HORRORSTORY.RU
HORRORSTORY.RU - Страшные истории

Фердинанд Блейк

За свою жизнь я повидал не мало странного. Обычно это связано с детскими воспоминаниями и впечатлениями. Очень часто в свои ранние годы, я маленький мальчик из обычной среднестатистической семьи при встрече с чем-то необъяснимым ссылался на потусторонние силы, так как ни знаний, ни необходимого для осознания ситуации опыта у меня тогда не было. Вот почему многие дети, одним из которых в свое время был я, любят утверждать, что видели призраков, НЛО и прочие аномалии. С годами все это мною перестало восприниматься всерьез. Я жил обычной, ничем не примечательной жизнью. До недавних пор.
В марте 1996 года я стал администратором одного из придорожных мотелей центральной автострады штата Оклахома.
Фердинанд Блейк появился в начале июля.
В тот знойный день было не сезону ветрено и пыльно. Блейк представился работником строительной фирмы и пожелал остаться в отеле на неделю, с непременным условием: стены номера должны быть звуконепроницаемыми. Я согласился и предоставил ему единственный подобный номер в отеле (он был предназначен для пожилых и инвалидов). За что Фердинанд весьма щедро одарил меня парой сто долларовых купюр. Сразу же после заселения Фердинанд велел единственному швейцару в нашей гостинице перетащить все его вещи из машины и отнести на второй этаж в номер 302, где собственно и остановился мистер Блейк.
Во время заселения Фердинанд постоянно следил за тем, как несет его вещи швейцар, то и дело намекая, что все что находится в коробках с маркировкой N подлежит нести очень аккуратно, так как там, по словам Блейка находились очень дорогие антикварные изделия из стекла. Таких коробок в машине было четыре, и они были настолько тяжелыми, что даже мне пришлось помогать швейцару их нести. Содержимое коробок постоянно тряслось, в связи с этим я очень боялся, что при транспортировке вещей на верх, мы все же что-то повредили. Как только все дела с багажом были улажены, я тот час покинул своего постояльца, оставив его наедине со своей комнатой.
Все вроде бы было хорошо. Богатый постоялец, остановившийся у нас на неделю, не создавал никаких проблем, не жаловался, да и вообще практически не выходил из номера. Единственный раз за первые три дня своего пребывания у нас он вышел на улицу,чтобы посмотреть на свой автомобиль. В тот момент он что-то пристально рассматривал, вглядывался в асфальт, проводил рукой по краю капота, заглядывал под машину, и вообще вел себя весьма странно. Фердинанд не спускался вниз обедать, он за отдельную плату попросил, чтоб ему приносили еду прямо в номер, предварительно постучавшись четыре раза.
На подобные странности я старался закрывать глаза - главное он платит приличные деньги. Наш отельчик ведь был небольшой, постояльцев всегда очень мало, поэтому прибыль скромная. В ту неделю, вместе с мистером Блейком проживала в нашем отеле миссис Рэйнольдс женщина лет сорока восьми, которая по ее же собственным словам сбежала от пьющего мужа.
ля нас это была вполне обычная ситуация, так как многие люди, чьи судьбы преподносили неприятные сюрпризы, стараясь убежать от проблем, останавливались в нашем отеле на пару деньков. Мы были импровизированной "успокоительной". Мы не тревожили клиентов по пустякам, в первую очередь, обеспечивая комфорт проживания, чем особенно славится в округе наш отель.
Но к четвергу царившая идиллия закончилась. Все началось с того, что охранник, при утреннем обходе территории заметил странные пятна неподалеку от автомобиля мистера Блейка. При ближайшем рассмотрении они напоминали полузастывшие почти свежие пятна крови, в форме человеческих следов. Этих пятен вокруг машины было обнаружено семь, самое большое - прямо под багажником.
Охранник сообщил о находке мне. В то время, слегка потрясенный случившимся я был очень смущен, в связи с тем, что охранник обвиняет нашего постояльца в каких-то странных и темных делах, однако никаких версий появления пятен крови у автомобиля Фердинанда предложено не было. Я с уверенностью мог утверждать, что Фердинанд не выходил из номера, так как всю ночь дежурил в холле гостиницы. Мои доводы подтвердила миссис Рэйнольдс, ссылаясь на то, что ночью выходила на балкон по курить и не видела никаких странностей около машины мистера Блейка.
Несмотря на уговоры персонала поговорить с мистером Блейком о случившемся, я не стал его беспокоить, тем более именно тогда мне пришла идея, что эта кровь - кровь раненного животного, а животных то в нашем штате в достатке.
Но к вечеру мое настроение вновь было испорчено. Почтальон принес свежую газету, в которой говорилось об убийстве, совершенном этой ночью около Ривет-Сайда -маленького городка находящегося примерно в четырнадцати милях отсюда. Кто-то, прокрался в дом к молодой фермерской семье и ножом прирезал родителей вместе с ребенком, совершив в общей сложности 42 ножевых удара. Орудие убийства найдено не было.
Я был поражен. Такого в наших краях не случалось уже очень давно.
В пятницу пришло известие об еще одной трагедии. В том же Ривет-Сайде был найден труп матери и сына прямо на въезде в город. Те же 42 ножевых ранения, орудия убийства не нашли.
