HORRORSTORY.RU
HORRORSTORY.RU - Страшные истории

Время ведьм...

Век 15-17. В это время было много тёмных сил по рассказам: ведьм, духов, и т.п. Однажды в семье родилась одна девочка. Все были рады ей, но через пару месяцев она исчезла. Семья её искала долго и тщательно... по всем деревням и городам. Прошёл год. Семья положила руки. Никто не знал где она и что с ней. Она исчезла... была, и нету! Прошло 17 лет! Родителей этой девочки уже не стало - не смогли пережить этого горя, ведь она у них была единственная...
По городу, где жила семья, пошли слухи, что ходит какая-то девушка. Все думали, что это она, но это были тогда лишь слухи...
Но однажды маленькая девочка лет 8, играя во дворе, увидела девушку незнакомую, которую она никогда не видела раньше в их городе. Девушка это была очень красивая! Девочка, бросив свою куклу, побежала к ней. Ей было интересно узнать, кто она и поиграть с ней. Но когда она бежала к девушке, то она отдалялась от неё. Она всё бежала и бежала. И девочку никто больше не видел тоже... она исчезла... а потом прошло ещё лет 7.
В городе все уже забыли про это...
Но потом жители заметили, что по ночам в городе ходили девушка и девочка-подросток. Они разговаривали. О чём? Никто не мог понять на каком языке они разговаривали. К ним нельзя было подойти, они как будто отдалялись. Они были очень красивы.
Прошли века... Города уже на том месте не стало, он был полностью разрушен. Пару камней было и всё. Но дом, в котором жили обе эти девушки, сохранился, ведь они жили в одном и том же домике. И когда его обнаружили и зашли туда, там не было никого, и лежала та кукла, горел камин...
Люди решили строить новый город на том месте... снесли домик., но на следующий день домик так и стоял, и в нём опять горел камин, на камине лежала кукла. Всё по-прежнему. Люди ничего не поняли и опять снесли домик. На следующий день опять домик этот стоял, а люди, что сносили, строители, проще говоря, на утро обнаружили мёртвыми. Просто не проснулись и всё.
С тех пор на том месте домик всё ещё стоит... В каком-то густом тёмном большом заброшенном лесу...
И в наши века, кто доходил до этого домика – лесники, просто туристы, обратно не возвращались...
А некоторые утверждают, что иногда можно увидеть, как девушки разговаривают и играют в ту куклу вместе...
2014-12-25 21:57:55
H.Master
4266
0

Сейчас 20:09, 23.11.2017

Мы в соц. сетях

Происшествия

В переходе метро «Проспект Вернадского» в Москве произошло задымление

Задымление произошло в переходе станции Сокольнической линии московского метро "Проспект Вернадского", оно было оперативно ликвидировано и не повлияло на движение поездов.

Размещено 2017-11-23 19:28:42

Би-би-си рассказала о содержании показаний Сечина по делу Улюкаева

Глава «Роснефти» Игорь Сечин на одном из допросов по делу бывшего главы Минэкономики Алексея Улюкаева рассказал, что кроме него никто не слышал, как экс-министр вымогал $2 млн.

Размещено 2017-11-23 18:52:00

Рейсовый автобус съехал в кювет и опрокинулся в Ставропольском крае

Рейсовый автобус опрокинулся после съезда в кювет в Андроповском районе Ставропольского края. В результате получили травмы четыре человека.

Размещено 2017-11-23 18:48:38

Источник назвал причину перестрелки в Дагестане

Ранее представитель регионального МВД сообщил РИА Новости, что два человека погибли, еще трое госпитализированы в результате перестрелки в Магарамкентском районе Дагестана.

Размещено 2017-11-23 18:30:00

Контролер станции МЦК приняла роды у пассажирки

Старшему контролеру станции "Кутузовская" Московского центрального кольца (МЦК) пришлось принять роды у пассажирки, сообщили в пресс-службе МЦК.

Размещено 2017-11-23 18:06:00