HORRORSTORY.RU
HORRORSTORY.RU - Страшные истории

Призраки Рамонь

Привет всем, это моя первая история, так что не судите строго))
Начну с краткого вступления. Есть под воронежом пригород Рамонь, там есть замок Ольденбурских. Про замок ходит очень много легенд, про призраков и тд.Так вот, как то лет 5 назад моя подруга предложила мне съездить к ней на дачу летом отдохнуть, дача находится в нескольких км от Рамони.

Когда я туда приехала, она меня начала травить всякими байками про призрак Ольенбурской, и то что она переодически ходит по дачам. Так же рассказала историю про то, что на бугре, недалеко от нас зарезали мента, который тоже переодически появляется. А ее дача находилась, ну так сказать, под бугром, а на бугре все любили собираться, жечь костер и тд...
Я, конечно же, не поверила, думала просто решила запугать...Когда я там была первое лето, ничего странного там не происходило. Но вот когда я туда приехала раз на 4-й, произошел такои интересный случай:

Приехали мы на дачу уже вечером, пока убрались, приготовили покушать, было уже где-то полпервого ночи. Вот садимся мы кушать, и слышим на веранде четкие шаги, моя подруга сразу подошла и открыла дверь, но никого не увидела, я тогда сильно перепугалась, причем, дача деревянная и слышно все хорошо, так что даже если кто-то хотел пошутить, то, когда бы он убегал, мы бы слышали... Ну так вот, я сидела тряслась, мне тогда было жутко, подруга мне говорит:""Ты не волнуйся - такое тут часто происходит: то калитка открывается, то еще что-нитбудь"",потом мы сели и начали вслушиваться в тишину, я слышала как нечто разговаривает у нас на веранде, и понятен тока какой-то бас, но слова было разобрать не реально.
Прошла эта ночь, наступила следующая, мы легли спать, и во сне у меня было такое состояние, будто меня кто-то душит, и я хочу проснуться, но не могу, и не могу пошевелиться, потом каким-то образом я что-то пробурчала и смогла открыть глаза, но еще долго была в оцепинении. И так ночь за ночью, ну потом я подумала, что это что-то или кто-то не хочет меня тут видеть, я уехала и больше туда не ездила.


И еще одна такая маленькая история. Происходило это тоже в Рамони, но уже не со мной, а с моим знакомым. Как-то раз ночью он и его друзья поехали в замок, ну просто подурачиться и попить пива, поставили охраннику пузырь, и он их впустил. Но ночь они там так и не досидели - что-то их спугнуло, после этого мой знакомый пьет и не может вообще остановиться, хотя хочет. Вы можете сказать, что это алкоголизм, но он не пил до этого, а чуть-чуть выпивал, и за одну ночь он алкоголиком не мог бы стать...Эту историю мне рассказывал не он, а его сосед, но видя его - он правда чуток с ума сошел, по сравнению с тем, каким он был раньше.
Это все реально происходило........
2017-11-05 09:51:13
H.Master
680
0

Сейчас 05:25, 21.09.2019

Мы в соц. сетях

Происшествия

Во Владивостоке загорелся торговый центр

Во Владивостоке загорелся торговый центр «Максим», огонь охватил 1 тыс. квадратных метров. Об этом информирует РИА Новости со ссылкой на МЧС по региону.

Размещено 2019-09-20 21:40:35

Актеров российского спектакля о войне в Донбассе закидали фекалиями

Как сообщила режиссер театра Зарема Заудинова в Facebook, актеры и сотрудники театра убрали нечистоты и проветрили помещение, после чего продолжили спектакль. Постановка «Война близко» посвящена военному конфликту в Донбассе, а также украинским заключенным, которые осуждены на территории России.

Размещено 2019-09-20 20:10:00

Подозреваемый в убийстве сотрудников спецсвязи в Брянске задержан

В Брянской области задержан подозреваемый в убийстве сотрудников спецсвязи, им оказался их 31-летний коллега. Об этом сообщает Следственный комитет России. «В настоящее время подозреваемый задержан, допрошен и дал признательные показания», — говорится в сообщении ведомства.

Размещено 2019-09-20 18:19:31

Посадка самолета на кукурузное поле обойдется страховщикам в $46 млн

Страховые выплаты за аварийную посадку самолета Airbus A321 «Уральских авиалиний» на кукурузное поле в Подмосковье составят $46,1 млн. Об этом 20 сентября сообщают «Ведомости» со ссылкой на Илью Кабачника, замдиректора компании «АльфаСтрахование», которая страховала самолет.

Размещено 2019-09-20 14:27:49

В Дагестане возник бунт в колонии

В Дагестане несколько осужденных пытались устроить бунт в исправительной колонии, сообщает "Интерфакс". Как заявили в пресс-службе управления ФСИН по республике, ситуацию в колонии удалось стабилизировать без применения физической силы и спецсредств.

Размещено 2019-09-20 12:47:10