HORRORSTORY.RU
HORRORSTORY.RU - Страшные истории

Попутчица

Он мчался по автостраде. В магнитоле гремели аккорды Нирваны, под которые он успешно лавировал между неторопливо идущими машинами. С каждой минутой тьма снаружи сгущалась, тонущую в ночном мраке автостраду озаряли потускневшие фонари, чередовавшиеся с разбитыми, да бледный лунный свет, распространившийся на львиную долю небосвода.
Он был невозмутим, с железным хладнокровием он проносился мимо поворотов и автобусных остановок, на прочь, игнорируя дорожные знаки и других водителей. Его глаза практически не моргали, они были устремлены в ту слепую даль, в которую стремились все соседние машины. Игра – светотени, блеск фар, все это превращало дорожное покрытие в своеобразный серо-желтый ковровый настил, мало пригодный для передвижения разномастных транспортных средств, ухабы, ямы – встречались не часто и напоминали о себе за несколько десятков метров, благодаря чему объезжать их не было никаких проблем. Тем не менее, некоторые умельцы все же попадали в дорожные капканы, но их вред был таким незначительным, что многие не обращали на это внимание.
Он резко повернул у развилки в сторону города и немного сбавив ход, продолжил движение. Вдруг его внимание привлекла одинокая дама, стоящая около остановки. В довольно эротичной позе она вытянула руку, желая обратить на себя внимание.
Он остановился неподалеку от нее и, опустив стекло, с должным ехидством спросил:
- Вам помочь, мэм? – начал он – вас подвезти?
- Вы - то мне и нужны – женщина медленно подошла к машине, словно специально – чтоб он разглядел ее по - внимательнее.
Она была среднего роста, блондинка с пышными кудрявыми локонами. У нее было красиво очерченное лицо, но носу виднелись строгих форм очки, что показалось ему очень сексуальным. Ее большие глаза и кроваво-алые губы выглядели на столько эффектно, что у него на несколько секунд перехватило дыхание.
Незнакомка была одета в белую расправленную по верх элегантной черной юбки блузу, на запястьях красовались браслеты бирюзового и бледно розового цветов, на шее небольшой кулон в форме сердца, по – видимому эта дама любила быть эпатажной.
- Можете довезти меня до Хадсон стрит? – ласковым голосом продолжила она.
Хадсон стрит располагалась прямо в противоположную сторону его пункта назначения, но за право находится в обществе с этой очаровательной девушкой он решил уступить.
- Да конечно садитесь… - промямлил он, открыв ей дверь.
Она неторопливо села в автомобиль и подобно своему водителю не стала пристегивать ремень безопасности.
- Как вас зовут? – спросил он робко, оглядываясь по сторонам.
- Хилари – с должным безразличием ответила она – а у вас, наверное, какое-нибудь французское имя ведь внешностью вы так похож на француза! Мужественные скулы, небритый подбородок, нос с горбинкой – чистокровный француз! Я права? – она намеренно приблизилась к нему, практически дотронувшись своими губами его лица.
Тот занервничал, немного погодя он ответил:
- Если честно, то я француз лишь на половину, по линии отца, а зовут меня Себастьян…
- Хорошо, очень хорошо, ну мы поедем или как?
- Да, да конечно – ответил он, заводя машину.
Автомобиль тронулся и Себастьян развернулся в обратную сторону, по путно с этим пересекая сплошную полосу.
Они проносились мимо все тех же машин, развилок и остановок, не обращая внимания на дорожные знаки, разметку и освещенность трассы.
- Чем вы занимаетесь Себастьян? – ненавязчиво спросила она, беспристрастно гладя в окно.
- Я работаю в компании по производству мобильных телефонов, я менеджер.
- Зарплаты хватает? – усмехнулась она
- Не жалуюсь, а где работаете вы?
- Я администратор отеля.
- Зарплаты хватает?
- Да так, постольку поскольку.
- Вы за мужем?
- Нет, упаси господь, я предпочитаю короткие отношения длинной максиму в неделе две, а то и меньше. Подарки, рестораны, секс – ну вы понимаете. А что на счет вас?
- Я тоже не страдаю постоянством, не нашел еще ту самую, в большинстве случаев все происходит как у вас, – ответил он, понемногу привыкнув к общению с Хилари и попутно с этим входя в очередной поворот, проносясь мимо бензозаправки.
- Мы во многом похожи – ехидно заметила она – останови машину.
Себастьян слегка испугался такой реакции, но без раздумий повиновался милому и зачаровывающему голосу Хилари. Он остановился в нескольких метрах от поворота на Хадсон стрит.
- Что-то случилось? – забеспокоился он, повернув голову в сторону попутчицы.
- Нет, все отлично… - она развернулась ему в ответ, проведя указательным пальцем по своим цвета вина губам. Она приблизилась к нему так, что ей было слышно ее дыхание, – я красивая? – спросила, улыбнувшись, она.
- Да, даже очень…
- Ну, тогда поцелуй меня…
Себастьян смутился, но Хилари не дождавшись желаемого ей жеста, сделала это сама. Их губы соприкоснулись, Себастьян почувствовал взаправдашний вкус красного вина, мягкие, сочные губы, показались ему на столько сладкими, на сколько это вообще возможно. Он откинул кресло назад, так чтобы Хилари оказалась на нем. Ее поцелуи были другими, не такими как у других девушек, здесь была страсть. Хилари сбросила с себя очки и принялась расстегивать блузку, что было дальше – предугадать не сложно.
- Ты меня удивил француз… - промолвила она, приводя себя в порядок – таких как ты, я давно не встречала.
- Взаимно… - улыбнулся Себастьян. – ну что едем? Немного осталось минут пять семь.
- Трогай – ответила она, ему, закурив – будешь – протянула пачку красного Мальборо.
- Нет спасибо Я не курю и это кстати вредно.
- Не хочешь, как хочешь, только учти не факт, что тебе суждено умереть от рака легких, что ты теряешь?
Эти слова немного насторожили Себастьяна, но он продолжил движение, как - будто не слышал фраз Хилари.
Снова знакомая картина, проносящиеся мимо фонари, остановки, крупицы машин, знаки, да луна прям напротив ветрового стекла, сгущающийся вокруг дороги мрак, вызванный отсутствием дорожного освещения Себастьяну не казался таким уж темным ведь он ехал с той женщиной, которая ему нравится.
- Ты веришь в судьбу? – внезапно спросила она, выбросив окурок из машины.
- Прости?
- Ну, ты б поверил, что мы встретились не случайно, что все это предначертано, что все это было известно заранее, все это невозможно было бы избежать.
- Не знаю…
- И то, что у тебя не было другого выхода, иначе как встретить меня.
- Возможно, но мы это никогда не узнаем.
- Это было преднамеренно… - ее голос резко изменился
- Что преднамеренно?
- Все! Я голосовала у дороги, только когда увидела твой Опель, ты решил меня подвести, хотя тебе совсем не по пути, сейчас едешь обратно, туда, откуда уезжал.
Себастьян не по детски за нервничал.
- Я не понимаю… к чему все это?
- Я не Хилари…
- А?
- Я знала с самого начала, что ты француз, я не Хилари.
Себастьян был ошеломлен, однако продолжал движение, до Хадсон стрит оставалось меньше двух минут
- К чему все это, кто ты, в конце концов, объясни этот бред!
- Это твоя судьба, здесь ничего не изменить.
- Что не изменить выражайся яснее! – Себастьян вырулил на судьбоносный поворот, ведущий к пункту назначения, до Хадсон стрит оставалось менее двухсот ярдов.
- Ты умрешь Себ! – безразлично сказала она, надевая свои очки.
- Что, когда!? – заорал Себастьян, посмотрев на попутчицу.
- Сейчас!
Себастьян перевел взгляд обратно на дорогу – на его пути оказался огромный грузовик – удара было не избежать. Не пристегнутый ремень сделал свое дело, водителя автомобиля Опель 2004 года опознать было не возможно, покореженный металл обезобразил его лицо, а сильнейший удар расплющил все остальное тело. При осмотре места происшествия кроме водителя в машине никого обнаружено не было.
Он мчался по автостраде. В магнитоле гремела музыка, под которую он успешно лавировал между неторопливо идущими машинами. С каждой минутой тьма снаружи сгущалась, тонущую в ночном мраке автостраду озаряли потускневшие фонари, чередовавшиеся с разбитыми, да бледный лунный свет, распространившийся на львиную долю небосвода.
Он был невозмутим, с железным хладнокровием проносился мимо поворотов и автобусных остановок, на прочь, игнорируя дорожные знаки и других водителей. Его глаза практически не моргали, они были устремлены в ту слепую даль, в которую стремились все соседние машины.
Он резко повернул у развилки в сторону города и немного сбавив ход, продолжил движение. Вдруг его внимание привлекла одинокая дама, стоящая около остановки. В довольно эротичной позе она вытянула руку, желая обратить на себя внимание.
Он остановился неподалеку от нее и, опустив стекло, с должным ехидством спросил:
- Вам помочь, мэм?
2015-12-22 05:45:45
H.Master
4913
0

