HORRORSTORY.RU
HORRORSTORY.RU - Страшные истории

Трагедия Келли Браун

Она всегда улыбалась. Ее никогда нельзя было увидеть опечаленной. Даже при рождении, если верить семейному мифу она вышла из утробы матери счастливая, не плакала. Ее имя Келли Браун, но отец любил называть ее: «Моя маленькая радость». Келли выросла в семье потомственного фермера Квентина Брауна, который на заре своих лет не на шутку увлекся коллекционированием антиквариата, это было обусловлено страстью старшего сына Себастьяна. Тот же в свою очередь любил во время своих командировок, покупать различные редкости, начиная от картин и гобеленов, заканчивая старинными часами, чайными сервизами и предметами быта. Себастьян был самым успешным среди четы Браунов, он один из немногих посвятил всего себя на цифровым технологиям , устроившись в компанию по производству, тогда еще не очень нужных, но весьма перспективных для широкого потребления сотовых телефонов.
Женой Квентина была очаровательная Анна, красивая и невероятно умная женщина с добрым сердцем и чистой душой. На ней держался весь дом. Во всем Ривет-Сайде она прослыла образцовой и порядочной женой – все кругом твердили, как же повезло Квентину с ней.
Самым младшим в семье был малыш Фредди ему было всего 6 с половиной лет, но, несмотря на это он был весьма одаренным ребенком. Очень рано научился читать, ему уже в таком возрасте хорошо давалась арифметика, сестра Келли занималась с ним очень часто, и всегда поражалась способностям братца.
6 июля 1996 года всего этого не стало. В десять часов вечера в среду 5 июля миссис Браун уложила Фредди спать. Себастьяна дома не было, он должен был приехать только завтра. Квентин слушал на кухне радио, ну а Келли отдавшись потокам музыки, вырывающимся из наушников, пританцовывала в своей комнате.
К полуночи все легли спать.
Малыш Фредди всегда очень чутко спал и слышал практически все посторонние звуки, доносящиеся из дома, неудивительно, что в ту злополучную ночь он проснулся самый первый.
-Мама! Мама! – воскликнул он, вбежав в спальню родителей, тем самым разбудив их – мне страшно! Я слышал чьи-то шаги.
-Успокойся Фредди, тебе, наверное, показалось, ну или Келли, вышла из спальни – сонно ответила мама.
-Нет, Келли спит…..У нее дверь закрыта.
-Брось, Фредди ну кого ты мог слышать? – возмутился Квентин.
-Мама можно мне к вам?
-Брось заниматься ерундой – начал злиться Квентин.
Вообще любимым ребенком Квентина была Келли, поэтому он относился к Фредди весьма пренебрежительно. В порядке вещей, что он заставил сына вернуться в свою постель.
Следующие пол часа Фредди спал спокойно.
«Баю…. Баюшки…. Баю…. Я убью твою семью!» - Фредди проснулся в холодном поту, толи от кошмарного сна, толи от призрачных голосов реальности.
-Мама, мама – подумал он…..
Раздался звонок в дверь.
-Кого это занесло в столь поздний час!? – ворчал мистер Браун, выходя из спальни, сразу за ним шла Анна, а через мгновение к ним присоединился Фредди, выбежавший из своей комнаты.
-Мама, я боюсь…. – Фредди растерянно взял маму за руку. Келли же, не обращая внимание на всю эту суматоху, пыталась заснуть. Дверь в ее спальню была заперта, но она прекрасно слышала все, что происходит в прихожей.
Не совладав с любопытством, Келли встала с постели и, подойдя к двери, прислушалась, а затем посмотрела сквозь замочную скважину.
Квентин обратил внимание на дверной глазок, который был, видимо, заклеен снаружи. Квентин осторожно приоткрыл дверь и увидел стоящего на пороге дома мужчину, нервно оглядывающегося по сторонам.
-Что вам надо молодой человек? – открыл дверь Квентин и ослепил незнакомца светом из прихожей.
-Испытывать вечный страх невыносимо….. – прошептал не прошеный гость, глядя в сторону – Вы так не думаете? – продолжил он резко повернувшись к хозяевам дома.
-Что за чушь. Вы вообще кто? По какому поводу вы зашли к нам. Ночь на дворе, и мы хотели бы поспать? – продолжал грубить в легкой форме мистер Браун.
