HORRORSTORY.RU
HORRORSTORY.RU - Страшные истории

Кэнбари-найудо

Ночью лысый старик ходит от дома к дому, заглядывая в окна ванных комнат и наблюдая за людьми, когда они сидят на унитазе, принимают душ или раздеваются. Этот жуткого вида старик-японец просовывает свою голову в окно и пускает изо рта слюни, когда шпионит за вами, надеясь увидеть вас в обнажённом виде.

Много лет назад жил один старик, который был одержим подглядыванием за молодыми голыми девушками. Этот жуткий развратник ходил ночью по своей деревне, заглядывая в окна домов в надежде увидеть кого-то голым. Когда его семья узнала о его отвратительном поведении, им стало стыдно, и они отказались от него. В наказание ему обрили голову и изгнали из деревни.

Лысый старик построил себе хижину в горах и стал там жить как отшельник. Он сделал все возможное, чтобы перестать думать о девушках и наготе, но всё было бесполезно. Его злое влечение не покидало его, и он был бессилен сопротивляться ему. Наконец, его страсть победила его, и однажды глухой ночью он пробрался в деревню и похитил молодую девушку. Он принёс её в свою хижину, где связал её и делал с ней ужасные вещи.

Однажды, когда лысый старик куда-то ушёл, на его хижину наткнулся вор, и он решил украсть вещи старика. Когда вор проник в хижину, он увидел девушку, которая была похищена стариком. Сжалившись над бедной девушкой, он развязал её. Как только вор помог девушке освободиться, в хижину вернулся старик. Была ужасная драка, но вору всё-таки удалось победить; он убил старика и помог девушке вернуться к родителям.

После этого лысый старик вернулся призраком и стал появляться возле дома девушки. Он был одет в белое кимоно и заглядывал по ночам в окна, пугая всех, кто был внутри. Родители беспокоились, что он снова попытается украсть их дочь. С тех пор призрак лысого старика бродит от дома к дому, заглядывая в окна туалетов, ванных и спален в поисках молоденьких девушек.

Говорят, что если несколько раз произнести его имя в ванной: “Кэнбари-найудо”, его лысая голова иногда будет появляться в унитазе. Если вы произнесёте “Кэнбари-Найудо - ничтожный глупец” в вашей ванной комнате в канун Нового Года, лысый старик больше не будет вас беспокоить.

Есть такая история. Молодая девушка пошла в туалет поздно ночью. Она потянулась за туалетной бумагой, когда услышала странный смешок позади себя. Она обернулась и увидела лицо, прижавшееся к матовому стеклу окна её ванной. Она смогла разглядеть черты лица, это был старый лысый старик, он рассматривал её и тихо посмеивался. С другой стороны стекло было покрыто обильной слюной.

Девушка окаменела от ужаса и выбежала из ванной комнаты со спущенными до лодыжек штанами, она кричала и звала своих родителей. Когда она рассказала отцу, кого она увидела, он пришел в ярость и бросился на улицу, чтобы разобраться с отвратительным стариком. Однако когда он добежал до переулка позади дома, он обнаружил, что там никого нет.

Затем отец посмотрел на окно ванной. Он увидел, что на окне была железная решётка, и между решёткой и стеклом окна был зазор в 10 сантиметров. Никто не мог бы прижать к окну своё лицо. Мурашки побежали у него по спине, когда он понял, что тот, кто подглядывал за его дочерью, не мог быть живым существом.

В другой истории одна молодая японка очень стеснялась своего тела. Однажды вечером она играла в волейбол с другими девушками. После игры они пошли принять душ, но девушка была слишком стеснительной и не хотела, чтобы кто-то видел её голой. Она подождала, пока все остальные девушки примут душ, и лишь потом зашла в душ сама.

В тусклом свете душевой она включила кран. Давление воды было слабым, и она долго мылась под маленькой струйкой воды. Стоя под душем, она услышала слабый смешок.

«Хи-хи-хи».

Было похоже на то, что смеётся какой-то старикашка. Она посмотрела вокруг, но никого не увидела. Она напрягала слух, пытаясь понять, откуда идёт звук, но наступила тишина. Девушка продолжила мыться, пока снова не услышала смех.

«Хи-хи-хи!»

На этот раз он прозвучал громче.

“Эй ты, извращенец!” - закричала она. - “Не думай, что я тебя не слышу!”

Она чувствовала себя такой уязвимой, стоя голой в душе, что решила поторопиться. Когда она уже собиралась уходить, она снова услышала смех.

“Хи-хи-хи!”

На этот раз смех прозвучал очень громко. Казалось, он раздался откуда сверху. Она посмотрела наверх и увидел нечто, что заставило ее выбежать с криками из душевой.

Вместо душа из стены торчала голова старика. Он смотрел на нее сверху вниз, жутко улыбаясь, поливая её своей слюной…
2015-11-05 12:46:54
H.Master
3358
0

Сейчас 14:21, 29.09.2020

Мы в соц. сетях

Новые истории

2019-11-10 20:47:28
Реальные истории Нечто иное
H.Master 0 966
2019-11-10 19:05:49
Реальные истории Шинель
H.Master 0 1099
2019-11-10 18:00:24
Реальные истории Соседка
H.Master 0 1046
2019-11-10 17:20:30
Реальные истории Проклятие?
H.Master 0 1057

Происшествия

Суд постановил рассмотреть дело Шамсутдинова в закрытом режиме

Дело расстрелявшего в Забайкалье восьмерых сослуживцев рядового Рамиля Шамсутдинова рассматривается в закрытом режиме. Соответствующее решение 29 сентября вынес второй Восточный окружной военный суд в Чите. Ранее сам солдат сообщал, что хочет, чтобы его дело рассматривалось судом присяжных.

Размещено 2020-09-29 13:50:10

Пожар в новосибирской гостинице локализовали

На месте ЧП задействовано 74 человека личного состава и 21 единица техники.

Размещено 2020-09-29 13:31:15

Суд арестовал сына иркутского экс-губернатора Левченко

Басманный суд Москвы отправил под стражу депутата Законодательного собрания Иркутской области, сына экс-губернатора региона Андрея Левченко. Такое решение вынесла судья Евгения Николаева, передает корреспондент РБК. Он останется под арестом по меньшей мере до 20 ноября.

Размещено 2020-09-29 13:06:42

Иркутский депутат Андрей Левченко отказался давать показания в суде

Сегодня в Москве депутату Заксобрания по Иркутской области предъявили обвинение. ТАСС со ссылкой на адвоката Андрея Левченко Дмитрия Аграновского сообщает, что его подзащитный отказался давать показания в суде, так как ему не ясна суть обвинения.

Размещено 2020-09-29 12:11:13

В Гондурасе журналиста застрелили во время прямой трансляции

Вооруженные люди на мотоцикле выстрелили в журналиста Луиса Альмендареса в Гондурасе, он скончался, сообщает местное издание Prensa. В воскресенье журналист вел прямую трансляцию в Facebook из города Комаягуа в центральной части страны, когда на него было совершено нападение.

Размещено 2020-09-29 12:04:07