HORRORSTORY.RU
HORRORSTORY.RU - Страшные истории

Бегунья

В общем, есть у нас парк, обычный такой, там мамаши с детьми гуляют, парочки, спортсмены занимаются, все как обычно. Парк поделен как бы на несколько секторов - футбольная площадка, огороженная рабицей, а возле нее картинг, тоже огорожен рабицей. Еще есть на территории парка церковь. В общем, Витя со своим другом Димой гоняли ночью часов в 11-12 по этому футбольному полю вдвоем футбол - они часто так делают. Ребята достаточно взрослые - им по 20 лет.

И вдруг видят, что по полю картинга (а там снега было по колено) очень-очень быстро бегает женщина. Было темно, поэтому он описывает ее как всю черную - в черном пальто, вся одета в черное, лица они не видели. Витя говорит, что мы еще ржать начали, мол, что за чумная бегает в 12 ночи по картингу. А потом подумали, что она не может ТАК быстро бегать по такому глубоком снегу. А эта женщина уже наворачивала не один десяток кругов. Потом она остановилась и побежала к лестнице и села под нее. Спряталась и сидит. Витя рассказывал что к ней подошли какие-то две девушки (которые тоже, видимо, наблюдали за этой женщиной). Они посмотрели на нее и, вдруг, заорали в один голос и бежать от нее. А она выскочила из-под лестницы и начала ползать по-пластунски по полю картинга кругами и с той же скоростью.

Тут Витя и Дима поняли, что пора делать ноги и убежали....
Но ребятам стало интересно и они вернулись минут через 15 снова в парк, только с другого входа, как раз где церковь. Теперь это странное существо бешено бегало вокруг здания церкви. Очень-очень быстро. Как сказал мой друг нормальный человек не то что зимой, но и летом так не сможет бегать. Короче тут они совсем перетрухали и убежали, теперь окончательно.

Витя рассказывал, что на следующее утро они пошли проверить снег на поле картинга - он был чист - вообще не следа, хотя снег не шел ночью. То есть ни следов шагов, ни ползанья, вообще ничего.
2017-10-21 13:12:55
H.Master
747
0

Сейчас 20:59, 15.11.2018

Мы в соц. сетях

Происшествия

Три человека пострадали в результате взрыва в жилом доме в Москве

В жилом доме на Нагорной улице на юго-западе Москвы произошел взрыв, пострадали три человека, передает ТАСС со ссылкой на московский главк МВД.

Размещено 2018-11-15 19:37:44

В Москве госпитализировали поэта Жданова после конфликта с коллегой

Российский поэт Иван Жданов госпитализирован с ножевым ранением после ссоры с литературоведом Виктором Куллэ.

Размещено 2018-11-15 19:23:46

Мамаеву было предъявлено новое обвинение из-за ошибки в документах

Квалификация обвинения осталась прежней. Мамаев обвиняется по двум статьям Уголовного кодекса "Побои" и "Хулиганство".

Размещено 2018-11-15 17:36:36

Нацгвардия Украины опровергла информацию о задержании снайпера

Ранее агентство "Украинские новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщило, что правоохранители задержали снайпера Национальной гвардии по подозрению в убийстве из снайперской винтовки участника "евромайдана", театрального режиссера Александра Храпаченко на улице Институтской в Киеве 20 февраля 2014 года.

Размещено 2018-11-15 16:38:00

На Украине открыли дело из-за передачи УПЦ МП зданий Почаевской лавры

Правоохранительные органы Тернопольской области Украины открыли уголовное дело по подозрению в незаконности передачи ряда сооружений Свято-Успенской Почаевской лавры в пользование Украинской православной церкви Московского патриархата (УПЦ МП).

Размещено 2018-11-15 16:29:03