- О….. Какая ночь – незнакомец, вновь стал оглядываться по сторонам, в его выражении лица можно было увидеть странное отвращение, словно неудовлетворенность действительностью. – Звезды на небе сегодня горят особенно ярко. Я слышу их шепот.
-Кретин! – не на шутку разозлился Квентин и попытался захлопнуть дверь, однако этому помешала нога незнакомца, моментально вставшая на пути деревянной двери - Многие считают, что я одинок, но сказать по правде….. Я никогда не бываю один. К сожалению, те силы, что даруют мне свободу не могут позволить мне отпустить вас…..
Сердце Анны Браун забилось чаще.
Келли же тем временем, пыталась высмотреть через замочную скважину, что же все-таки на пороге ее дома происходит.
-Уберите ногу молодой человек! – говорил мистер Браун с глубочайшим недовольством.
-И будут они счастливы подобно детям, живущим в мире без взрослых, без надзора и нотаций. С одним лишь чувством пьянящей свободы. – в эту секунду незнакомец вытащил из своего плаща огромный нож и вонзил его в тело, ничего не подозревающего Квентина.
От боли, сковавшей все тело Квентин упал на руки своей жены. Мальчишка Фредди закричал и подбежал к папе.
-Прошу вас….-зарыдала Анна – Мы отдадим вам все, что у нас есть, только уходите….. Квентин. Мистер Браун, в свою же очередь задыхался и стонал прикрыв руками место колотой раны . Его пижама была вся в крови.
Незнакомец подошел к склонившейся над телом мужа миссис Браун и ударил ее по лицу, от чего та потеряла сознание. Спустя пару мгновений, незваный гость нанес с десяток ударов в грудь Анны, Фредди от испуга завопил и попытался выбежать на улицу, но его тут, же перехватил убийца, взял за руку и отшвырнул в сторону кухни.
Когда с матерью Келли все было покончено, незнакомец добил Квентина несколькими ударами в живот.
От двойного убийства гость сильно запачкался кровью, его руки были багрово алые, однако лицо было необычно спокойное, без грамма эмоции.
Эту ужасную сцену смогла увидеть Келли, ее младший брат был еще жив, но она понимала, что ничем не сможет ему помочь. Ее сковал страх, жуткий поглощающий здоровый ум и разум страх, она даже не смогла должным образом оценить ситуацию, ее парализовала тревога и ужас, которым она не могла противостоять.
Крики мальчика затихли минуту спустя. Незнакомец еще долго расхаживал по прихожей и открытым комнатам, в надежде обнаружить еще одного человека. Со временем его взгляд остановился на двери спальни Келли. Как раз благодаря этому, Келли смогла отчетливо рассмотреть лицо маньяка.
Вскоре убийца подошел к двери и попытался ее открыть, поняв, что она заперта, он стал ее выбивать. Не зная, что делать, Келли от безысходности спряталась в собственном шкафу за парой своих нарядов.
Убийца не заставил себя долго ждать и выбил дверь за считанные секунды. Его взору открылась ухоженная комната, увешенная плакатами. Присутствовало пара книжных шкафов, письменный стол, и не застеленная кровать, что поставило под сомнение тот факт, что эта комнатой никто не пользуется.
Незнакомец оглянулся и сделал пару шагов по комнате. Затем тихонько, не спеша заглянул под кровать. Не прошло и пары минут, как он направился к шкафу, как вдруг будильник на его электронных часах зазвенел. После этого убийца тут же ушел прочь, оставив дверь дома Браунов открытой.
Глазам Келли предстала ужасающая картина: труп матери и отца, луди крови, у маленького Фредди были отрезаны все пальцы на руках и порезано горло.
Через пол часа приехала полиция, Келли описала убийцу и его начали искать. На следующий день в пятницу в черте города нашли еще два трупа молодой матери с ребенком. В этот же день был найден и сам убийца. Администратор одного из придорожных отелей сообщил о странном постояльце, подходившем под описание убийцы. В багажнике машины подозреваемого был найден нож, который был в последствии опознан самой Келли. Но, к сожалению, безумец, убивший почти всю семью Браунов, так и не понес требуемого наказания, когда в его номер ворвалась полиция, он был уже мертв – покончил жизнь самоубийством выстрелом из пистолета в голову.