Сейчас 03:00, 25.10.2020

Мы в соц. сетях

Новые истории

2019-11-10 20:47:28
Реальные истории Нечто иное
H.Master 0 1026
2019-11-10 19:05:49
Реальные истории Шинель
H.Master 0 1169
2019-11-10 18:00:24
Реальные истории Соседка
H.Master 0 1110
2019-11-10 17:20:30
Реальные истории Проклятие?
H.Master 0 1104

Происшествия

В Донбассе погиб командир батальона ЛНР «Призрак» Марков

Погиб командир 14-го батальона территориальной обороны самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Алексей Марков. Об этом говорится на сайте Союза добровольцев Донбасса.

Размещено 2020-10-25 00:49:19

Полиция проводит проверку после массового конфликта в Саратовской области

По информации СМИ, инцидент произошел между представителями курдской диаспоры и местными казахами. В ГУ МВД по региону заявили, что массовую драку удалось пресечь, по факту произошедшего проводится проверка. Кто именно принимал участие в конфликте, в ведомстве не уточнили.

Размещено 2020-10-24 22:29:00

СК возбудил уголовное дело по факту заказного убийства депутата Петрова

Следственный комитет России по Ленинградской области возбудил уголовное дело об убийстве депутата Выборгского района Ленинградской области Александра Петрова. Об этом сообщается на сайте СК РФ. Отмечается, что убийство квалифицировано как заказное (по найму).

Размещено 2020-10-24 21:35:59

Росморречфлот уточнил данные о пропавших после взрыва на танкере моряках

После взрыва на нефтяном танкере «Генерал Ази Асланов» в Азовском море пропали три члена его экипажа: боцман, матрос и практикант. Об этом сообщила пресс-служба Росморречфлота, передает «РИА Новости». «Их поиски ведутся», — уточнили в ведомстве.

Размещено 2020-10-24 21:32:56

Потерпевшие по делу Ефремова требуют компенсации затрат на похороны

Семья погибшего в ДТП с актером Михаилом Ефремовым Сергея Захарова подала иск в Хамовнический суд Москвы с требованием выплат средств, потраченных на организацию похорон Захарова. Об этом сообщил адвокат семьи Александр Добровинский, передает ТАСС.

Размещено 2020-10-24 21:21:12