В этот же день, как заметил и швейцар и охранник, и что впоследствии подтвердила миссис Рэйнольдс машина мистера Блейка стояла слегка не так как раньше, дело все в том, что теперь пятно, ранее находившееся прямо под багажником, оказалось под самим автомобилем.
Миссис Рэйнольдс сообщила, что ночью, когда она в очередной раз вышла покурить, слышала хлопок дверей.
После этого заявления я решил поговорить с мистером Блейком и убедиться, что домыслы моих коллег не имеют не малейшего основания быть правдой. На мой стук в дверь Фердинанд Блейк не ответил. Я постучал сильнее - ответа не последовало.
Я предположил, что Блейк может находиться в ванной, и решил поговорить с ним позже. Сразу же после того как я спустился вниз, охранник уговорил меня еще раз осмотреть автомобиль, при первом же обходе я вместе со швейцаром обнаружили, что багажник на замок не закрыт, а всего лишь захлопнут. Охранник настаивал на том, чтоб открыть его, я был категорически против, так как это нарушение прав собственности, однако он меня не послушал и тихонько приоткрыл багажник. То, что мы там увидели... У меня встал ком в горле я был поражен. Багажник был пуст, но на самом его дне посреди мутного и потрескавшегося зеркала лежал огромный окровавленный нож.
Я ничего не понимал, однако старался не входить в панику и не нервничать. Я решил пускай во всем разбирается полиция.
Стражи правопорядка приехали через двадцать минут после моего звонка. Я поведал им о наших находках: пятна крови, следы шин, нож. Однако на вопрос о том, могу ли я подтвердить, что Блейк отлучался из своего номера в четверг и в пятницу я ответить не смог, так как был абсолютно уверен, что он был в гостинице.
Вскоре я вместе с полицейским поднялись к номеру Фердинанда. На наши стуки он отвечал. Офицером полиции было принято решение о взломе двери. К счастью эта крайняя мера не понадобилась, так как я предоставил полисменам запасной ключ.
Когда мы зашли в номер 302 я онемел от ужаса. В комнатах был жуткий беспорядок, а на полу повсюду лежали осколки разбитых зеркал. Мы прошли в спальню и застали ужасающую картину: Фердинанд Блей лежащий кровати с дырой в виске, в руке у него был пистолет, видимо он покончил с собой. Комната была заставлена распакованными коробками, которые мы со швейцаром несколько дней назад поднимали к нему в номер. Все коробки были пусты, за исключением одной, заполненной на половину, в ней были еще не распакованные небольших размеров дешевые зеркала.
Отпечатки пальцев Блейка совпадали с отпечатками пальцев на ноже.Нож идентифицировали как орудие убийства. Все вроде бы сходилось. Но оставалось еще много вопросов: как Блейк покидал свой номер, почему у него в номере куча разбитых зеркал, почему он застрелился, в связи с чем были совершены убийства.
Несмотря на не стыковки дело закрыли, сославшись на то, что Фердинанд Блейк был сумасшедшим.
Я в это не верил. Особенно, после того как моя соседка по квартире миссис Питт, увлекающаяся оккультизмом рассказала, что подобный случай уже происходил. Год назад в штате Огайо в одном из придорожных мотелей произошло ровным счетом все тоже самое: богатый постоялец останавливается отдохнуть, у него особая прихоть - номер для инвалидов и пожилых людей со звуконепроницаемыми стенами, хрупкий багаж, запакованный в коробках с якобы антикварным стеклом, он никогда из номера не выходил. Около его машины пятна крови, в округе происходят убийства. Однако история в Огайо - история с печальным концом. Весь персонал отеля был найден мертвым, у каждого по 42 ножевых ранения, в квартире того постояльца разбитые зеркала, беспорядок.
А мне по ее словам повезло. Так же миссис Питт мне поведала ее версию, касаемо этого происшествия.
При заселении постоялец развешивает в номере зеркала и стреляет в свое собственное отражение(вот зачем непроницаемые стены) и само копируется в багажник через зеркало. Вылезает оттуда, заводит машину и едет в ближайший поселок, чтобы совершить убийство нанесением 42 ножевых ранения - столько же трещин на потрескавшимся зеркале в багажнике, чтобы снова получить возможность копироваться. Затем, после убийства он приезжает обратно, прячет нож в багажник и при взгляде на зеркало исчезает, оставляя кровавые следы, символизирующие о трагедии недавно совершенного преступления.
Но больше всего меня ужаснул тот факт, что как утверждает миссис Питт, своим самоубийством Блейк(она не сомневалась, что таинственный постоялец в Огайо и Фердинанд одно и тоже лицо) завершил акт само копирования(тем самым он не умер).
Вскоре моих коллег швейцара и охранника нашли убитыми в подвале моего мотеля, по версии следствия они закололи друг друга ножом, нанеся 42 удара.
После этого я окончательно поверил в историю, рассказанную миссис Питт.
Я стал плохо спать по ночам. Меня мучают кошмары о таинственном постояльце Фердинанде Блейке, что колесит по дорогам Америки и убивает людей ради какой-то известной только ему цели.
Не знаю, правда ли все это, но как мне кажется рано или поздно Фердинанд Блейк найдет меня и нанесет своим острым ножом 42 удара в мое худое тело...
2016-08-03 06:29:48
H.Master
6218
0