В ту же пятницу Келли получило известие еще об одной трагедии: ее старший брат Себастьян разбился в автокатастрофе. Таким образом, она осталась совсем одна. Но черная полоса на этом не закончилась. В скором времени она встретила парня по имени Стив, с которым у нее начался роман. Она с ним забывала все, и казалось, жизнь налаживается, но судьба распорядилась иначе. На утро после их первой ночи Стив сошел с ума. Он исцарапал спину Келли в поисках каких-то швов, а через несколько часов выбросился из окна собственной квартиры.
Дни шли. Келли никак не могла оправиться от пережитого. Еще после ужасов в доме, она переехала в квартиру брата, подальше от негативных воспоминаний, но и эта квартира была омрачена странным поведением ее парня Стива. Он был тогда чуть ли не в бешенстве, орал на Келли и обзывал ее, никто не знает с чего это вдруг у него поехала крыша, однако никакие причины и объяснения не смогли бы сделать жизнь Келли проще и радужней. Она чахла от горя и одиночества.
Не удивительно, что после всех этих событий она пошла в местную церковь имени Святого Петра, решив исповедаться.
-Добрый день святой отец – начала она.
-Здравствуй дочь моя, что привело тебя сюда? О чем ты хочешь поговорить со мной?
-Я в отчаянии святой отец! – она ели сдерживала слезы – Я последняя из ныне живущих в Ривет-Сайде представительница семьи Браун. Я осталась совсем одна. Моих родителей убили, мои братья мертвы. Мой молодой человек сошел с ума и покончил с собой. Что мне делать святой отец? За что мне все это? Чем я заслужила гнев небес?
-Не плачь дочь моя. Я наслышан о твоей печали, о том, что случилось с твоей семьей. Ты должна быть сильной. Тебе надо больше молиться. Видимо ты слишком поздно вспомнила о Боге. Сколько раз ты ходила в церковь за последний месяц?
-У меня родители ходили, я же появлялась у вас очень редко. – ей стало стыдно за свои слова
-В первую очередь тебе надо поблагодарить Бога за то, что ты еще жива. И чаще ходить в наш храм. Увидишь, Бог даст тебе силы.
-Спасибо святой отец. Но чем я могла разгневать Господа, что он ниспослал мне такие страдания?
-Ко мне приходят разные люди дочь моя. У каждого свои грехи и проблемы. У многих умирают родственники, однако эти люди живут.
-Ответьте мне святой отец, за что убили моего брата Фредди, которому было всего шесть лет от роду? За что!?
-На это я скажу тебе вот что дочь моя, я не всесилен, чтобы знать истинные причины, почему у тебя и твоей семьи именно такая судьба, но одно могу сказать наверняка. Вполне вероятно, что Господь Бог ниспослал вашей семье эти страдания, чтобы спасти вас от куда большей трагедии и ужаса. Не все считается злом, но и благодетель легко спутать с подлостью….
Слова священника заставили ее задуматься. Идея вновь посетить свой родной дом и переосмыслить все случившееся всплыла сама собой.
Она появилась на пороге своего дома около семи часов вечера. Дом был до сих пор опечатан, но это не помешало ей воспользоваться ключом и проникнуть внутрь.
В прихожей все еще виднелись пятна крови, следы убийства еще не были полностью стерты. Келли зашла в свою комнату. Здесь все было ровно точно так же как и в ту злополучную ночь: не застеленная кровать, книжные полки, шкаф, спасший ей жизнь.
По ее щекам потекли слезы. Она зашла в спальню родителей, чтобы забрать альбомы с семейными фотографиями. Альбомы находились в тумбочке рядом с кроватью, в самом нижнем шкафчике.
Она принялась его открывать, но шкафчик видимо заело, тут она поняла, что в спальне что-то не так, только она долго не могла понять что именно. Не много поразмыслив ее, осенило: исчез ковер, что лежал под родительской кроватью. Это было очень странно, ковру, как и дому было уже очень много лет, отец его никогда не вытаскивал из под кровати.
Келли решила отодвинуть кровать. Под ней оказалась довольно крупный и глубокий провал в полу, вокруг которой, были едва заметные следы крови.
Не проронив ни слова, Келли отскочила прочь от дыры, швырнув туда зажигалку, лежащую на тумбочке около кровати. Из дыры раздался оглушительный вопль такой силы, что Келли заткнула уши. Не понимая, что происходит она молнией вылетела из дома и побежала в сторону главной улицы.
Ее мысли смешались, сердце разрывалось от испуга и именно в этот момент она поняла слова священника. Не смотря на жестокость преступления, совершенного, как установила полиция неким Фердинандом Блейком - это преступление спасло всю семью Браунов от более жуткой участи, что могло подарить им таинственное нечто, таящееся глубоко в подземельях Ривет-Сайда.
2015-03-07 11:18:56
H.Master
4713
0

