HORRORSTORY.RU
HORRORSTORY.RU - Страшные истории

Женщина с длинной шеей

Женщина с длинной шеей, или “Рокурокуби”- это японская городская легенда о женских созданиях, которые выглядят и живут, как нормальные люди. Однако ночью, их шеи становятся длиннее, что позволяет им свободно перемещать голову от своего тела. Большинство Рокурокуби- это молодые, привлекательные женщины, и они получают удовольствие, пугая простых людей.

Длинная шея

Некоторые Рокурокуби предпочитают жить, притворяясь простыми людьми. Хотя они могут выглядеть, как абсолютно нормальные люди, каждую ночь, их шеи растут и растут, становясь всё длиннее и длиннее, выползая из окон в поисках человеческой добычи.

Иногда, Женщина с длинной шеей так устаёт искать свою жертву всю ночь, что забывает спрятать свою шею, и падает спать с вытянутой шеей. Днём, у Рокурокуби остаётся лишь одна отметина, у неё остаётся бледная растяжка на её шее.

Есть ещё одна, более зловещая разновидность Рокурокуби. Эту разновидность называют Нукекуби или “Женщиной со съёмной головой”. Она может снимать голову со своего тела. Лишённая тела голова потом летает в воздухе по ночам, в поисках еды из людей.

Нукекуби старается спрятать своё тело, и её можно убить, если её тело будет найдено, пока её голова отсутствует. В действительности, если вы найдёте тело Нукекуби без головы, вам следует спрятать тело, чтобы голова никогда его не нашла.
2017-02-27 05:14:54
H.Master
3502
0

Сейчас 19:14, 17.01.2019

Мы в соц. сетях

Происшествия

Настю Рыбку и Алекса Лесли задержали в Шереметьево

Анастасию Вашукевич (Настю Рыбку), Александра Кириллова (Алекса Лесли) и еще двоих фигурантов дела о нелегальном "секс-тренинге" в курортном городе Паттайя задержали по прилете в аэропорт Шереметьево после депортации из Таиланда. Об этом сообщила супруга Лесли журналистам.

Размещено 2019-01-17 17:12:49

Полицейских из Москвы заподозрили в мошенничестве с квартирами

Сотрудники полиции по Юго-Западному округу Москвы подозреваются в мошенничестве с квартирами, у них проходят обыски, сообщается на сайте главного управления Следственного комитета (СК) по столице.

Размещено 2019-01-17 17:01:39

Число погибших на пожаре в Петербурге возросло до трех человек

Число жертв пожара в типографии в Санкт-Петербурге возросло до трех человек. Как передает "Интерфакс", об этом общественность проинформировали пресс-службе МЧС РФ по региону, подчеркнув, что открытое горение ликвидировано.

Размещено 2019-01-17 16:22:00

Фигурант дела «Сети» Игорь Шишкин приговорен к 3,5 годам колонии

Московский окружной военный суд приговорил обвиняемого в планировании терактов в составе организации «Сеть» Игоря Шишкина к 3,5 годам колонии общего режима. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 205.4 УК РФ (участие в террористической организации).

Размещено 2019-01-17 16:14:00

Против сотрудников колонии, где содержится Цеповяз, завели новое дело

Против сотрудников амурской исправительной колонии, где отбывает наказание член «банды Цапков» Вячеслав Цеповяз, возбудили новое дело. Об этом сообщается на сайте Генпрокуратуры. Дело возбуждено по ч. 1 ст. 286 Уголовного кодекса (превышение должностных полномочий).

Размещено 2019-01-17 15:44:33