HORRORSTORY.RU
HORRORSTORY.RU - Страшные истории

История Кровавой Мэри

Раньше Кровавая Мэри была обычным человеком: никем иным как Мэри Уоткинс. Жила она в Англии, в небольшом пригородном городке и была влюблена в юного, но умелого по тем временам (это было 150 с небольшимм лет назад) хирурга Дерека Волдера.
Вскоре она узнала, что Дерек проводит недозволенные хирургические опыты на своих пациэнтах, которые после этих операций не выживали, и они конечно же сразу расстались, но перед этим Мэри поклялась рассказать всем о том, что он делает, если он конечно не прекратит. Но Дерек был уверен в том, что он делает благое дело, ища таки образом новые средства к лечению.
Что бы его тайна осталась при нём, он под покровом ночи проник в дом к несчастной девушке, вырезал ей глаза, ударил кухонным ножом под дых и оставил умирать на полу в спальне. Мэри смогла доползти до зеркала, с намериньем написать на нём кровью имя своего убийцы, но смогла вывести только три буквы.
Когда приехала полиция было уже поздно: девушка была мертва, а на зеркале красовались три буквы: "Дер..." и отпечаток её ладони, выведенные кровью разлившийся по полу.
Сомнений не оставалось: это сделал Дерек, но против него не было улик, а его закадычный дружок рассказывал, будто они всю ночь были у него и пили пиво.
После смерти обозлённый и ожесточённый дух Мэри не нашел покоя, потому что она умерла перед зеркалом и, потому что у неё осталось незаконченное дело: она должна отомстить Дереку и покарать его за тех несчастных, что он погубил.
Вскоре Дерек умер от внезапного кровоизлияния в мозг и страха. В городке пошел слух будто это дух Мэри решил отомстить и это была чистая правда.

С тех пор Мэри можно увидеть если стоя перед зеркалом в полночь капнуть на него три капли своей крови и произнести "Кровавая Мэри приди!" три раза.

Пожалуйста помните, что этот способ не проверен и возможно опасен!!!
2016-02-04 13:45:15
H.Master
9688
0

Сейчас 12:18, 18.02.2019

Мы в соц. сетях

Происшествия

Кредиторы забрали ребенка у россиянки из-за долгов

По данным следствия, 17 февраля домой к 40-летней женщине пришли ее знакомые: женщины 68 и 39 лет и потребовали вернуть им долг. После отказа ввиду отсутствия денег кредиторы похитили дочь потерпевшей. Позже ребенка доставили в отдел полиции и вернули родителям.

Размещено 2019-02-18 09:40:42

В Красноярске задержан собственник обрушившегося при взрыве газа дома

Сотрудники правоохранительных органов задержали одного из трёх собственников дома в Красноярске, который частично обрушился при взрыве газа. Об этом сообщает СУ СК по региону.

Размещено 2019-02-18 09:30:00

Обвиняемый в краже картины Куинджи объяснил свой поступок

Чуприков украл картину из Третьяковской галереи 27 января. На глазах у посетителей он вынул полотно из рамы и скрылся, преступление попало на камеры видеонаблюдения. Злоумышленника задержали спустя несколько часов, а полотно обнаружили на стройке в Одинцовском районе Подмосковья.

Размещено 2019-02-18 09:14:33

Пропавший ребенок провел ночь в московском парке «Лосиный остров»

Потерявшийся в Москве шестилетний ребенок провел ночь в парке «Лосиный остров».

Размещено 2019-02-18 09:14:24

Задержанных в аэропорту Амстердама россиянок отпустили

Нидерландская полиция отпустила журналистку "Новой газеты" Елену Милашину и сотрудницу правозащитного центра "Мемориал" Милану Бахаеву. Женщины были задержаны в аэропорту Амстердама в понедельник утром.

Размещено 2019-02-18 08:55:00