Сейчас 02:35, 30.09.2020

Мы в соц. сетях

Новые истории

2019-11-10 20:47:28
Реальные истории Нечто иное
H.Master 0 967
2019-11-10 19:05:49
Реальные истории Шинель
H.Master 0 1099
2019-11-10 18:00:24
Реальные истории Соседка
H.Master 0 1046
2019-11-10 17:20:30
Реальные истории Проклятие?
H.Master 0 1058

Происшествия

Горшечное растение привело к разжижению мозга садовода

82-летний мужчина, чье имя не раскрывается, увлекался садоводством. Во время ухода за одним из горшечных растений он заразился свободноживущими амебами, которые обитают в почве. Попавшие в головной мозг микроорганизмы привели к его разжижению.

Размещено 2020-09-29 23:02:24

Нарколог оценил состояние дочери Конкина перед ее гибелью

Психиатр-нарколог Алексей Казанцев прокомментировал в беседе с "Пятым каналом" информацию о том, что в крови погибшей дочери актера Владимира Конкина обнаружили алкоголь и снотворное.

Размещено 2020-09-29 22:12:45

При артобстреле погибла жительница Тертерского района Азербайджана

По данным СМИ, снаряды попали в несколько жилых домов в Тертерском районе, в результате погибла жительница Айна Мехдиева, 1959 года рождения. Кроме этого, один из снарядов упал недалеко от больницы Тертерского района.

Размещено 2020-09-29 19:17:00

В Петербурге у яхт-клуба обнаружили обезглавленное тело

По данным собеседников агентств, тело найдено в воде рядом с яхт-клубом, у него отсутствуют руки и голова. «Фонтанка» уточняет, что мешок с мужскими останками прибило к яхт-клубу «Геркулес».

Размещено 2020-09-29 19:01:28

Родные погибших потребовали от Шамсутдинова 26,7 млн рублей

Родные погибших и пострадавших по вине солдата-срочника Рамиля Шамсутдинова подали иск о компенсации на сумму 26,7 млн рублей, сообщает ТАСС со ссылкой на адвоката Шамсутдинова Равиля Тугушева.

Размещено 2020-09-29 18:46:50