HORRORSTORY.RU
HORRORSTORY.RU - Страшные истории

Легенда о Кровавой Мэри

Легенда о Кровавой Мэри.
Она жила в маленькой хижине далеко в лесу и зарабатывала на жизнь, продавая лекарства на основе трав. Люди, живущие по соседству, дали ей прозвище Кровавая Мери и говорили, что она ведьма. Никто не смел идти наперекор старухе, боясь, что она сглазит их скотину или сгноит урожай на корню, нашлет болезни на детей, или совершит еще какую-нибудь ужасную вещь.
Но, вдруг, в деревне одна за одной начали пропадать маленькие девочки. Потрясенные горем семьи обыскивали леса, здания по соседству и все дома и амбары, но не нашли даже следа пропавших девочек. Несколько смельчаков даже отправились в лес к дому Кровавой Мэри, проверить, не ведьма ли похитила девочек. Но она утверждала, что не знает ничего об их исчезновении. Но люди заметили, что ее осунувшееся лицо изменилось. Она стала выглядеть моложе и более привлекательно. Соседи стали что-то подозревать, но они не смогли найти доказательства, что именно ведьма похитила детей.
Но вот настала ночь, когда дочь мельника встала с кровати и вышла на улицу, следуя за чарующим звуком, которого никто кроме нее не слышал. У жены мельника болел зуб, и она сидела на кухне и лечила его с помощью травяных настоек в тот момент, когда ее дочь покинула дом. Женщина позвала мужа и последовала за девочкой на улицу. Мельник выскочил прямо в ночной сорочке. Вместе они попытались остановить дочь, но она продолжала вырываться и направилась прочь из города.
Отчаянные крики мельника и его жены разбудили соседей, которые кинулись на выручку обезумевшей от горя паре. Неожиданно, один из бдительных фермеров вскрикнул и указал на свет, мерцающий на самой кромке леса. Несколько горожан пошли с ним в поле и увидели Кровавую Мэри, стоящую около большого дуба и делающую странные манипуляции руками в сторону дома мельника. В то время как она колдовала над дочкой мельника, от нее исходило мистическое свечение.
Горожане схватились за ружья и вилы и побежали к ведьме. Услышав шум, Кровавая Мэри резко прервала заклинание и бросилась в лес. Предусмотрительный фермер зарядил ружье серебряными пулями, на случай, если ведьма придет за его дочерью. Он прицелился и подстрелил ее. Пуля попала ведьме в бедро и она упала на землю. Обозленные горожане схватили ее и оттащили в поле, где соорудили большой костер и сожгли ведьму, привязав к столбу.
Горящая ведьма осыпала жителей деревни проклятьями. Говорила, что если кто-нибудь упомянет ее имя вслух перед зеркалом, ее дух придет и отомстит за страшную смерть. После ее смерти жители деревни побывали в ее доме и нашли там могилы детей, убитых ведьмой. Она использовала их кровь, что бы вернуть себе молодость.
И по сей день, любой глупец, осмелившийся повторить имя Кровавой Мэри три раза в темной комнате перед зеркалом, вызовет мстительный дух ведьмы. Говорят, что она рвет тела людей на мелкие кусочки и вырывает сердца их изувеченных тел. Души этих несчастных будут гореть в муках, как душа Кровавой Мэри когда-то горела и они навсегда будут заперты в зеркале.
2015-10-11 22:37:20
H.Master
4089
0

Сейчас 12:55, 18.02.2019

Мы в соц. сетях

Происшествия

В Москве задержали ударившего полицейского школьника

Полицейские задержали одного из учеников московской школы за то, что, проиграв спор, он ударил стража порядка. Об этом в понедельник, 18 февраля, сообщил источник в правоохранительных органах столицы. Инцидент произошел в минувшие выходные на Манежной площади.

Размещено 2019-02-18 12:15:34

Потерявшийся шестилетний ребёнок провёл ночь в парке «Лосиный остров»

В Москве потерявшийся шестилетний мальчик провёл ночь в заповеднике «Лосиный остров». По факту исчезновения ребёнка следственные органы ГСУ СК России по городу Москве возбудили уголовное дело.

Размещено 2019-02-18 11:56:09

В Москве проверяют несколько ТЦ и школ из-за сообщений о минировании

Неизвестные сообщили об угрозе взрывов в нескольких торговых центрах и школах Москвы, заявили ТАСС в правоохранительных органах. Сотрудники оперативных служб проверяют порядка 10 объектов, в числе которых две школы и детский сад, а также ТЦ на Кронштадтском бульваре и улице Генерала Берзарина.

Размещено 2019-02-18 09:45:00

Кредиторы забрали ребенка у россиянки из-за долгов

По данным следствия, 17 февраля домой к 40-летней женщине пришли ее знакомые: женщины 68 и 39 лет и потребовали вернуть им долг. После отказа ввиду отсутствия денег кредиторы похитили дочь потерпевшей. Позже ребенка доставили в отдел полиции и вернули родителям.

Размещено 2019-02-18 09:40:42

Обвиняемый в краже картины Куинджи объяснил свой поступок

Чуприков украл картину из Третьяковской галереи 27 января. На глазах у посетителей он вынул полотно из рамы и скрылся, преступление попало на камеры видеонаблюдения. Злоумышленника задержали спустя несколько часов, а полотно обнаружили на стройке в Одинцовском районе Подмосковья.

Размещено 2019-02-18 09:14:33