HORRORSTORY.RU
HORRORSTORY.RU - Страшные истории

В поисках сердца призрака

Любыми паранормальными явлениями можно управлять, и делается это, как правило, с помощью различных древних артефактов, которых к нам на землю было заброшено огромное множество.
Я расскажу об одном их таких артефактов, под названием Сердце призрака. По легенде, это прозрачный камень, размером с кулак, сделанный из материала неземного происхождения, и заброшенный в одну из пещер Тибетских гор, существами из других миров. С помощью этого камня можно управлять любым призраком. Естественно, Сердцем заинтересовались многие правители государств, мечтавшие заполучить реликвию и использовать ее в своих корыстных целях. Ведь использование призраков, а особенно материализующих, возможно, в военных целях и даже в разведке. Представьте себе, если вы смогли все же подчинить себе приведение, которое, возможно, может двигать предметы. Конечно, об этом можно только мечтать, считают ведущие специалисты в области паранормальных явлений, но некоторые склоняются к мысли, что это вполне возможно, тем более при правильном использовании Сердца призрака.
Необходимая литература по использованию камня найдена в библиотеке Ивана Грозного, который очень интересовался оккультизмом. Остается только одно, найти этот камень Сердца призрака, и попытаться подчинить себе паранормальных существ, которых мы так боимся.
2015-11-01 22:25:01
H.Master
3299
0

Сейчас 12:34, 18.02.2019

Мы в соц. сетях

Происшествия

Кредиторы забрали ребенка у россиянки из-за долгов

По данным следствия, 17 февраля домой к 40-летней женщине пришли ее знакомые: женщины 68 и 39 лет и потребовали вернуть им долг. После отказа ввиду отсутствия денег кредиторы похитили дочь потерпевшей. Позже ребенка доставили в отдел полиции и вернули родителям.

Размещено 2019-02-18 09:40:42

В Красноярске задержан собственник обрушившегося при взрыве газа дома

Сотрудники правоохранительных органов задержали одного из трёх собственников дома в Красноярске, который частично обрушился при взрыве газа. Об этом сообщает СУ СК по региону.

Размещено 2019-02-18 09:30:00

Обвиняемый в краже картины Куинджи объяснил свой поступок

Чуприков украл картину из Третьяковской галереи 27 января. На глазах у посетителей он вынул полотно из рамы и скрылся, преступление попало на камеры видеонаблюдения. Злоумышленника задержали спустя несколько часов, а полотно обнаружили на стройке в Одинцовском районе Подмосковья.

Размещено 2019-02-18 09:14:33

Пропавший ребенок провел ночь в московском парке «Лосиный остров»

Потерявшийся в Москве шестилетний ребенок провел ночь в парке «Лосиный остров».

Размещено 2019-02-18 09:14:24

Задержанных в аэропорту Амстердама россиянок отпустили

Нидерландская полиция отпустила журналистку "Новой газеты" Елену Милашину и сотрудницу правозащитного центра "Мемориал" Милану Бахаеву. Женщины были задержаны в аэропорту Амстердама в понедельник утром.

Размещено 2019-02-18 08:55:00