HORRORSTORY.RU
HORRORSTORY.RU - Страшные истории

Уходи, уходи

Страх! Я только-только начала с выключенным светом дружить, а сейчас опять начиталась... жуть.
Жила с родителями в двухкомнатной квартире, спала в зале, там раньше бабушка жила. А сестренка с родителями в другой комнате спали. Ночью проснулась и чувствую, что кто-то на меня смотрит (у нас там без света хоть глаз выколи, ничего не видно, я всегда лицом к стене спала). Полежала, думаю, что за бред! И вдруг, чувствую движение какое-то и машинально от страха тихо шепотом одними губами говорю “уходи, уходи“ и как то спокойнее стало. Думаю, блин, ужастиков насмотрелась вот и мерещится всякое. Через пару минут, не больше, сестра в другой комнате как заорет, у меня чуть сердце от страха не остановилось! Я быстро в комнату к родителям, на кровать на бегу залетела! Сестра в истерике бьётся: “Бабушка приходила! Я ее видела, она мне одеяло поправляла“.

С тех пор еще несколько случаев было, но я спала со светом и старалась вообще дома не ночевать. Вышла замуж и только здесь успокоилась более или менее. Когда дома ночевала, каждый раз ночью проснусь и про себя “уходи, уходи“ - меня это успокаивало, никому не говорила об этом, а мама как-то за завтраком говорит: “Бабушка снилась, зашла к нам в спальню, стоит, мнётся, я её спрашиваю, чего хочешь, а она говорит — вот, внучки родные к себе в комнату не пускают, гонят все время“. Я как сидела, так и замерла… позже рассказала про свой ночной бред и про уходи, мама в шоке была.
2017-10-25 09:12:41
H.Master
801
0

Сейчас 04:53, 21.09.2019

Мы в соц. сетях

Происшествия

Во Владивостоке загорелся торговый центр

Во Владивостоке загорелся торговый центр «Максим», огонь охватил 1 тыс. квадратных метров. Об этом информирует РИА Новости со ссылкой на МЧС по региону.

Размещено 2019-09-20 21:40:35

Актеров российского спектакля о войне в Донбассе закидали фекалиями

Как сообщила режиссер театра Зарема Заудинова в Facebook, актеры и сотрудники театра убрали нечистоты и проветрили помещение, после чего продолжили спектакль. Постановка «Война близко» посвящена военному конфликту в Донбассе, а также украинским заключенным, которые осуждены на территории России.

Размещено 2019-09-20 20:10:00

Задержан подозреваемый в убийстве двух сотрудников спецсвязи

В Брянске задержан 31-летний сотрудник Службы специальной связи Александр Ефимов, который подозревается в убийстве двух своих коллег - Алексея Карпутченкова и Юрия Ченского - с целью похищения у них 7,5 млн рублей. Фигурант уже дает признательные показания.

Размещено 2019-09-20 20:07:45

Актер Павел Устинов вышел из СИЗО

Павел Устинов, осужденный на 3,5 года за применение насилия к бойцу ОМОНа Александру Лягину на несанкционированной акции 3 августа, покинул СИЗО.

Размещено 2019-09-20 14:35:06

Посадка самолета на кукурузное поле обойдется страховщикам в $46 млн

Страховые выплаты за аварийную посадку самолета Airbus A321 «Уральских авиалиний» на кукурузное поле в Подмосковье составят $46,1 млн. Об этом 20 сентября сообщают «Ведомости» со ссылкой на Илью Кабачника, замдиректора компании «АльфаСтрахование», которая страховала самолет.

Размещено 2019-09-20 14:27:49