HORRORSTORY.RU
HORRORSTORY.RU - Страшные истории

К несчастью, мечты сбываются

История 1.
Моя соседка Катерина была вдовой и растила двоих детей. Крутилась, как белка в колесе, было ей очень тяжело, однако на жизнь заработанных денег им хватало. Могли даже позволить себе летом на пару недель к морю выехать, что для многих в начале двухтысячных - почти роскошь!
В общем, на судьбу Катя не роптала, но одно не давало ей покоя: ей с детьми приходилось жить в съемной квартире. Родители ее имели трехкомнатные апартаменты, но, помимо них, там жила парализованная бабушка и брат с женой и малолетним сыном, не отличавшимся крепким здоровьем.
О том, чтобы накопить на свое жилье, Катя могла только мечтать, однако она страстно желала иметь собственные квадратные метры. Это стало ее идеей-фикс, я бы даже сказала, пунктиком! Изо дня в день она повторяла, как было бы хорошо жить в собственной квартире, не зависеть от хозяев жилья и их странностей, да и на сэкономленные деньги она могла бы отдать дочек в балетную школу.
Видимо, Судьба услышала страстные мольбы женщины, однако в Катином случае судьба обладала довольно специфическим чувством юмора и решила все ""наипростейшим"" образом.
Умерла Катина бабушка, а на следующий день ее родители с сыном, его женой и внуком разбились на машине в страшной аварии.
Катя по наследству получила родительскую квартиру - такие желанные собственные квадратные метры. Но какой ценой... Она о сих пор винит себя в их смерти. Мол, не уточнила в желании, чтоб все живы-здоровы были.
Но желание-то исполнено!

История 2.
Моя очень дальняя родственница Тамара была из тех женщин, глядя на которых, мужчины теряли голову. Умница, удивительная красавица и просто замечательный человек. Но то ли натура у Тамары от природы была малочувствительной, то ли она слишком много любовных романов прочла, но казалось ей, что и не любила она никогда по-настоящему. Как-то пресно все ей казалось, скучно. Жаждала Тома страстей африканских, хотел испытать неземную любовь и всепожирающую страсть.
В возрасте ""хорошо за 30"" она наконец встретила того, о ком грезила с юности. Тамара влюбилась окончательно и бесповоротно, мучилась, сохла... Но, по иронии судьбы, избранник ее обладал стойким иммунитетом к чарам этой все еще удивительно красивой женщины. Может, однолюбом был (он имел семью), может, просто был человеком высоких моральных принципов, но он ясно дал понять Тамаре, что ее воздыхания неуместны и не интересуют его.
Как она страдала, горела! Как назло мужчина этот был ее соседом по подъезду.
Женщина чахла на глазах, через шесть лет у нее нашли онкологическое заболевание, вскоре она умерла.
Тамарино желание было исполнено, вот только она забыла загадать к нему небольшую поправку - эта неземная любовь должна была быть взаимной...
2017-10-30 19:07:46
H.Master
623
0

Сейчас 19:53, 17.01.2019

Мы в соц. сетях

Происшествия

Настю Рыбку и Алекса Лесли задержали в Шереметьево

Анастасию Вашукевич (Настю Рыбку), Александра Кириллова (Алекса Лесли) и еще двоих фигурантов дела о нелегальном "секс-тренинге" в курортном городе Паттайя задержали по прилете в аэропорт Шереметьево после депортации из Таиланда. Об этом сообщила супруга Лесли журналистам.

Размещено 2019-01-17 17:12:49

Полицейских из Москвы заподозрили в мошенничестве с квартирами

Сотрудники полиции по Юго-Западному округу Москвы подозреваются в мошенничестве с квартирами, у них проходят обыски, сообщается на сайте главного управления Следственного комитета (СК) по столице.

Размещено 2019-01-17 17:01:39

Число погибших на пожаре в Петербурге возросло до трех человек

Число жертв пожара в типографии в Санкт-Петербурге возросло до трех человек. Как передает "Интерфакс", об этом общественность проинформировали пресс-службе МЧС РФ по региону, подчеркнув, что открытое горение ликвидировано.

Размещено 2019-01-17 16:22:00

Фигурант дела «Сети» Игорь Шишкин приговорен к 3,5 годам колонии

Московский окружной военный суд приговорил обвиняемого в планировании терактов в составе организации «Сеть» Игоря Шишкина к 3,5 годам колонии общего режима. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 205.4 УК РФ (участие в террористической организации).

Размещено 2019-01-17 16:14:00

Против сотрудников колонии, где содержится Цеповяз, завели новое дело

Против сотрудников амурской исправительной колонии, где отбывает наказание член «банды Цапков» Вячеслав Цеповяз, возбудили новое дело. Об этом сообщается на сайте Генпрокуратуры. Дело возбуждено по ч. 1 ст. 286 Уголовного кодекса (превышение должностных полномочий).

Размещено 2019-01-17 15:44:33