HORRORSTORY.RU
HORRORSTORY.RU - Страшные истории

Бабушкины рассказы. Людочка

В одной небольшой деревушке проживал кузнец Алексей. Это был молодой, горячий парень в самом расцвете сил. Красив был Алеша и силен, но вот незадача - наш герой был самым натуральным бабником. То у Аленки ночку проведет, то у Маруськи, и каждой клянется, что жить без неё не может. А местным деревенским девчонкам много ли надо? Была, конечно, у этого Алексея своя большая симпатия, и звали эту симпатию Людочка. Но о похождениях молодого человека девушка прекрасно знала, поэтому не подпускала его на расстояние вытянутой руки. Так, флиртовала да смеялась над ним. Что за чудо эта Людочка. Прекрасная фигурка, ярко-зеленые глаза, длинные, точно золотые, волосы. Наш кузнец с ума по ней сходил, и не прекращал свои попытки заполучить юную деву.
Эта история произошла в ночь первого воскресенья лета. Усталый Алешенька брел домой по деревне, вымотанный ненасытной Галочкой из дома на окраине у леса. Полусонный, слегка подвыпивший, он шел прямиком к своему дома, когда слева от него, вдруг что-то зашуршало в кустах. Парень был не из пугливых, поэтому, с кулаками наготове, закричал на кусты, чтобы по-вылазило от туда все, что там прячется, ибо он за себя не ручается. Из кустов, то ли испугавшись, то ли еще по каким причинам, выбралась та самая Людочка, про которую было написано выше. Парень посоловел, расправил плечи, поправил свою челочку и приветливо начал улыбаться. Завязался разговор.
-Людочка, солнышко ты моё ясное, чай не меня ли тут в кустах-то поджидала?
-Тебя, Алешка, тебя! Кого же еще?
-И что же? - растеряно спросил Алексей, не ожидая такого ответа.
-А пойдем за мной! Уверяю, тебе понравится.
Алексей, ошалевший от такого поворота событий, засеменил растерянными шагами за легко скачущей Людочкой, одетой в один лишь легкий белый сарафанчик. Людочка босыми ножками скакала все дальше в глубь леса. Как я уже и сказал, кузнец мало чего боялся, но углубляться в лес посреди ночи ему казалось не самой лучшей идеей. Он все молча шел и шел за Людой, а та все оборачивалась на него, хихикала да строила глазки. "Не боишься?"- вдруг спросила она его."А чего мне бояться, Людочка? Я ничего не боюсь!"-почему-то тихо ответил Алексей дрожащим голосом. Милый смех почему-то становился каким-то уж больно громким и совсем не милым. Девушка прибавила шагу, и парню тоже пришлось это сделать. По лицу били ветки, глаза слезились. Красивейшая фигурка расплывалась в глазах кузнеца и становилась более большой, обезображенной, мерзкой. Лешка вдруг остановился, протер глаза и присмотрелся: перед ним стояла обезображенная старуха и громко и мерзко хохотала. "Ну что, иди сюда, родной мой! Я вся твоя!"-прокричала она, быстро приближаясь. В ту ночь из лесу можно было услышать отчаянные крики бедного кузнеца.
2017-03-14 13:30:33
H.Master
4212
0

Сейчас 02:19, 25.10.2020

Мы в соц. сетях

Новые истории

2019-11-10 20:47:28
Реальные истории Нечто иное
H.Master 0 1026
2019-11-10 19:05:49
Реальные истории Шинель
H.Master 0 1169
2019-11-10 18:00:24
Реальные истории Соседка
H.Master 0 1110
2019-11-10 17:20:30
Реальные истории Проклятие?
H.Master 0 1104

Происшествия

В Донбассе погиб командир батальона ЛНР «Призрак» Марков

Погиб командир 14-го батальона территориальной обороны самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Алексей Марков. Об этом говорится на сайте Союза добровольцев Донбасса.

Размещено 2020-10-25 00:49:19

Полиция проводит проверку после массового конфликта в Саратовской области

По информации СМИ, инцидент произошел между представителями курдской диаспоры и местными казахами. В ГУ МВД по региону заявили, что массовую драку удалось пресечь, по факту произошедшего проводится проверка. Кто именно принимал участие в конфликте, в ведомстве не уточнили.

Размещено 2020-10-24 22:29:00

Опубликованы переговоры экипажа взорвавшегося в Азовском море танкера

Телеканал "Звезда" опубликовал запись переговоров экипажа танкера "Генерал Ази Асланов", пострадавшего при взрыве в Азовском море, с диспетчерами сразу после аварии.

Размещено 2020-10-24 22:02:29

СК возбудил уголовное дело по факту заказного убийства депутата Петрова

Следственный комитет России по Ленинградской области возбудил уголовное дело об убийстве депутата Выборгского района Ленинградской области Александра Петрова. Об этом сообщается на сайте СК РФ. Отмечается, что убийство квалифицировано как заказное (по найму).

Размещено 2020-10-24 21:35:59

Потерпевшие по делу Ефремова требуют компенсации затрат на похороны

Семья погибшего в ДТП с актером Михаилом Ефремовым Сергея Захарова подала иск в Хамовнический суд Москвы с требованием выплат средств, потраченных на организацию похорон Захарова. Об этом сообщил адвокат семьи Александр Добровинский, передает ТАСС.

Размещено 2020-10-24 21:21:12