HORRORSTORY.RU
HORRORSTORY.RU - Страшные истории

Бегунья

В общем, есть у нас парк, обычный такой, там мамаши с детьми гуляют, парочки, спортсмены занимаются, все как обычно. Парк поделен как бы на несколько секторов - футбольная площадка, огороженная рабицей, а возле нее картинг, тоже огорожен рабицей. Еще есть на территории парка церковь. В общем, Витя со своим другом Димой гоняли ночью часов в 11-12 по этому футбольному полю вдвоем футбол - они часто так делают. Ребята достаточно взрослые - им по 20 лет.

И вдруг видят, что по полю картинга (а там снега было по колено) очень-очень быстро бегает женщина. Было темно, поэтому он описывает ее как всю черную - в черном пальто, вся одета в черное, лица они не видели. Витя говорит, что мы еще ржать начали, мол, что за чумная бегает в 12 ночи по картингу. А потом подумали, что она не может ТАК быстро бегать по такому глубоком снегу. А эта женщина уже наворачивала не один десяток кругов. Потом она остановилась и побежала к лестнице и села под нее. Спряталась и сидит. Витя рассказывал что к ней подошли какие-то две девушки (которые тоже, видимо, наблюдали за этой женщиной). Они посмотрели на нее и, вдруг, заорали в один голос и бежать от нее. А она выскочила из-под лестницы и начала ползать по-пластунски по полю картинга кругами и с той же скоростью.

Тут Витя и Дима поняли, что пора делать ноги и убежали....
Но ребятам стало интересно и они вернулись минут через 15 снова в парк, только с другого входа, как раз где церковь. Теперь это странное существо бешено бегало вокруг здания церкви. Очень-очень быстро. Как сказал мой друг нормальный человек не то что зимой, но и летом так не сможет бегать. Короче тут они совсем перетрухали и убежали, теперь окончательно.

Витя рассказывал, что на следующее утро они пошли проверить снег на поле картинга - он был чист - вообще не следа, хотя снег не шел ночью. То есть ни следов шагов, ни ползанья, вообще ничего.
2017-10-21 13:12:55
H.Master
763
0

Сейчас 19:11, 17.01.2019

Мы в соц. сетях

Происшествия

Настю Рыбку и Алекса Лесли задержали в Шереметьево

Анастасию Вашукевич (Настю Рыбку), Александра Кириллова (Алекса Лесли) и еще двоих фигурантов дела о нелегальном "секс-тренинге" в курортном городе Паттайя задержали по прилете в аэропорт Шереметьево после депортации из Таиланда. Об этом сообщила супруга Лесли журналистам.

Размещено 2019-01-17 17:12:49

Полицейских из Москвы заподозрили в мошенничестве с квартирами

Сотрудники полиции по Юго-Западному округу Москвы подозреваются в мошенничестве с квартирами, у них проходят обыски, сообщается на сайте главного управления Следственного комитета (СК) по столице.

Размещено 2019-01-17 17:01:39

Число погибших на пожаре в Петербурге возросло до трех человек

Число жертв пожара в типографии в Санкт-Петербурге возросло до трех человек. Как передает "Интерфакс", об этом общественность проинформировали пресс-службе МЧС РФ по региону, подчеркнув, что открытое горение ликвидировано.

Размещено 2019-01-17 16:22:00

Фигурант дела «Сети» Игорь Шишкин приговорен к 3,5 годам колонии

Московский окружной военный суд приговорил обвиняемого в планировании терактов в составе организации «Сеть» Игоря Шишкина к 3,5 годам колонии общего режима. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 205.4 УК РФ (участие в террористической организации).

Размещено 2019-01-17 16:14:00

Против сотрудников колонии, где содержится Цеповяз, завели новое дело

Против сотрудников амурской исправительной колонии, где отбывает наказание член «банды Цапков» Вячеслав Цеповяз, возбудили новое дело. Об этом сообщается на сайте Генпрокуратуры. Дело возбуждено по ч. 1 ст. 286 Уголовного кодекса (превышение должностных полномочий).

Размещено 2019-01-17 15:44:33