Сейчас 22:58, 23.09.2020

Мы в соц. сетях

Новые истории

2019-11-10 20:47:28
Реальные истории Нечто иное
H.Master 0 955
2019-11-10 19:05:49
Реальные истории Шинель
H.Master 0 1093
2019-11-10 18:00:24
Реальные истории Соседка
H.Master 0 1034
2019-11-10 17:20:30
Реальные истории Проклятие?
H.Master 0 1053

Происшествия

В Минске протестующие заблокировали автобус с задержанными

В Минске протестующие заблокировали милицейский автобус с задержанными, передает РИА "Новости". Инцидент произошел в районе улицы Немига. Участники акции протеста не давали автомобилю выехать, требуя выпустить тех, кого ранее задержали силовики.

Размещено 2020-09-23 20:17:27

Таксист спас убегавшего от силовиков протестующего в Белоруссии

После инаугурации президента Белоруссии Александра Лукашенко протестующие вышли на улицы городов. Правоохранители вновь начали задерживать десятки людей, однако некоторым из митингующих помогали даже таксисты.

Размещено 2020-09-23 20:09:18

В центре Минска во время протестной акции раздались выстрелы

По информации Tut.by, после выстрелов в неизвестных людей с дубинками бросили бутылку. Издание добавляет, что на территории района задержали одного человека, другим участникам протестных акций удалось убежать. В 22:20 Tut.by сообщило о выстреле на Кальварийской улице.

Размещено 2020-09-23 19:28:54

Число задержанных в Минске превысило 100 человек

Более 100 человек задержаны в Минске во время акции протеста против инаугурации Александра Лукашенко, сообщают очевидцы. Задержания происходят по всему городу. В центре сотрудники силовых структур и люди в штатском в основном задерживают протестующих в районе Немиги.

Размещено 2020-09-23 19:10:00

Мосгорсуд оставил Абызова под арестом до конца года

Мосгорсуд продлил арест экс-министру «Открытого правительства» Михаилу Абызову до 25 декабря. Его обвиняют в хищениях, получении доходов от незаконной предпринимательской деятельности и по другим эпизодам. Под арестом остаются и другие фигуранты дела.

Размещено 2020-09-23 18:31:00