HORRORSTORY.RU
HORRORSTORY.RU - Страшные истории

Мэри Уорт

Наряду с Легендой о кровавой Мэри, в Соединённых Штатах очень популярна легенда о Мэри Уорт.

Мэри жила много лет назад. Она была очень красивой девушкой. Однажды она попала в страшную аварию, и её лицо было изуродовано до такой степени, что никто не мог даже взглянуть на неё. Ей не позволяли посмотреть на себя в зеркало, опасаясь, что она сойдёт с ума. До аварии, она долгие часы проводила у зеркала, любуясь своей красотой.

Однажды ночью, когда все легли спать, не в силах больше бороться с любопытством, она прокралась в комнату, в которой находилось зеркало. Как только она увидела своё лицо, она начала безостановочно кричать и рыдать. В этот момент, её поразило настоящее горе, и она с такой неистовой силой захотела вернуть себе былое отражение, что вошла в зеркало, чтобы найти свою утраченную красоту. Но до этого, она поклялась, что изуродует любого, кто потревожит её дух в зеркале.

С тех пор, если в полночь встать у зеркала, и несколько раз произнести: “Я верю в Мэри Уорт!”, она явится, вопьётся вам в лицо своими длинными когтями, и изуродует вас до неузнаваемости.

Возможно, это всего лишь очередная страшилка, но на американских сайтах не редко можно встретить подобные рассказы:

Когда мне было 9 лет, я пошел к другу на день рождения. Там было ещё 10 девочек и мальчиков. Около полуночи, мы решили поиграть в Мэри Уорт. Некоторые из нас никогда не слышали эту легенду, но одна из девочек рассказала нам её.

Выслушав эту страшную историю, мы погасили в доме весь свет, и попробовали поиграть в Мэри Уорт. Мы все сгрудились вокруг зеркала, и начали повторять: “Мэри Уорт! Мэри Уорт! Я верю в Мэри Уорт”.

Когда мы повторили эту фразу 7 раз, одна из девочек, что сидела как раз напротив зеркала, начала кричать, и отпрыгнула от зеркала. Она кричала так громко, что мама моего друга вбежала в комнату.

Она быстро включила свет, и мы увидели, что девочка, не переставая кричать, забилась в угол. Мать моего друга развернула её, чтобы посмотреть, что с ней случилось.

На правой щеке у девочки осталась длинная глубокая царапина, из которой сочилась кровь. До конца своих дней, я не забуду её искажённое страхом лицо!

И это лишь один из многочисленных рассказов свидетелей, подтверждающих, что легенда о Мэри Уорт не вымысел. Поэтому мы настоятельно рекомендуем вам не подвергать свою жизнь опасности и не вызывать дух Мэри Уорт!
2015-05-15 12:05:17
H.Master
7163
0

Сейчас 12:21, 18.02.2019

Мы в соц. сетях

Происшествия

Кредиторы забрали ребенка у россиянки из-за долгов

По данным следствия, 17 февраля домой к 40-летней женщине пришли ее знакомые: женщины 68 и 39 лет и потребовали вернуть им долг. После отказа ввиду отсутствия денег кредиторы похитили дочь потерпевшей. Позже ребенка доставили в отдел полиции и вернули родителям.

Размещено 2019-02-18 09:40:42

В Красноярске задержан собственник обрушившегося при взрыве газа дома

Сотрудники правоохранительных органов задержали одного из трёх собственников дома в Красноярске, который частично обрушился при взрыве газа. Об этом сообщает СУ СК по региону.

Размещено 2019-02-18 09:30:00

Обвиняемый в краже картины Куинджи объяснил свой поступок

Чуприков украл картину из Третьяковской галереи 27 января. На глазах у посетителей он вынул полотно из рамы и скрылся, преступление попало на камеры видеонаблюдения. Злоумышленника задержали спустя несколько часов, а полотно обнаружили на стройке в Одинцовском районе Подмосковья.

Размещено 2019-02-18 09:14:33

Пропавший ребенок провел ночь в московском парке «Лосиный остров»

Потерявшийся в Москве шестилетний ребенок провел ночь в парке «Лосиный остров».

Размещено 2019-02-18 09:14:24

Задержанных в аэропорту Амстердама россиянок отпустили

Нидерландская полиция отпустила журналистку "Новой газеты" Елену Милашину и сотрудницу правозащитного центра "Мемориал" Милану Бахаеву. Женщины были задержаны в аэропорту Амстердама в понедельник утром.

Размещено 2019-02-18 08:55:00