. Кто-то лазает по трубам (между прочим, никто не знает, что именно в этих труба) и срывается вниз, в овраг. После падения в торчащую железную арматуру, ребенок уже никуда не побежит… Чаще всего их находит патруль, во время объезда.
Да и кстати, забыл вам сказать о патруле. Есть легенда, что патруль во время ночного объезда увидел девушку. Она повздорила с родителями и ушла из дому. Один патрульный намекнул второму, что надо бы «утешить» деваху. Ну и утешили… Через 4 месяца её труп нашли. И то, это была чистая случайность. Старушка выгуливала собаку. Животное стало рыть под деревьями что то. Старушка подошла и увидела торчащую из-под земли туфельку. Туфелька ей приглянулась, и она решила выкопать ее, надеясь, что вторая тоже рядом. Но вместо туфельки она нашла истлевшее тело убитой патрулем девушки.
Вам, наверное, интересно, откуда там старушка? А все очень просто. На окраине сада есть небольшой частный сектор. О нем тоже ходит дурная слава. Мол, когда завод, стоящий на территории действовал, там работал один странный тип, который и жил в этом частном секторе. Он был нелюдимый. Практически все время молчал, смотрел в пол. Руки и шея всегда были в порезах. Какое-то время, из его дома слышались жуткие крики. Но когда испуганные соседи бежали к нему, выяснялось, что это орал телевизор. Но все же, через полгода к нему нагрянули блюстители порядка и обнаружили подвал. Там была натуральная пыточная камера и останки человеческих тел. Нелюдимый мужчина оказался каннибалом.
А вы знали, что некоторые ученные считают каннибализм, точно так же, как и наркоманию болезнью? Вот будете знать. Наркомания, между прочим, тоже присутствует в этом садике. Ходил слух, что наркоман, по прозвищу Гвоздь, как то утром зашел в сад, после ночного гуляния и пошел к роднику, умыться. Когда он потянул руки к воде – вода будто отступила. Тогда он снял одежду, отдал другу и стал заходить в родник. Зашел в центр – воды по плечо, нырнул, а обратно уже не вынырнул. Исчез! Искали везде, так и не нашли Гвоздя.
Но опасен был Гвоздь не только наркоман. Страшной вещью оказался и обыкновенный гвоздь, за который зацепилась девочка. Она своей подружкой искала острых ощущений в заброшенном доме. В темноте, когда девчонки уже выходили, одна из их зацепилась за гвоздь. Стала кричать, что ее кто то схватил. Подружка испугалась и убежала. А та девочка посидела от страха. Когда она все же обернулась, чтобы увидеть, кто ее схватил, бедняжка была в еще большем ужасе нащупав гвоздь.
А вы знали, что щупанье может быть опасным? Парень с девушкой зашли в Ботанику, так сказать, подальше от глаз людских. Отошли в какие то кусты. Парень начал щупать свою подругу. А она ни с того, ни с сего одним мастерским движением повалила его на землю… В итоге, на трупе парня было обнаружено 24 колото-резанные раны, синяки, следы от ботинок. Чем он не угодил своей девушке-маньячке, никто не знает.
Не знает никто так же, как никто не знает, что за странная женщина стоит подолгу прямо за заросшим входом в сад. Стоит, плачет … Потом идет куда-то вглубь зарослей и растворяется. Людей близко не подпускает.
Еще, близко к маленькому сарайчику никого не подпускала одичавшая собака. Она рычала и выла, когда кто либо пытался подойти. Сама никуда не отходила, и вскоре издохла, оттого, что ничего не ела. Когда кто то проходил мимо, увидел, что что то поблескивает из сарая. Приблизился. А там полый сарай ворованных женских украшений. Сарай принадлежал покойному вору в законе.
Закон законом… А вот узаконить какие-либо правила в саду не хочет никто… Так и по сей день в этом саду случается много необъяснимого и загадочного. Что из всего этого правда, а что вымысел – мне неизвестно. Но знаю одно – Ботанический сад – это проклятое место.
2015-10-21 06:44:57
H.Master
1554
0

Сейчас 06:54, 02.12.2020

Мы в соц. сетях

Новые истории

2019-11-10 20:47:28
Реальные истории Нечто иное
H.Master 0 1061
2019-11-10 19:05:49
Реальные истории Шинель
H.Master 0 1199
2019-11-10 18:00:24
Реальные истории Соседка
H.Master 0 1146
2019-11-10 17:20:30
Реальные истории Проклятие?
H.Master 0 1124

Происшествия

При пожаре в забитой мусором квартире в Петербурге погиб человек

Тело человека обнаружено после пожара в забитой мусором квартире в центре Петербурга, сообщает пресс-служба городского ГУМЧС.

Размещено 2020-12-02 05:49:17

В Приангарье чиновница разгласила гостайну

Как сообщает сегодня, 2 декабря, пресс-служба регионального УФСБ России, в суде удалось доказать, что весной 2019 года женщина передала подчинённому, не допущенному к государственной тайне, электронные топографические сведения об одном из режимных объектов Иркутской области.

Размещено 2020-12-02 05:45:07

Венгерского депутата выгнали из Европарламента за участие в секс-вечеринке

Консерватор, один из авторов поправки в конституцию, где указано что брак – это союз между мужчиной и женщиной, ярый противник однополых браков не смог объяснить, что он делал на нудистской мужской вечеринке. Кроме того, в рюкзаке 59-летнего депутата, по данным полиции, нашли экстази.

Размещено 2020-12-02 05:37:00

Бывшего транспортного прокурора Иркутска подозревают в мошенничестве на 10 млн рублей

Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество в особо крупном размере», санкции которой предусматривают до 10 лет лишения свободы. По информации издания, подозреваемый работал на посту иркутского транспортного прокурора с 2010 года и, отслужив 10 лет, собирался уйти на другую должность.

Размещено 2020-12-02 05:09:15

Мосгорсуд не признал давление на Ефремова со стороны его бывшего адвоката Пашаева

Судебная коллегия Мосгорсуда не может согласиться с доводами защиты Михаила Ефремова, изложенными в его апелляционной жалобе. В частности, суд не признает, что бывший защитник актера Эльман Пашаев оказывал на него давление. Об этом пишет ТАСС.

Размещено 2020-12-02 04:59:22