HORRORSTORY.RU
HORRORSTORY.RU - Страшные истории

Мертвая форумчанка...

Мертвая форумчанка. которая ждет ЛС... Votre favori...Iness 22:58:11
Написано было мною же. Страшилка для одного русского форума...)


"Мертвая Форумчанка, которая ждет ЛС"


Эту легенду форумчани передавали из уст в уста… Не то, чтобы она пользовалась популярностью. Просто этот случай надолго запомнился всем форумчанам…
Эту легенду, а скорее «страшилку» могли рассказывать только шепотом под тресканье дров в костре и под полною луною. Даже сам Одмин дрожал, когда слышал эту историю. А модераторы старались говорить о ней поменьше, так как не хотели пугать остальных форумчан…

«Чего страшного в этой истории? Чего там можно бояться? Что это за странное название?» - возможно спросите вы… И я вам отвечу. Не потому, что мне очень хочется об этом говорить, а потому, что вам, наверное, интересно: «Что это за история?»… Ну чтошь… Час пробил, луна взошла… Пора начинать наш рассказ…

Началось все не темной ночью, как в других страшилках… Нет. Все началось в самый обычный солнечный день. На улице было довольно прохладно. Это были первые дни весны…
Юная Клер сидела за компьютером в своей комнате и спокойно общалась со своими друзьями на форуме. Юная форумчанка ловко и быстро набирала сообщения, и так же быстро отправляла их… После веселой переписки Клер решила заглянуть в одну тему. «Какую тему?» - это не столь важно. Важно то, что когда она зашла в тему, у нее в личке засветилось одно новое сообщение. Естественно, Клер, с ее детским любопытством зашла в личку, чтобы посмотреть на новое сообщение…
…Личка никак не хотела открываться. Грузилась очень медленно. А если поразмыслить получше, то она вообще не грузилась. Клер начала немного нервничать… А личка все никак не открывалась… В конце-концов форумчанка решила проверить соединение с Интернетом. Как ни странно, но он работал…

Тем временем погода на улице сильно изменилась. Небо быстро посерело, а этот серый цвет затянули темно-темно-серые тучи, из-за которых лучи солнца пропали, как снег весной… Поднялся сильный ветер и загремел гром… После чего начался дождь.

Клер знала, что нельзя работать за компьютером в грозу, но так и не выключила прибор. Личка все также не загружалась. Разозлившись до безумия, Клер закрыла личку и еще раз попробовала ее открыть. На этот раз получилось…

Гром начал греметь еще сильнее и в небе стали сверкать горящие молнии, освещая при этом всю улицу, которая погрузилась во мрак…

Загрузив окно лички, Клер увидела то самое новое сообщение. Даже не обратив внимание, на то, от кого оно было, форумчанка быстро подвела мышку к теме, чтобы кликнуть на нее, а затем ожидать появления текста на мониторе…
Не успела она кликнуть по теме сообщения, как в ее интернетную сеть ударила молния. Компьютер вырубился в тот же миг, как и свет… А Клер получила высоковольтный заряд от чего она вздрогнула и потеряла сознание, а позже и жизнь…

Ее мертвое тело все еще сидело за письменным столом. Одна рука еще лежала на мышке, а вторая – на клавиатуре… Внезапно включился компьютер. Его экран стал черным, после чего на мониторе стал набираться текст сообщения:

«Вам пришло послание от смерти. Открыв его вы умрете в ближайшее время…»

Затем цвет текста изменился на кроваво-красный:

«Не думайте убежать. Смерти не избежать…»

Свет все так и не включался, что было очень странно. Ведь компьютер, работал не от электричества… Он работал сам по себе, будто кто-то так приказал…

Труп Клер, голова которого лежала на столе, лежал с открытыми глазами. Ее зрачки побелели, а кожа побледнела… Дома никого не было. Родители уехали по делам, обещав вернуться к семи вечера…

В комнате уже мертвой девочки стоял телевизор… Через мгновенье он включился. По нему шли вечерние новости:

