HORRORSTORY.RU
HORRORSTORY.RU - Страшные истории

Время ведьм...

Век 15-17. В это время было много тёмных сил по рассказам: ведьм, духов, и т.п. Однажды в семье родилась одна девочка. Все были рады ей, но через пару месяцев она исчезла. Семья её искала долго и тщательно... по всем деревням и городам. Прошёл год. Семья положила руки. Никто не знал где она и что с ней. Она исчезла... была, и нету! Прошло 17 лет! Родителей этой девочки уже не стало - не смогли пережить этого горя, ведь она у них была единственная...
По городу, где жила семья, пошли слухи, что ходит какая-то девушка. Все думали, что это она, но это были тогда лишь слухи...
Но однажды маленькая девочка лет 8, играя во дворе, увидела девушку незнакомую, которую она никогда не видела раньше в их городе. Девушка это была очень красивая! Девочка, бросив свою куклу, побежала к ней. Ей было интересно узнать, кто она и поиграть с ней. Но когда она бежала к девушке, то она отдалялась от неё. Она всё бежала и бежала. И девочку никто больше не видел тоже... она исчезла... а потом прошло ещё лет 7.
В городе все уже забыли про это...
Но потом жители заметили, что по ночам в городе ходили девушка и девочка-подросток. Они разговаривали. О чём? Никто не мог понять на каком языке они разговаривали. К ним нельзя было подойти, они как будто отдалялись. Они были очень красивы.
Прошли века... Города уже на том месте не стало, он был полностью разрушен. Пару камней было и всё. Но дом, в котором жили обе эти девушки, сохранился, ведь они жили в одном и том же домике. И когда его обнаружили и зашли туда, там не было никого, и лежала та кукла, горел камин...
Люди решили строить новый город на том месте... снесли домик., но на следующий день домик так и стоял, и в нём опять горел камин, на камине лежала кукла. Всё по-прежнему. Люди ничего не поняли и опять снесли домик. На следующий день опять домик этот стоял, а люди, что сносили, строители, проще говоря, на утро обнаружили мёртвыми. Просто не проснулись и всё.
С тех пор на том месте домик всё ещё стоит... В каком-то густом тёмном большом заброшенном лесу...
И в наши века, кто доходил до этого домика – лесники, просто туристы, обратно не возвращались...
А некоторые утверждают, что иногда можно увидеть, как девушки разговаривают и играют в ту куклу вместе...
2014-12-25 19:57:55
H.Master
4309
0

Сейчас 15:11, 21.07.2019

Мы в соц. сетях

Происшествия

Устранен сбой, задержавший «Сапсаны»

Движение поездов по графику восстановлено, сообщил в воскресенье сайт ОЖД. Из-за сбой три скоростных поезда "Сапсан" были задержаны на 8-14 минут.

Размещено 2019-07-21 14:37:00

Власти Ирана отказались отпустить задержанных на танкере россиян

Вечером в пятницу ВМС Корпуса стражей исламской революции задержали в Ормузском проливе британский танкер, сопроводили его в порт и поставили там на якорь. Экипаж судна, состоящий из 23 человек, в том числе трех россиян, остается на борту.

Размещено 2019-07-21 13:50:00

На Украине осквернили памятник генералу Ватутину

В Полтаве неизвестные вандалы осквернили памятник генералу Николаю Ватутину. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на пресс-службу ГУ Национальной полиции в Полтавской области.

Размещено 2019-07-21 13:07:40

Арестован напавший с ножом на глухонемых пассажиров метро в Петербурге

Ленинский районный суд Санкт-Петербурга арестовал на два месяца Фетулаха Гамдулаева, который напал с ножом на двух пассажиров метро. Об этом 21 июля сообщается в Telegram-канале Объединенной пресс-службы судов Санкт-Петербурга.

Размещено 2019-07-21 12:17:44

В Москве у безработного отняли рюкзак с почти 5 млн рублей

Двое неизвестных на северо-востоке Москвы открыто похитили у безработного мужчины рюкзак с 4,8 млн рублей. Об этом в воскресенье, 21 июля, сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу столичного главка МВД.

Размещено 2019-07-21 11:36:34