HORRORSTORY.RU
HORRORSTORY.RU - Страшные истории

Рука славы

Рука Славы – это волшебный талисман, который использовали суеверные воры и разбойники в 18 веке. Считалось, что рука мертвеца, переделанная в свечу, обладает сверхъестественной силой. Преступники верили, что если её зажечь, она сможет открывать двери и замки, а также может погружать людей в глубокий сон или полностью парализовать их.

Рука славы

Одной безлунной ночью, едва пробило полночь, вор пробрался на опустевший двор и направился к виселице. Труп убийцы болтался в петле, раскачиваясь на ветру. Вор вынул острый нож из кармана и, убедившись, что никто за ним не наблюдает, начал отпиливать руку у мертвеца. Когда его ужасная работа была завершена, вор завернул отрезанную руку в погребальный саван и сунул ее за пазуху. Потом он залез виселицу и срезал пять прядей волос с голову мертвеца. В конце концов, он спустился и скрылся в ночи.

Вернувшись в своё логово, вор начал работу с рукой. Во-первых, он выпустил из неё всю кровь, до единой капли. Потом он окунул ее в жир и оставил сушиться под палящим солнцем. Потом он обмотал пряди волос мертвеца вокруг свечных фитилей. Опустил их в воск и подождал, пока он загустеет. Затем он прикрепил фитили к пальцам руки мертвеца. Рука Славы была, наконец, сделана.

Рука славы

Высоко на ветреных холмах Йоркшира стояла гостиница. Была ветреная ночь. Был октябрь 1797 года. Хозяин гостиницы и его жена готовились ко сну. Дворецкий и повар закрывали все замки, но внезапно раздался громкий стук в дверь.

Любопытная девушка из прислуги, которая спала на кухне, прильнула к щели в дверях кухни. Ей было интересно, кто мог посетить её хозяина в такое позднее время. В коридоре она увидела своего хозяина и дворецкого, которые впустили в дом сгорбленную старуху. Она была одета в длинный плащ с капюшоном, который скрывал её лицо. Дрожа от холода и дождя, нищенка умоляла хозяина позволить ей переночевать. Хозяин был щедрым человеком и позволил старушке провести ночь на скамейке перед огнём.

После того, как хозяин, его жена, дворецкий и повар легли спать, девушка услышала какие-то звуки в соседней комнате. Посмотрев в замочную скважину, она увидела, как старуха приподняла свой плащ, из-под него показались большие мужские сапоги. Служанка сразу же что-то заподозрила и решила понаблюдать за странной незнакомкой.

Старуха сняла капюшон и обнажила ужасные шрамы на озлобленном лице закоренелого преступника. Из-под плаща вор достал ужасную руку и положил ее на скамейку. Затем он зажег костлявые пальцы рук. Испуганная служанка в ужасе наблюдала, как вор читает древние заклинания.
Все те, кто живёт в этом доме,
Слушайте заклинание мертвеца!
Откройте все замки, когда постучится мертвец,
Откройте затворы и засовы рукой мертвеца!
Спите все, кто спит! Пусть никто здесь не проснётся!
Усните мёртвым сном, ради мертвеца!


Вор закончил читать заклинание, и пальцы отрубленной руки стали гореть ярче. Все пальцы горели ярким пламенем, кроме большого пальца. Вор не видел девушку-служанку и думал, что в доме находится четыре человека, поэтому он не стал зажигать большой палец.

Он подошёл к входной двери и открыл ее, позволив войти внутрь двум другим мужчинам, которые скрывались на улице. Они стали расхаживать по дому с рукой мертвеца и без конца бормотали: “Рука Славы, свети ярко, веди нас к нашей добыче сегодня”.

Пока воры были заняты тем, что наполняли мешки наворованным добром, девушка на цыпочках пробралась в каморку дворецкого и пыталась разбудить его. Но что бы она ни делала, она не могла прервать его глубокий сон. Потом он пошла в спальню повара и попыталась разбудить его, но и это оказалось бесполезно. Наконец, она поднялась по лестнице и вошла в спальню хозяина. Хозяин и его жена лежали в кровати, с широко открытыми глазами, которые казались безжизненными. Хозяин и его жена были в каком-то трансе.

