HORRORSTORY.RU
HORRORSTORY.RU - Страшные истории

Бобик

Произошла эта история в одной из сибирских деревней. Жил в ней человек по имени Фрол, мужик не от мира сего. Фрол дни напролет бродил по лесу, и подбирал диких собак. Эти собаки жили у него в пристрое к дому, каждой Фрол дал кличку, каждую кормил, о каждой заботился. Лай у него в доме стоял круглосуточный. Только с этими собаками, Фрол и общался – редко соседи могли из него пару слов вытянуть.
Как-то Фрол пришел из леса ужасно исцарапанный, весь в пятнах засохшей крови – зато счастливый и сияющими глазами. К груди он прижимал какой-то сверток, из которого доносилось поскуливание. У многих языки чесались, спросить, что он нашел в лесу – так ведь промолчит. Да и что он мог там найти? Поди, подобрал очередную полумертвую собаку. Так и решили деревенские, оставить Фрола в покое.
Прошло время, и соседи обратили внимание, что во Фроловом доме стало непривычно тихо. Не лают собаки, никто не воет по ночам.
Однажды один из местных жителей не выдержал, и спросил Фрола: «А где твои собачки? Продал всех?»
На что Фрол недовольно ответил: «Убежали. Да и не надо мне их. У меня теперь Бобик есть».
Прошло еще немного времени, и Фрол постучался к одному зажиточному соседу. Ни слова ему, не говоря, протянул соседу все самое ценное, что имел – иконку, нож и немного денег. Попросил продать корову. Сосед головой покрутил, потом махнул рукой и отдал корову – что ж возьмешь с блаженного?
На глазах у всей деревни, Фрол тут же зарезал корову и потащил мясо себе в пристройку.
«Бобику»,- сумрачно пояснил он на удивленные взгляды.
На той же неделе, у жителей начали пропадать коровы. Решили тогда деревенские мужики, сделать засаду. Дождались они преступника, которым оказался Фрол. Деревенские были так на него злы, что забили до смерти вилами, а тело сбросили в болото. Пошел в лес, и не вернулся – вот и весь сказ.
После смерти Фрола все и началось. К вечеру, из дома Фрола раздался громкий, дикий вой. Пойти бы посмотреть, что там такое, да всем страшно. Так вой и продолжался всю неделю, постепенно становясь слабее и слабее. Наконец мужики набрались смелости, и пошли в дом Фрола.
Вошли, и устрашились. Весь пристрой был завален обглоданными костями: собачьими и коровьими. А посреди пристроя на цепи лежало страшное существо, похожее на помесь собаки с человеком: двуногое, на длинных тонких лапах с когтями, покрытое рыжей шерстью и зубастой пастью. Существо было еще живо, и при виде людей оно попыталось подняться, но ослабевшие лапы его не держали.
Мужики не стали ничего трогать: вышли, обложили дом сеном и подожгли. Так и остался жуткий Бобик и его хозяин Фрол, сибирской сказкой.

Источник: www.gmi.ru
2016-06-23 08:02:37
H.Master
2327
0

Сейчас 06:21, 29.09.2020

Мы в соц. сетях

Новые истории

2019-11-10 20:47:28
Реальные истории Нечто иное
H.Master 0 966
2019-11-10 19:05:49
Реальные истории Шинель
H.Master 0 1098
2019-11-10 18:00:24
Реальные истории Соседка
H.Master 0 1046
2019-11-10 17:20:30
Реальные истории Проклятие?
H.Master 0 1057

Происшествия

Стали известны результаты вскрытия дочери Конкина

Вскрытие тела дочери актера Владимира Конкина Софии не подтвердило, что женщина погибла в результате несчастного случая. Об этом пишет «Московский комсомолец» со ссылкой на осведомленный источник. По информации издания, врачам не удалось установить точную причину гибели.

Размещено 2020-09-29 05:25:32

Глава СК взял на контроль дело об убийстве врача под Новосибирском

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин взял под личный контроль расследование разбойного нападения на коттедж главврача искитимской ЦРБ и убийства его супруги. С просьбой взять дело на особый контроль обратились представители Национальной медицинской палаты.

Размещено 2020-09-29 05:10:00

В Екатеринбурге огласят приговор обвиняемому в убийстве девушек

Екатеринбург, 29 сентября 2020, 07:42 — REGNUM Свердловский облсуд 29 сентября начнёт оглашать приговор местному жителю Алексею Александрову, обвиняемому в убийстве двух девушек. Об этом сообщает пресс-служба инстанции.

Размещено 2020-09-29 04:42:32

В США при освобождении заложников погибли несколько человек

Подозреваемый удерживал захваченных им людей в одном из домов. На место прибыли полицейские и попытались вступить в переговоры. После этого началась перестрелка, в результате которой погибли несколько человек, в том числе подозреваемый, сообщили в офисе шерифа города Салем.

Размещено 2020-09-29 04:10:17

Легкомоторный самолет совершил жесткую посадку под Самарой

В Самарской области в районе села Семеновка легкомоторный самолет совершил жесткую посадку. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на ГУ МЧС России по региону. На борту находился пилот, он госпитализирован.

Размещено 2020-09-29 03:52:06