HORRORSTORY.RU
HORRORSTORY.RU - Страшные истории

Легенды киберпространства

Шприцы со СПИДом

Спидоносные шприцы — несомненно, самая популярная легенда, классика мифотворчества.

Одна женщина пошла ночью в кинотеатр. Она села в кресло и почувствовала укол в место, которым села. Когда она обернулась, то увидела, что там торчит шприц, а возле него записка: «У вас ВИЧ. Добро пожаловать в мировую семью». Женщина заболела СПИДом и умерла. Другая женщина поехала ночью домой на такси. Водитель на вид был очень улыбчивый и взял с нее только 100 рублей. А дома у нее заболела спина. Женщина стала смотреть на спину в зеркало и увидела маленькую красную точку. Она подумала, что теперь заболела СПИДом, перестала спать и через 66 дней умерла. А еще одна девочка шла через темный подъезд, взялась за перила и укололась иголкой. Там тоже была записка: «Поздравляем, теперь вы больны СПИДом». Девочка прочитала записку и умерла. А один мальчик пошел ночью купаться на пляж. Его что-то укололо в ногу. Он посмотрел, а там тоже иголка и листок бумаги. Но он не стал читать, бумажку разорвал на восемь клочков, а иголку понес доктору. Врачи сделали анализ иголки и ничего не нашли, а мальчику сказали, что это все выдумки. И мальчик остался живой. Потом эти случаи расследовала
милиция и тоже ничего не нашла.


Спаниель-убийца

Один пятилетний мальчик очень хотел собаку. Он так ныл и клянчил, что в конце концов убедил родителей, и они всей семьей отправились на птичий рынок выбирать пса. Мама хотела таксу, папа — бультерьера, чтобы заодно еще мог дом охранять. Сошлись на спаниеле. Щенка привезли домой, назвали Моней и очень полюбили. Вот только ел он слишком много — не меньше пяти раз в день. И еще иногда по ночам забирался к мальчику в кровать и так пристально смотрел на его горло, что мальчик просыпался с криком и просил маму на ночь запирать собачку в ванной. Через год Моня стал вести себя совсем странно: он наотрез отказывался лаять, приносить мячик и гонять кошек, а когда оставался один, прогрызал дыры в дверцах шкафов и подтачивал ножки стульев. Хозяева ничего не могли с этим поделать и решили обратиться к ветеринару. Но в ночь накануне визита к врачу они от волнения забыли покормить Моню, и ночью он вырвался из ванной и загрыз мальчика. Только тут-то и обнаружилось, что Моня был никаким не спаниелем, а афганской крысой. Тогда террористов-смертников не было, а были смертельно опасные крысы, которых афганцы забрасывали в СССР, чтобы ослабить своего противника. А в Узбекистане они вообще развели крыс, которые умели лазить по деревьям и сжирать за ночь весь урожай фруктов.

Сиамские близнецы — проститутки
2017-08-24 11:04:48
H.Master
806
0

Сейчас 13:00, 20.04.2019

Мы в соц. сетях

Новые истории

2019-04-20 10:05:40
Реальные истории После этого сайта
H.Master 0 739
2019-04-20 09:21:29
Реальные истории Дом в Калуге
H.Master 0 849

Происшествия

Полицейские устроили массовую драку в Москве

Две группы московских полицейских устроили массовую драку между собой. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на городское управление МВД. Как отмечается, сотрудники полиции находились в свободное от службы время.

Размещено 2019-04-20 12:07:52

В Париже в ходе субботних протестов появились пострадавшие

Как минимум два человека уже пострадали в ходе протестов, которые проходят в Париже в субботу, передает корреспондент РИА Новости с места событий. По словам корреспондента, пострадали два мужчины, у обоих раны в голове - у одного над ухом, у второго на лбу. У второго сильное кровотечение.

Размещено 2019-04-20 12:00:54

Опубликовано видео с места смертельного ДТП в Казахстане

В Сети появилось видео с места крупного ДТП в Жамбылской области на юге Казахстана. Его снял на камеру один из очевидцев аварии. ДТП произошло около пяти утра на 181-м километре трассы Алма-Ата — Ташкент, где Toyota Camry врезалась в припаркованный у дороги грузовик.

Размещено 2019-04-20 11:25:21

Прокуратура США просит для Бутиной 1,5 года тюрьмы

В документах суда говорится, что «Гособвинитель с уважением рекомендует приговорить Бутину к сроку лишения свободы 18 месяцев и выражает надежду, что суд исполнит запрошенные судебные рекомендации».

Размещено 2019-04-20 11:06:00

В Подмосковье 123 тысячи человек остались без света

В Московской области около 123 тыс. человек остались без электроснабжения из-за аварии. «Без электроснабжения остались бытовые потребители восьми населенных пунктов в Ленинском районе и части города Видное (около 123 тыс. человек)»,— сообщили «Интерфаксу» в Минэнерго России.

Размещено 2019-04-20 11:00:00