HORRORSTORY.RU
HORRORSTORY.RU - Страшные истории

Дом

У нас в городе есть один миленький заброшенный домик рядом с солдатскими казармами. Так повелось, что туда никто не ходит. Почему он заброшен и что там произошло никто доподлинно рассказать не может, потому что по нашей городской легенде оттуда никто не возвращался... Кроме одного раза...
Где-то около 1995 года 2 школьницы из соседней гимназии №15 таинственно исчезли. Просто не пришли утром на занятия. А потом начали трезвонить озабоченные родители. Им девочки сообщили накануне, что идут с ночёвкой к двоюродной сестре-студентке одной из девочек. До неё, они естественно не дошли. Но очевидцы видели их возле дома девушки. Девушка их прождала до часа потом забеспокоилась и позвонила их родителям. Родители начали обзванивать друзей и знакомых. Но их никто не видел...
Начались поиски. Они продолжались неделю. До тех пор пока одна из одноклассниц не вспомнила о странностях последних дней.
Алина (имена скорей всего вымышленны) приходилась приятельницей одной из пропавших девочек. Именно она последней разговаривала с ней по телефону. Аня (одна из пропавших девочек) пожаловалась Алине на некое сумасбродное обещание, которое она вряд ли сможет выполнить. Когда девочка поинтересовалась о подробностях, то Аня сказала,что не может ничего ей рассказать, но призналась что ей до чёртиков жутко. Потом разговор прервался.... Также девочка припомнила, что Аня и Лена (2-ая девочка) куда-то собирались, всю неделю к чему-то готовились, всё куда-то после школы мотались. Потом, кто-то из местных пацанов рассказал, что две каких-то девчонки болтались всё возле развалин (так у нас на Весновке этот дом называют), всё через забор чего-то глядели. Начали искать и там. Вокруг дома никого не было. Но там нашли школьные сумки девочек, олимпийку Лены и любимую цепочку Ани (зачем она ее сняла????). Потом вроде оттуда слышались какие-то голоса и вопли. После этого (наконец-то!) взломали дверь. Что произошло в доме после взлома точно непонятно (есть много версий, писать не буду). Вроде там какой-то парень куда-то провалился, видели кого-то и т.д. Одну девчонку нашли почти сразу. Она была живая, но ничего не соображала. Кожа у неё была черновато-серая, как в саже (уж не знаю почему), вся в порезах. Её еле выволокли, она жутко орала и вырывалась. Потом она совсем с катушек съехала, несла всякий бред, просила её спрятать так чтобы "он меня не забрал". Тело другой девочки нашли через пару дней у крыльца этого дома. Она была вся чёрная, как негритянка и тоже вся в порезах и ещё в какой-то зелёной жидкости. А на стене рядом с этим местом было написано "Так будет со всяким, кто нарушит мой покой..."
P.s. Вторая девочка умерла через 3 дня... Больше ничего толком не знаю. Знаю только, что это не первый случай и не последний... что все это место обходят десятой дорогой... и что все говорят, что по ночам там мерцает свет и слышатся жуткие голоса....
2015-07-21 04:44:08
H.Master
2829
0

Сейчас 12:19, 18.02.2019

Мы в соц. сетях

Происшествия

Кредиторы забрали ребенка у россиянки из-за долгов

По данным следствия, 17 февраля домой к 40-летней женщине пришли ее знакомые: женщины 68 и 39 лет и потребовали вернуть им долг. После отказа ввиду отсутствия денег кредиторы похитили дочь потерпевшей. Позже ребенка доставили в отдел полиции и вернули родителям.

Размещено 2019-02-18 09:40:42

В Красноярске задержан собственник обрушившегося при взрыве газа дома

Сотрудники правоохранительных органов задержали одного из трёх собственников дома в Красноярске, который частично обрушился при взрыве газа. Об этом сообщает СУ СК по региону.

Размещено 2019-02-18 09:30:00

Обвиняемый в краже картины Куинджи объяснил свой поступок

Чуприков украл картину из Третьяковской галереи 27 января. На глазах у посетителей он вынул полотно из рамы и скрылся, преступление попало на камеры видеонаблюдения. Злоумышленника задержали спустя несколько часов, а полотно обнаружили на стройке в Одинцовском районе Подмосковья.

Размещено 2019-02-18 09:14:33

Пропавший ребенок провел ночь в московском парке «Лосиный остров»

Потерявшийся в Москве шестилетний ребенок провел ночь в парке «Лосиный остров».

Размещено 2019-02-18 09:14:24

Задержанных в аэропорту Амстердама россиянок отпустили

Нидерландская полиция отпустила журналистку "Новой газеты" Елену Милашину и сотрудницу правозащитного центра "Мемориал" Милану Бахаеву. Женщины были задержаны в аэропорту Амстердама в понедельник утром.

Размещено 2019-02-18 08:55:00