HORRORSTORY.RU
HORRORSTORY.RU - Страшные истории

Невестина фата

На экскурсии, когда мы с семьей на отдых ездили в Сочи, нам рассказали легенду. Мне она очень понравилась - судить вам!

В не очень богатой семье жила девушка (извините имени не помню, а по этому оно будет вымышленным скажем Лиза). Тогда это был XVIII век, феодалы и т.д. и т.д.. И вот понравилась она одному феодалу, а жениться он на ней не мог, так как пошли бы сплетни, а репутация в те временна (прям как у нас) была всем. А его семья была очень востребована, поэтому они встречались тайно (назовем его Виктором). Но однажды в ту деревню пришел странствующий, ну не старый ну такой в возрасте, некромант. И случилось так, что он увидел Лизу, когда она вечером тайно бежала к Виктору на свидание. Уж очень она ему понравилась (ну а че ей не понравиться: густые каштановые волосы и глаза цвета моря, и стан стройный). Проследив её до дома, он поймал её около дверей и сказал:
-Если не выйдешь за меня, твоему "принцу" придется не сладко.
Лиза, поняв что это не просто человек а даже уже не обычный маг (глаза были кошачьими. ну а в те времена некромнта можно было опознать только по глазам, поэтому они ходили в капюшонах закрывающих часть лица) дала свое согласие. Ведь для нее благополучие любимого было важнее своего, поскольку, как я уже писала, семья влиятельная, и ей просто не хотелось что бы это случилось с ним (Виктором). А её судьба в лучшем случае: спасаться от голода, стараясь накормить своих детей, а в худшем она и боялась представить! Виктору она естественно ничего говорить не собиралась. "Незачем его расстраивать" - подумала она..
Рядом с деревней находился водопад. Она очень любила это мест, и поэтому о нем знал только Виктор.

Во время свадьбы.

Это было нечто! Он водил её по демоническим кругам, отдавая её душу дьяволу, бесам и демонам. Но она была умнее, и все последующие обряды она про себя читала молитвы. Было больно, но ей не слишком хотелось отдавать свою душу, и поэтому она подумала о том, что сможет убежать, а некромаг не сможет ее догнать. Но как же Виктор? И тут на ум пришла хоть и простенькая, но замечательная идея - бежать к водопаду. Сорвавшись с места, она побежала прямиком туда. Как только она успела задать себе фору в двадцать минут, умный вопрос пришел на ум: "а Зачем к водопаду?"

Тем временем некромант (на то он и некромант) не теряя времени даром быстро оборотился в орла и полетел за ней. Скоро он настиг ее и схватил её возле фонтана, точнее сказать поднял над ним. В этот миг она подумала "Эх, все равно умру и тебя, голубчик, с собой заберу!". Сказав это про себя, она дернулась из последних сил, падая, она схватила его с собой. Оба были мертвы!
2016-07-19 20:39:41
H.Master
5816
0

Сейчас 14:13, 27.09.2020

Мы в соц. сетях

Новые истории

2019-11-10 20:47:28
Реальные истории Нечто иное
H.Master 0 963
2019-11-10 19:05:49
Реальные истории Шинель
H.Master 0 1096
2019-11-10 18:00:24
Реальные истории Соседка
H.Master 0 1041
2019-11-10 17:20:30
Реальные истории Проклятие?
H.Master 0 1056

Происшествия

В ДТП с автобусом в Калининградской области погибли семь человек

Семь человек погибли в ДТП под Калининградом – столкнулись рейсовый автобус и грузовик. Среди погибших, по данным экстренных служб, один ребенок и шестеро взрослых.

Размещено 2020-09-27 13:13:10

Легкомоторный самолет упал в Волгу в Нижегородской области

Легкомоторный самолет упал в Волгу вблизи села Михальчиково Кстовского района Нижегородской области, сообщается на сайте Приволжской транспортной прокуратуры в воскресенье.

Размещено 2020-09-27 13:12:20

Горилла напала на сотрудницу зоопарка в Испании

Горилла напала на сотрудницу зоопарка испанской столицы. Женщина была госпитализирована, сообщает управление по информированию о чрезвычайных ситуациях Мадрида в своем Twitter-аккаунте.

Размещено 2020-09-27 12:22:13

В центре Минска собрались более пяти тысяч протестующих

В центре Минска в воскресенье днем собрались более пяти тысяч человек, сотрудники правоохранительных органов начали оттеснять участников акции с проспекта Победителей. Демонстрантов оттесняют в сторону улицы Мельникайте, где стоят автозаки.

Размещено 2020-09-27 12:07:00

Стало известно, как спасся единственный выживший в крушении Ан-26

Курсант Харьковского национального университета воздушных сил Вячеслав Золочевский рассказал, как ему удалось спастись при крушении самолета Ан-26, который разбился под Чугуевым. Об этом сообщил агентству УНН председатель Харьковской областной администрации Алексей Кучер.

Размещено 2020-09-27 12:02:19