Девушка поняла, что рука славы, вероятно, наложила на дом какое-то заклятье, она тихонько спустилась вниз, схватила пылающую руку и принесла ее на кухню. Девушка глубоко вздохнула и попыталась потушить горящие пальцы, но не могла погасить их. Внезапно, ей пришла идея. Схватив кувшин с обезжиренным молоком, который стоял на столе, она вылила его содержимое на ужасную руку. Молоко погасило горящие фитили, и заклинание было снято.

Девушка снова поднялась наверх и разбудила хозяина и его жену. Потом она растолкала дворецкого и повара.

Хозяин спустился вниз, держа в руке пистолет, а повар и дворецкий выбрались из своих комнат. Им удалось застать воров врасплох, и они под дулом пистолета выставили их на улицу и закрыли дверь.

Воры начали ходить вокруг дома и стучаться в двери и окна.

“Верните нам нашу руку славы. - восклицали они. -Просто верните нам руку, и мы уйдем, не причинив никому вреда”.

Хозяин понимал, что воры пытаются обмануть их таким образом. Он распахнул окно спальни и начал стрелять из пистолета в темноту. Крики и вопли грабителей эхом раздавались в темноте. Они бежали прочь.

Утром под окнами гостиницы булыжники были залиты лужами крови. Девушка служанка смогла узнать воров и помогла полиции выследить их. Вся банда была поймана и приговорена к смертной казни за свои преступления. Их повесили на одном дереве. Рука славы была конфискована полицией.

Трупы преступников провисели на дереве всю ночь, и когда полицейские вернулись утром, они были шокированы, обнаружив, что кто-то срезал с трупов мужчин все их руки.
2016-09-02 17:43:48
H.Master
2995
0

Сейчас 06:26, 26.09.2020

Мы в соц. сетях

Новые истории

2019-11-10 20:47:28
Реальные истории Нечто иное
H.Master 0 961
2019-11-10 19:05:49
Реальные истории Шинель
H.Master 0 1095
2019-11-10 18:00:24
Реальные истории Соседка
H.Master 0 1038
2019-11-10 17:20:30
Реальные истории Проклятие?
H.Master 0 1054

Происшествия

Виновнику смертельной аварии в Брянске предъявлено обвинение

Следователи уже обратились в суд, чтобы он избрал обвиняемому меру пресечения. Смертельное ДТП произошло ночью 18 сентября. Внедорожник Максима Резунова на полном ходу врезался в стоявший автомобиль, водитель второй машины умер в больнице.

Размещено 2020-09-26 04:43:00

При нападении на конвой губернатора в Нигерии погибли 15 человек

Не менее 15 членов сопровождения губернатора нигерийского штата Борно Бабаганы Умары Зулум погибли в результате засады боевиков-исламистов, связанных с террористической группировкой ИГ (запрещена в РФ). Об этом сообщает в субботу, 26 сентября, The Guardian.

Размещено 2020-09-26 02:05:33

Сотрудника ФБК Албурова оштрафовали на 3 млн рублей

Согласно сведениям Федеральной службы судебных приставов России одного из сотрудников Фонда борьбы с коррупцией оштрафовали на более чем 3,1 млн рублей. Эту сумму Георгию Албурову предстоит выплатить по исполнительным листам, с которыми сейчас работают судебные приставы, сообщает РИА Новости.

Размещено 2020-09-26 01:19:47

Число погибших при крушении Ан-26 под Харьковом увеличилось до 25

Число жертв крушения военно-транспортного самолета Ан-26 под Харьковом увеличилось до 25 человек, сообщила пресс-служба офиса генпрокурора Украины. При этом двое пострадавших госпитализировали в тяжелом состоянии. Они успели выпрыгнуть из самолета в самый последний момент.

Размещено 2020-09-25 23:59:47

В Испании 50 тыс. литров красного вина затопили завод

Около 50 тыс. литров красного вина разлилось по территории испанской винодельни в Вильямалеа из лопнувшего резервуара. Об этом сообщает издание LAD Bible.

Размещено 2020-09-25 23:08:55