«…Сегодня на шоссе № 45 разбилась насмерть, молодая супружеская пара… Причиной аварии стала мокрая и скользкая дорога, а также сложившиеся плохие погодные условия…»

Думаю, вам достаточно этих слов, чтобы понять, что родители Клер разбились насмерть как раз перед ее собственной смертью…

Услышав эти слова труп поднял голову… Мертвые глаза Клер осмотрели комнату… В ней было все также темно… Телик вырубился также внезапно, как и включился. Но труп девочки этого даже не заметил… Ее пустые глаза смотрели в монитор компьютера, после чего она что-то проговорила едким и сухим шепотом на непонятном языке и компьютер снова включился… Труп Клер зашел на форум и отправил точно такое же письмо всем пользователям, которые были он-лайн. К несчастью, большая часть людей была на том форуме и многие из них уже успели открыть ее посланное им ЛС… После чего на монитор компьютера Клер приходило извещение в виде ЛС от самой Смерти:

«…Пользователь Бьянка благополучно скончался при попытке открытии ЛС»

Итак Труп Клер всю ночь вылавливал форумчан и убивал их своими ЛС, ожидая при этом извещения о смерти… А их было не мало…. Вскоре весь форум опустел и автоматически закрылся и изчез из Интернета, а труп девочки продолжал лазить по другим форумам и убивать других форумчан…

Когда к вам придет ЛС, не спешите ее открывать. Сначала присмотритесь к тому, кто написал сообщение и при необходимости – удалите его… Возможно, вы спасетесьот неминуемой гибели…

P.S.: Надеюсь, что я заставила вас дрожать от страха... А если нет - загляните в свою личку...)
Опции 8 комментариев | Дoбавить кoммeнтарий
2015-08-13 08:23:33
H.Master
8890
0

Сейчас 03:42, 28.09.2020

Мы в соц. сетях

Новые истории

2019-11-10 20:47:28
Реальные истории Нечто иное
H.Master 0 965
2019-11-10 19:05:49
Реальные истории Шинель
H.Master 0 1098
2019-11-10 18:00:24
Реальные истории Соседка
H.Master 0 1044
2019-11-10 17:20:30
Реальные истории Проклятие?
H.Master 0 1057

Происшествия

Задержан депутат и сын бывшего губернатора Иркутской области

Депутата заксобрания Иркутской области и сына бывшего губернатора региона Андрея Левченко задержали по подозрению в особо крупном мошенничестве. Об этом в понедельник, 28 сентября, «Ленте.ру» сообщила официальный представитель Следственного комитета России (СКР) Светлана Петренко.

Размещено 2020-09-28 02:43:58

Дом ушел под землю в Кировской области

В Кировской области полностью ушел под землю частный дом. Об этом в воскресенье, 27 сентября, сообщает ГТРК «Вятка». ЧП произошло в ночь на 26 сентября в деревне Дым-Дым-Омга.

Размещено 2020-09-27 22:04:52

Бандиты убили 11 человек в баре в Мексике

Мехико, 28 сентября 2020, 00:43 — REGNUM Неизвестные убили 11 человек в баре в мексиканском городе Хараль-дель-Прогресо в штате Гуанахуато, сообщает агентство Reuters. Сообщается, что на месте преступления были обнаружены тела семерых мужчин и четырех женщин.

Размещено 2020-09-27 21:43:50

Семья Ефремова намерена подать заявление на адвоката Пашаева

Семья актера Михаила Ефремова, осужденного на восемь лет за смертельное ДТП, собирается подать заявление в правоохранительные органы на бывшего адвоката артиста Эльмана Пашаева. Родственники считают, что экс-защитник может быть причастен к мошенническим действиям.

Размещено 2020-09-27 21:33:56

Человек пострадал в результате хлопка газа в жилом доме под Тулой

Один человек пострадал в результате хлопка газа в жилом доме в Тульской области. Об этом в воскресенье, 27 сентября, «РИА Новости» сообщили в экстренных службах региона. ЧП произошло ранее в этот день в пятиэтажном жилом доме в городе Донской.

Размещено 2020-09-27 20:58:28