HORRORSTORY.RU
HORRORSTORY.RU - Страшные истории

Тайная жизнь стала явной

Оборотень, превращаясь в животного, менял свое обличье, но потом всегда был вынужден вернуться в свое собственное человеческое тело. Вот почему рана, полученная в обличье животного, неизбежно оставалась и на его человеческом теле. Послушайте историю, которая произошла во Франции. Около Риома в Оверни, где леса вырастают среди гор, а вершины гор тянутся в небо прямо из гущи деревьев, жил граф. Однажды послал он своего главного охотника отловить волка, нападавшего на его стада. На закате дня охотник обнаружил волка в лесу недалеко от пастбища. Он загнал волка в кусты, и тут зверь повернулся к нему и оскалился. Стремительный прыжок волка застал охотника врасплох. Он упал. Но быстро поднялся, выхватил охотничий нож и отсек зверю его переднюю лапу. С протяжным воем волк исчез в лесу. Охотник поднял отрубленную лапу, положил ее в сумку и с Гордостью возвратился домой, отдав свой странный трофей графу. Но когда раскрыл сумку, лапы в ней не оказалось: вместо нее там лежала женская рука, на пальце которой сверкало кольцо с гербом графа. Оба мужчины сразу поняли, что это означает. Отрубленная рука принадлежала жене графа. Тот отправился в ее комнату и нашел там, как и предполагал, целую толпу врачей. Они думали, что произошел несчастный случай, и с состраданием пользовали и перевязывали руку, лишенную кисти.
— Вот твоя рука, женщина,— сказал граф. И он приказал сжечь заживо свою жену, которая на самом деле была оборотнем.
2015-07-30 01:24:14
H.Master
8955
0

Сейчас 12:40, 18.02.2019

Мы в соц. сетях

Происшествия

Кредиторы забрали ребенка у россиянки из-за долгов

По данным следствия, 17 февраля домой к 40-летней женщине пришли ее знакомые: женщины 68 и 39 лет и потребовали вернуть им долг. После отказа ввиду отсутствия денег кредиторы похитили дочь потерпевшей. Позже ребенка доставили в отдел полиции и вернули родителям.

Размещено 2019-02-18 09:40:42

В Красноярске задержан собственник обрушившегося при взрыве газа дома

Сотрудники правоохранительных органов задержали одного из трёх собственников дома в Красноярске, который частично обрушился при взрыве газа. Об этом сообщает СУ СК по региону.

Размещено 2019-02-18 09:30:00

Обвиняемый в краже картины Куинджи объяснил свой поступок

Чуприков украл картину из Третьяковской галереи 27 января. На глазах у посетителей он вынул полотно из рамы и скрылся, преступление попало на камеры видеонаблюдения. Злоумышленника задержали спустя несколько часов, а полотно обнаружили на стройке в Одинцовском районе Подмосковья.

Размещено 2019-02-18 09:14:33

Пропавший ребенок провел ночь в московском парке «Лосиный остров»

Потерявшийся в Москве шестилетний ребенок провел ночь в парке «Лосиный остров».

Размещено 2019-02-18 09:14:24

Задержанных в аэропорту Амстердама россиянок отпустили

Нидерландская полиция отпустила журналистку "Новой газеты" Елену Милашину и сотрудницу правозащитного центра "Мемориал" Милану Бахаеву. Женщины были задержаны в аэропорту Амстердама в понедельник утром.

Размещено 2019-02-18 08:55:00