HORRORSTORY.RU
HORRORSTORY.RU - Страшные истории

Однажды в лесу

Однажды я и мои друзья пошли в поход. Со мной были трое моих лучших друзей. Их зовут Коля, Олег и Саша. По идее, с нами должны были пойти ещё 2 девчонки, но их не отпустили родители. Мы собирались идти к маленькому водопаду. Поход был запланирован на два дня. Девчонки позвонили и сказали, что родители их потом привезут к водопаду на машине. Ну, мы пошли в поход. Короткая дорога была через лес. Уже стало темнеть, и мы решили разбить лагерь в лесу. Все уже ложились спать, как вдруг мы услышали крики какой-то женщины (признаюсь, мне стало ужасно страшно). Этот Олег (дурак, а ведь я его предупреждала!) сказал, что пойдёт и посмотрит, что там. Мы ждали его около часа, а его всё не было и не было. Ну, мы начали волноваться, потом крики повторились! Мы в ужасе... Саша решил пойти и найти Олега, чтобы мы как можно быстрей смылись с этого леса! Он ушёл, и спустя 20-30 минут мы услышали и его крики тоже! Остались только я и Коля, и, несмотря ни на что, мы решили пойти на эти крики. Мы шли медленно, потому что осознавали, что эти минуты могут быть последними. Крики продолжали доноситься до нас. Мы шли и шли, и вдруг мы заметили свет от прожектора! Мы направились к нему. С каждым шагом мы приближались к истине. Я чувствовала, как по моей коже бегут мурашки... Мои ладони вспотели, но я и Коля твердыми и уверенными шагами шли вперёд! Нам было страшно, но вера в то, что мы могли бы спасти наших друзей, преодолевала безумный страх... Мы прошли некоторое расстояние и приблизились к прожектору. Вдруг, мы осознали, что это было нечто большее, чем прожектор. Мы начали пристально всматриваться в сторону, куда светил прожектор. Наш взгляд остановился на огромном количестве людей. И вдруг, мы заметили пару людей одетых одинаково. На них мы разглядели обтягивающие джинсы и майки. Нам не удалось увидеть лица этих странных людей. Они крепко держали женщину, которая изо всех сил питалась вырваться. Они тащили её к остальным людям. Мы незаметно подобрались ближе к толпе. Впереди мы разглядели два знакомых силуэта. Это были Олег и Саша. От долгого крика они онемели. Мне нелегко это всё вспоминать! Я как только закрываю глаза - сразу вижу эту ужасную картину! Это просто ужасно! Мы подошли поближе. Коля и я попытались их успокоить. Их лица били ужасно напуганы. Я пыталась привести их в чувство. Я вспомнила некоторые фрагменты из фильмов и каждому врезала по щеке. Они взглянули на нас. Их глаза нервно дёргались. Спустя несколько мгновений Олег схватил меня за руку и испуганным, дрожащим голосом сказал:
- Очки ннннннада?
Усмехнувшись, он сказал, что шутит, но потом сделал серьезное лицо. Еле поднимая свою дрожащую руку, он указал на возвышенность с ровной поверхностью. По ней бегало какое-то существо, издавая душераздирающие звуки. Но, прищурившись, я как бы остолбенела, моя жизнь пролетела перед глазами. Я понимала, что это конец. Мoя жизнь кончена. Но коля схватил меня и начал трясти за плечи, чтобы привести меня в чувство. Я очнулась. Не осознавая, что я делаю, я побежала за Колей, который нёс Олега, облокотившегося не него. Рядом бежал Саша. Мы бежали без оглядки. Ошеломленные, не чувствуя усталости, мы бежали около часа. По неволе в голове я прокручивала эти ужасные моменты и звуки. До сих пор у меня перед глазами это страшное лицо, которому принадлежали эти звуки.
Господи!!! ТАК ЭТО ЖЕ...



2017-10-04 14:24:36
H.Master
1138
0

Сейчас 20:09, 23.11.2017

Мы в соц. сетях

Происшествия

В переходе метро «Проспект Вернадского» в Москве произошло задымление

Задымление произошло в переходе станции Сокольнической линии московского метро "Проспект Вернадского", оно было оперативно ликвидировано и не повлияло на движение поездов.

Размещено 2017-11-23 19:28:42

Би-би-си рассказала о содержании показаний Сечина по делу Улюкаева

Глава «Роснефти» Игорь Сечин на одном из допросов по делу бывшего главы Минэкономики Алексея Улюкаева рассказал, что кроме него никто не слышал, как экс-министр вымогал $2 млн.

Размещено 2017-11-23 18:52:00

Рейсовый автобус съехал в кювет и опрокинулся в Ставропольском крае

Рейсовый автобус опрокинулся после съезда в кювет в Андроповском районе Ставропольского края. В результате получили травмы четыре человека.

Размещено 2017-11-23 18:48:38

Источник назвал причину перестрелки в Дагестане

Ранее представитель регионального МВД сообщил РИА Новости, что два человека погибли, еще трое госпитализированы в результате перестрелки в Магарамкентском районе Дагестана.

Размещено 2017-11-23 18:30:00

Контролер станции МЦК приняла роды у пассажирки

Старшему контролеру станции "Кутузовская" Московского центрального кольца (МЦК) пришлось принять роды у пассажирки, сообщили в пресс-службе МЦК.

Размещено 2017-11-23 18:06:00