HORRORSTORY.RU
HORRORSTORY.RU - Страшные истории

Абигайль

Абигайль – это жуткая, правдивая история о маленькой девочке, которая умерла в 1800-х годах. Говорят, что ее призрак поселился в доме Спунеров в Плимуте, штат Массачусетс.


Много лет назад, в Плимуте, штат Массачусетс, в Доме Спунеров жила 8-летняя девочка по имени Абигайль. Ее отец был рыбаком, и большую часть времени проводил в море.

Мать не любила Абигайль, но когда отец девочки уходил в море, её отношение к собственной дочери становилось и вовсе ужасным. Мать постоянно ругала и третировала девочку, и Абигайль стала бояться её, и не любила, когда отец уходил в море.

Однажды отец Абигайль не вернулся. Мать Абигайль стала винить в его исчезновении девочку, и вымещала на ребёнке свой гнев.

Однажды ночью, бедная Абигайль умерла при загадочных обстоятельствах. Ее мать сказала, что она умерла из-за больного зуба. Она утверждала, что сначала у Абигайль заболел зуб, потом он стал нарывать, и инфекция распространилась по всему телу ребенка, убив девочку.

Многие люди не верили в ее историю. У многих так и остались подозрения, что мать жестоко убила девочку, забив её до смерти в приступе ярости.

С тех пор, призрак маленькой Абигайль поселился в одной из спален на втором этаже в доме Спунеров. Многие люди утверждают, что видели ее призрачную фигуру, стоящую у окна, и играющую с оконными жалюзи.


Дом Спунеров в Плимуте
Дом Спунеров в настоящее время является музеем. В 2005 году для ремонта здания была нанята группа рабочих. Когда они постучали в дверь, им открыла маленькая девочка в старомодном белом платье. Позже, когда приехал менеджер музея, он был потрясен, увидев, что рабочие уже зашли внутрь и спросил, кто впустил их.

Они пожали плечами и один из них сказал: “Маленькая девочка открыла нам”.

“Какая девочка?”- Спросил менеджера.

Они обыскали весь дом сверху донизу, но маленькой девочки нигде не было. Рабочие были так напуганы, что собрали свои инструменты и отказались работать.

Одна женщина, которая жила в соседнем доме, рассказала, что проснулась однажды ночью, и увидела Абигайль, стоящую у подножия её кровати.

Согласно легенде, если встать на улице напротив дома Абигайль и сказать: “Абигайль, выходи играть!” Вы увидите призрачную фигуру маленькой девочки, стоящую у окна второго этажа.
2017-08-10 22:18:44
H.Master
6962
0

Сейчас 12:41, 18.02.2019

Мы в соц. сетях

Происшествия

Кредиторы забрали ребенка у россиянки из-за долгов

По данным следствия, 17 февраля домой к 40-летней женщине пришли ее знакомые: женщины 68 и 39 лет и потребовали вернуть им долг. После отказа ввиду отсутствия денег кредиторы похитили дочь потерпевшей. Позже ребенка доставили в отдел полиции и вернули родителям.

Размещено 2019-02-18 09:40:42

В Красноярске задержан собственник обрушившегося при взрыве газа дома

Сотрудники правоохранительных органов задержали одного из трёх собственников дома в Красноярске, который частично обрушился при взрыве газа. Об этом сообщает СУ СК по региону.

Размещено 2019-02-18 09:30:00

Обвиняемый в краже картины Куинджи объяснил свой поступок

Чуприков украл картину из Третьяковской галереи 27 января. На глазах у посетителей он вынул полотно из рамы и скрылся, преступление попало на камеры видеонаблюдения. Злоумышленника задержали спустя несколько часов, а полотно обнаружили на стройке в Одинцовском районе Подмосковья.

Размещено 2019-02-18 09:14:33

Пропавший ребенок провел ночь в московском парке «Лосиный остров»

Потерявшийся в Москве шестилетний ребенок провел ночь в парке «Лосиный остров».

Размещено 2019-02-18 09:14:24

Задержанных в аэропорту Амстердама россиянок отпустили

Нидерландская полиция отпустила журналистку "Новой газеты" Елену Милашину и сотрудницу правозащитного центра "Мемориал" Милану Бахаеву. Женщины были задержаны в аэропорту Амстердама в понедельник утром.

Размещено 2019-02-18 08:55:00