HORRORSTORY.RU
HORRORSTORY.RU - Страшные истории

Кто ты?

Мне тогда было 24 года. Как-то зимой я загулялся со своей девушкой Олей. Транспорт ходил плохо из-за обильных снегопадов и Оля предложила остаться на ночь у неё. Раньше я у неё дома бывал только днём, и то очень редко. И потому я, под предлогом стеснения её родителей и бабули, начал отказываться от её предложения. Пока я её провожал, ей удалось меня уговорить. Её родители были не против, что окончательно меня расслабило. Попив чая за беседами, мы с Олей отправились на боковую. Дверь в комнату я не стал закрывать плотно т.к. дом частный и с плотно закрытой дверью в комнате было душновато. Оля уснула практически сразу, а я на новом месте не мог уснуть. За дверью раздавались скрипы, шорохи. Наверно, не спится кому-то из её родных, думал я. И с такой мыслью я начал погружаться в сон. Вдруг слышу – шепот за спиной: «Сааашшш». Я, не поворачиваясь в полудреме, спрашиваю: «Чтоо?». Тишина. Ну, думаю сон начался, сплю уже... Опять слышу: «Сааашшш». Поворачиваюсь, открываю глаза – стоит какой-то светлый силуэт. Я начинаю тереть глаза, чтобы разглядеть, кто это меня разбудил. Проморгался – никого. Ну, думаю, чего спросонья не привидится? Пошёл на кухню, попил водички. Весь дом спит. Вернувшись в комнату, прикрыл дверь поплотнее, дабы если кому то не будет спаться, чтобы нас не тревожили хождением. Приняв удобную позу для сна, снова начал проваливаться в оный. Слышу опять: «Сааашшш». Я не реагирую – двери-то никто не открывал. После того, что произошло далее, у меня волосы дыбом встали, выступил холодный пот. Меня кто-то толкал в плечо и настойчиво шептал в ухо: «Сааашшш, Сааашшш». Выйдя из ступора, я, резко развернувшись, сел на кровати. Комнаты я не видел - всё было расплывчато, и лишь этот светлый, подёрнутый дымкой силуэт по отношению к окружающему был четким. Я сидя смотрел на него, пытаясь разглядеть детали. Складывалось мнение, что оно так же изучает меня. Я, набравшись смелости, выдавил из себя всего два слова: «Кто ты?». Каково же было моё удивление, когда я не услышал себя. Не знаю, сколько продолжались эти гляделки. Из этого наваждения меня вывела хорошая оплеуха. Придя в себя, я обнаружил, что сижу так же на кровати, из глаз текут слезы, а напротив стоит Оля и вся её семья. Оказалось, я всех разбудил криком: «КТО ТЫ?!» Скажу вам - сильно я их всех испугал. Включив свет, они обнаружили меня сидящим с открытыми немигающими глазами, смотрящим в одну точку с текущими из глаз слезами. Уже сидя на кухне, я рассказал им, что произошло. Внятных объяснений я не услышал, но знаю точно: я не спал. Оставшуюся ночь мы просидели на кухне. С тех пор я в этот дом не то что ночевать, но даже и днём не заходил.
2016-03-17 21:37:44
H.Master
8286
0

Сейчас 01:39, 25.10.2020

Мы в соц. сетях

Новые истории

2019-11-10 20:47:28
Реальные истории Нечто иное
H.Master 0 1026
2019-11-10 19:05:49
Реальные истории Шинель
H.Master 0 1169
2019-11-10 18:00:24
Реальные истории Соседка
H.Master 0 1110
2019-11-10 17:20:30
Реальные истории Проклятие?
H.Master 0 1104

Происшествия

В Донбассе погиб командир батальона ЛНР «Призрак» Марков

Погиб командир 14-го батальона территориальной обороны самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Алексей Марков. Об этом говорится на сайте Союза добровольцев Донбасса.

Размещено 2020-10-25 00:49:19

Полиция проводит проверку после массового конфликта в Саратовской области

По информации СМИ, инцидент произошел между представителями курдской диаспоры и местными казахами. В ГУ МВД по региону заявили, что массовую драку удалось пресечь, по факту произошедшего проводится проверка. Кто именно принимал участие в конфликте, в ведомстве не уточнили.

Размещено 2020-10-24 22:29:00

Опубликованы переговоры экипажа взорвавшегося в Азовском море танкера

Телеканал "Звезда" опубликовал запись переговоров экипажа танкера "Генерал Ази Асланов", пострадавшего при взрыве в Азовском море, с диспетчерами сразу после аварии.

Размещено 2020-10-24 22:02:29

СК возбудил уголовное дело по факту заказного убийства депутата Петрова

Следственный комитет России по Ленинградской области возбудил уголовное дело об убийстве депутата Выборгского района Ленинградской области Александра Петрова. Об этом сообщается на сайте СК РФ. Отмечается, что убийство квалифицировано как заказное (по найму).

Размещено 2020-10-24 21:35:59

Потерпевшие по делу Ефремова требуют компенсации затрат на похороны

Семья погибшего в ДТП с актером Михаилом Ефремовым Сергея Захарова подала иск в Хамовнический суд Москвы с требованием выплат средств, потраченных на организацию похорон Захарова. Об этом сообщил адвокат семьи Александр Добровинский, передает ТАСС.

Размещено 2020-10-24 21:21:12