HORRORSTORY.RU
HORRORSTORY.RU - Страшные истории

Белая бабка

У меня во дворе есть детский садик, про него есть легенда. Где-то года четыре назад там работала сторожем бабушка. Одной ночью она обходила садик и всё время держалась за свой крестик (потому что было очень страшно одной, да и ещё в большом садике). И вдруг в одном из павильонов раздался громкий смех (это были мужчины, они были очень пьяные и, наверное, не знали, что они в садике). Бабушка сильно испугалась, и у неё схватило сердце. Она умерла, а её крестик упал в небольшую ямку. Теперь каждую ночь она ходит по садику в белом плаще и ищет свой крестик. Однажды я, моя подруга Вика и моя сестра Эвелина гуляли в этом садике. Где-то в 8 часов вечера мы с моей сестрой пошли домой за кофтой (мой дом был напротив садика), а Вика сказала, что останется нас ждать. Мы пошли домой, прошло около семи минут, мы уже заходим в садик, как нам навстречу бежит Вика с испуганными глазами и вся дрожит от страха. Мы сразу к ней подошли, начали её успокаивать. Когда она уже нормально реагировала, я спросила у неё:
- Что случилось?
Она посмотрела на меня и говорит:
- Давайте лучше придём во двор, там я вам всё расскажу.
Мы пришли во двор, сели на лавку и начали её слушать. Вика рассказывает:
- Когда вы ушли, сначала было всё нормально, но потом по моему телу пошли мурашки, и я услышала, как за моей спиной кто-то ходит. Я сначала не придала этому никакого значения, так так я думала, что это могла быть собака, но потом поняла, что собака так медленно ходить не может. Я начала бояться и тут почувствовала какое-то прикосновение, будто кто-то дотронулся до моего плеча. Я повернулась - никого, и неподалёку я увидела силуэт женщины. Я так испугалась, подорвалась и шмыгнула к вам!
Мы успокоили её и задумались: кто же это мог быть. И к нам пришла мысль, что эта та бабка. Странно, ведь до того момента никто не верил в это, все думали, что это просто выдумка. И с тех пор ночью по садику дети не ходят, боятся, да и сторожам хорошо, ведь знаешь, что на территории никого нет, сиди себе спокойно внутри!
2017-10-30 13:33:33
H.Master
822
0

Сейчас 19:57, 17.01.2019

Мы в соц. сетях

Происшествия

Настю Рыбку и Алекса Лесли задержали в Шереметьево

Анастасию Вашукевич (Настю Рыбку), Александра Кириллова (Алекса Лесли) и еще двоих фигурантов дела о нелегальном "секс-тренинге" в курортном городе Паттайя задержали по прилете в аэропорт Шереметьево после депортации из Таиланда. Об этом сообщила супруга Лесли журналистам.

Размещено 2019-01-17 17:12:49

Полицейских из Москвы заподозрили в мошенничестве с квартирами

Сотрудники полиции по Юго-Западному округу Москвы подозреваются в мошенничестве с квартирами, у них проходят обыски, сообщается на сайте главного управления Следственного комитета (СК) по столице.

Размещено 2019-01-17 17:01:39

Число погибших на пожаре в Петербурге возросло до трех человек

Число жертв пожара в типографии в Санкт-Петербурге возросло до трех человек. Как передает "Интерфакс", об этом общественность проинформировали пресс-службе МЧС РФ по региону, подчеркнув, что открытое горение ликвидировано.

Размещено 2019-01-17 16:22:00

Фигурант дела «Сети» Игорь Шишкин приговорен к 3,5 годам колонии

Московский окружной военный суд приговорил обвиняемого в планировании терактов в составе организации «Сеть» Игоря Шишкина к 3,5 годам колонии общего режима. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 205.4 УК РФ (участие в террористической организации).

Размещено 2019-01-17 16:14:00

Против сотрудников колонии, где содержится Цеповяз, завели новое дело

Против сотрудников амурской исправительной колонии, где отбывает наказание член «банды Цапков» Вячеслав Цеповяз, возбудили новое дело. Об этом сообщается на сайте Генпрокуратуры. Дело возбуждено по ч. 1 ст. 286 Уголовного кодекса (превышение должностных полномочий).

Размещено 2019-01-17 15:44:33