HORRORSTORY.RU
HORRORSTORY.RU - Страшные истории

Совет Девяти Неизвестных

"А выживших должен кто-то вести, и будут Девять хранить в пути..." /Песнь о Великом Исходе/

История Девяти Неизвестных восходит к императору Ашоке, который царствовал в Индии с 273 г. до н.э. Он был внуком Чандрагупти, первого объединителя Индии. Полный честолюбия, как и его дед, труды которого он хотел продолжить, он предпринял завоевание страны Калинга, которая простиралась от нынешней Калькутты до Мадраса. Народ Калинга оказал сопротивление и потерял в битве тысячу человек. Вид такого множества убитых потряс Ашоку, и ему открылся весь ужас войны. Он отказался от планов дальнейшего присоединения еще не подчинившихся ему стран, заявив, что подлинное завоевание состоит в том, чтобы объединить сердца людей законом долга и благочестия, потому что Богу угодно, чтобы все одушевленные существа жили в безопасности, мире и счастье, пользовались свободой располагать собой.
Говорят, что, умудренный ужасами войны, царь Ашока решил навсегда запретить людям использование разума во зло. В его царствование была засекречена наука о природе, о прошлом и будущем. Исследования, начиная от строения материи до техники коллективной психологии, с этого времени скрываются на протяжении двадцати двух веков за мистическим ликом народа, который весь мир считает не занимающимся более ничем, кроме экстаза и сверхъестественного. Ашока основал самое могущественное тайное общество на земле -- общество Девяти Неизвестных...

Говорят еще, что власть предержащие верят в существование Девяти Неизвестных и даже получают от них советы и послания. Лишь остается гадать о степени могущества тайн, обладателями которых могут быть девять человек, пользующихся непосредственно опытом, трудами, документами, собранными в течение двух десятков веков.

Впервые история Девяти Неизвестных была обнародована в 1927 г. в книге Талбота Мэнди, который в течение 25 лет служил в английской полиции Индии. Его книга - это полуроман-полурасследование.
Девять Неизвестных используют символический язык. Каждый из них обладает Книгой, которая содержит подробное описание определенных наук и постоянно дополняется.
Первая из этих Книг посвящена технике пропаганды и психологической войне. Это наука о контроле над мыслями толпы, потому что она позволяет управлять всем миром.
Вторая книга посвящена физиологии. В частности, в ней описаны способы, как убить человека одним прикосновением, смерть при этом происходит от изменения направления нервного тока. Говорят, что дзюдо родилось в результате "утечки" информации из этой книги.
Третья посвящена микробиологии, и в частности - защитным коллоидам.
Четвертая рассказывает о превращении металлов. Легенда гласит, что во времена нужды храмы и благотворительные религиозные организации получали из этого источника большое количество золота высочайшей пробы.
Пятая содержит учение о всех средствах связи, земных и внеземных.
В шестой заключены тайны гравитации.
Седьмая -- самая обширная космогония, созданная нашим человечеством.
Восьмая трактует о свете.
Девятая посвящена социологии и содержит законы эволюции обществ, позволяя предвидеть их падение.


"А выживших должен кто-то вести, и будут Девять хранить в пути...".
2015-09-01 21:48:01
H.Master
8746
0

Сейчас 11:50, 18.09.2020

Мы в соц. сетях

Новые истории

2019-11-10 20:47:28
Реальные истории Нечто иное
H.Master 0 952
2019-11-10 19:05:49
Реальные истории Шинель
H.Master 0 1089
2019-11-10 18:00:24
Реальные истории Соседка
H.Master 0 1031
2019-11-10 17:20:30
Реальные истории Проклятие?
H.Master 0 1050

Происшествия

Суд рассмотрит дело срочника Шамсутдинова с участием присяжных

Суд будет рассматривать дело Рамиля Шамсутдинова, открывшего прошлой осенью стрельбу в воинской части в Забайкальском крае, будет рассмотрено во 2-м Восточном окружном военном суде с участием присяжных заседателей. Об этом сообщил РБК его адвокат Равиль Тугушев.

Размещено 2020-09-18 10:48:04

В Ярославской области задержали подозреваемого в убийстве двух девочек

В Ярославской области задержали 41-летнего Виталия Молчанова, который подозревался в изнасиловании и убийстве двух несовершеннолетних девочек в Рыбинске. Об этом сообщили РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу регионального ГУМВД.

Размещено 2020-09-18 10:23:56

Новый адвокат Ефремова попросил для актера условный срок

Новый адвокат актера Михаила Ефремова, осужденного на восемь лет колонии за участие в смертельном ДТП, Владимир Васильев попросил смягчить наказание артисту до четырех лет условного лишения свободы. Об этом в пятницу, 18 сентября, сообщили в пресс-службе Пресненского суда Москвы.

Размещено 2020-09-18 10:23:45

Дело о пожаре в красноярской клинике взял под личный контроль глава СК

Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин взял под личный контроль расследование уголовного дела по смертельному пожару в Красноярске. Об этом сообщили на сайте ведомства. Напомним, трагедия случилась рано утром 17 сентября.

Размещено 2020-09-18 10:19:28

Две женщины рухнули с третьего этажа вместе с балконом

В городе Корсакове Сахалинской области балкон в доме 50-х годов прошлого века не выдержал веса двух человек и обвалился. Как сообщает телекомпания АСТВ, женщины вышли на балкон подышать свежим воздухом. Прогулка закончилась для них печально.

Размещено 2020-09-18 10:05:00