HORRORSTORY.RU
HORRORSTORY.RU - Страшные истории

Чёрный Бартелми

Черный Бартелми был злым, угрюмым пиратом, который убил свою жену и детей и отправился в море с группой таких же головорезов, как он. Он бродил по берегу Атлантического океана, убивал и грабил, опустошал поселения, которые попадались ему на пути. Когда оп приблизился к мысу Фоча в Новой Шотландии, его корабль был набит сокровищами; пятьсот сундуков были полны золотом, драгоценными камнями, кубками и дорогим оружием.

Густой туман накрыл залив, когда корабль проплывал возле мыса. Корабль Чёрного Бартелми подхватили опасные воды сильного течения, и он налетел на скалы.

Но капитан Бартелми увидел сушу по правому борту. Он и его доверенный помощник Бен Крюк заставили команду переносить в шлюпку все сундуки, которые могли там уместиться. Потом отважный пират и его помощник убили других пиратов, чтобы не делиться с ними сокровищами. Бен Крюк просто спрятался в спасательной шлюпке и перерезал горло каждому моряку своим крюком, когда тот наклонялся, чтобы поставить свой сундук, потом Крюк сбрасывал тело пирата в море, чтобы остальные ничего не заподозрили.

Когда сокровища были загружены, Бен и Крюк поплыли на спокойных волнах мыса. Они искали место, где могли спрятать их сокровища. Найдя большую пещеру, они свалили туда все сундуки и завалили вход камнями. Когда Бен Крюк положил последний булыжник, Бартелми вонзил саблю глубоко ему в грудь, провернув её со злым смехом, видя, как напарник замертво падает к его ногам.

Понимая, что ему нужно выбираться из этого гиблого места, либо он просто умрёт с голоду, Чёрный Бартелми поплыл на лодке вдоль берега, в поисках города или бухты, куда бы он мог причалить. Однако вскоре Чёрный Бартелми попал в плывун, и никто не пришёл ему на помощь. Только чайки слышали его проклятия, когда он погружался в грунтовые воды все глубже и глубже, пока не скрылся совсем.

Однажды ночью, в шторм, вскоре после смерти пирата, смотритель одного из маяков увидел вспышки огня близ мыса. Подумав, что какой-то корабль терпит крушение, смотритель маяка собрал команду, и они отправились на помощь терпящим бедствие. Но, приближаясь к месту кораблекрушения, они увидели галеон с рваными парусами. Его палуба была завалена сундуками с золотом. На верхней палубе стоял человек в чёрном. Злой пират зловеще усмехнулся, глядя на них, и величественно направил на них свою саблю. Огромная волна накрыла лодку смотрителя маяка. Последнее, что слышали спасатели, был смех призрака Чёрного Бартелми.

Говорят, что призрак Черного Бартелми до сих пор обитает в водах мыса, поэтому все спасательные суда и по сей день предпринимают все меры предосторожности, прежде чем бросаться на помощь тонущему кораблю, потому что это может оказаться корабль Чёрного Бартелми.
2017-05-06 06:59:17
H.Master
8319
0

Сейчас 17:17, 24.10.2020

Мы в соц. сетях

Новые истории

2019-11-10 20:47:28
Реальные истории Нечто иное
H.Master 0 1026
2019-11-10 19:05:49
Реальные истории Шинель
H.Master 0 1169
2019-11-10 18:00:24
Реальные истории Соседка
H.Master 0 1110
2019-11-10 17:20:30
Реальные истории Проклятие?
H.Master 0 1104

Происшествия

В Минске задержали сотрудников телеканала Sky News

"В Минске задержана съемочная группа телеканала Sky news: гражданка Великобритании Даяна Магней, а также местные коллеги Анастасия Леонова и Вадим Нечаев", - говорится в сообщении БАЖ в официальном Telegram-канале.

Размещено 2020-10-24 15:40:00

Сестра Ефремова пожелала адвокату Добровинскому умереть от коронавируса

Родственница заслуженного артиста Российской Федерации Михаила Ефремова пожелала семье Захарова и их адвокату Добровинскому умереть от коронавируса. Слова сестры актера передает news.ru со ссылкой на соответствующий пост в Telegram.

Размещено 2020-10-24 15:02:08

Замглавы Егорьевска помещен под домашний арест за мошенничество при ликвидации свалок

Тверской суд Москвы отправил под домашний арест замглавы Егорьевска по вопросам ЖКХ Сергея Крюкова. Ранее он признал вину в мошенничестве при ликвидации несанкционированных свалок в Подмосковье.

Размещено 2020-10-24 15:01:00

В Челябинске суд арестовал обвиняемых в убийстве младенца

В Челябинске по ходатайству следствия арестованы 24-летняя мать погибшего ребенка и ее 29-летний сожитель. Им предъявлено обвинение в убийстве малолетнего в заведомо беспомощном состоянии группой лиц, сообщили в следственном управлении СК региона.

Размещено 2020-10-24 14:49:00

Замглавы Московской таможни арестован по делу о получении взятки

Пресненский суд Москвы арестовал замглавы Московской таможни — начальника службы таможенного контроля после выпуска товаров Сергея Цуканова — по делу о получении взятки.

Размещено 2020-10-24 14:01:00