HORRORSTORY.RU
HORRORSTORY.RU - Страшные истории

Белое дерево

Белое Дерево - это жуткая городская легенда о призрачной леди в белом, которую часто видят в Бранч Брук Парке, в Ньюарке, штат Нью-Джерси.

История Белой Леди из “Бранч Брук Парка” связана с белым деревом. Дерево, окрашенное в белый цвет, стояло на резком повороте дороги в парке.

Однажды ночью, молодожены проезжали через парк, у них был их медовый месяц. Шел очень сильный дождь, и видимость была ужасной.

Внезапно, автомобиль занесло. Жених не справился с управлением и врезался в белое дерево. Удар был настолько сильным, что невесту выбросило через лобовое стекло.

Жених был убит на месте, его кровавое тело было найдено на месте аварии. Однако, невесту, так и не нашли. Никто не знал, что с ней произошло. Все говорили, что она должна была погибнуть на месте, но тело так и не нашли. Согласно местной легенде, земля разверзлась, и проглотила ее.

Все, что известно наверняка, так это, что, когда приехала полиция, они обнаружили жениха, лежащего мертвым в обломках автомобиля, и кусок белой ткани, торчащий из земли.

С тех пор, призрачная фигура невесты стала появляться в “Брук Парке”. Многие утверждали, что видели призрак дамы в белом, стоящий рядом с белым деревом. Другие говорили, что, когда они проезжали мимо дерева, они видели, как ее призрачный образ переходил дорогу перед ними. Её, в основном, видели в дождливые ночи, она была одета в свадебное платье, залитое кровью, которое развевалось на ветру.

Те, кто видел этого призрака возле белого дерева, говорили, что она манила их к себе. Говорят, что она все еще ждет своего мужа.

“Мои родители рассказали мне историю о том, как они проезжали через парк туманной ночью, и видели этот призрак. Мама сказала, что видела её одной дождливой ночью, и затем, они убрались с этого места так быстро, как только могли. К сожалению, через парк проложили новую дорогу несколько лет назад, и дерево уже не примыкает к дороге. Я не собираюсь бродить там ночью, чтобы найти его”.

Белая Леди из “Бранч Брук Парка” также известна под именем Мария Ю-Ху. Дерево, где произошла авария, стали называть “Дерево Белой Леди”. Долгие годы дерево стояло возле дороги, но по последним данным дерево было либо срублено, либо дорогу перенесли.
2015-04-12 09:47:08
H.Master
8607
0

Сейчас 17:36, 18.02.2018

Мы в соц. сетях

Новые истории

2018-02-18 16:59:20
Реальные истории Пятно
H.Master 0 879
2018-02-18 15:17:48
Реальные истории Ведьма на даче
H.Master 0 814

Происшествия

В Кизляре после церковной службы убиты пять женщин

В Кизляре после церковной службы убиты пять женщин Сегодня в Кизляре 22-летний Халил Халилов расстрелял толпу местных жителей, возвращавшихся из церкви, а также наблюдавших за порядком сотрудников полиции и Росгвардии.

Размещено 2018-02-18 16:52:00

В Москве ребенок скатился с горки под колеса поезда

В Москве ребенок скатился с железнодорожной насыпи, расположенной около путей, под колеса поезда.

Размещено 2018-02-18 16:49:57

Врачи рассказали о состоянии пострадавших при стрельбе в Кизляре

Две женщины, пострадавшие при стрельбе у храма в дагестанском Кизляре, находятся в тяжёлом состоянии.

Размещено 2018-02-18 16:22:42

Бастрыкин взял под личный контроль дело о стрельбе в Кизляре

Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин взял под личный контроль дело о стрельбе в Кизляре, об этом сообщается на сайте ведомства.

Размещено 2018-02-18 16:16:57

В Кизляре усилили меры безопасности после стрельбы возле храма

Как сообщает РИА "Новости" со ссылкой на руководителя пресс-службы администрации города, в Кизляре усилены меры безопасности.

Размещено 2018-02-18 16:15:00