HORRORSTORY.RU
HORRORSTORY.RU - Страшные истории

Шаман-дерево

Одна классическая легенда.

Один человек ехал по дороге в другую деревню. Он очень торопился, поэтому плохо следил за дорогой, все время отвлекался на бумаги, разбросанные на соседнем сиденье.
И на одном участке дороги он не справился с управлением и несильно врезался в дерево, растущее около дороги. Каково же было его удивление, когда прямо перед собой он увидел Шаман-дерево... Он вышел и осмотрел машину, оказалось, что отделался всего лишь помятым бампером, а вот дереву изрядно досталось - содрало кору у основания, обнажилась древесина.
Но человек действительно очень сильно торопился, поэтому, не удосужившись даже преподнести какой-нибудь дар, поехал дальше. До пункта назначения он добрался более или менее нормально.
Но спустя несколько дней после этого случая у этого человека начались сплошные проблемы: дела не налаживались, все валилось из рук, стали появляться всякие недомогания (мигрени, простуды), перепады настроения и т.д. И главное, вина перед содеянным. Т.е. он в душе понимал, что так он поплатился за наезд в Шаман-дерево. Но появился также и страх, страх перед этим местом, он даже стал объезжать тот участок дороги окольными путями.
Но чем дольше это продолжалось, тем хуже все становилось: с работы уволили, мигрени не отпускали, настроение совсем ни к черту, даже стали появляться суицидальные мысли. И в конце-концов, в отчаянии, он обратился к одной знахарке, рассказал ей всю ситуацию, про наезд на дерево тоже. Бабка сразу же заставила его поехать в то самое место и сама вместе с ним.
Когда они приехали к месту, бабка подошла к дереву, осмотрела его и подозвала человека к себе, показала на рану, которую причинила машина, а она к его удивлению оказалась такой же свежей, как и несколько месяцев назад, как будто машина врезалась в дерево всего 5 минут назад. Бабка взяла руку человека и поднесла к ране и спросила, что он чувствует. Он почувствовал, что от дерева исходит неслышимый гул и жар, причем жар больного лихорадкой человека.
- Попроси прощения, здесь духи добрые, они больше не будут держать на тебя зла, - сказала бабка. Человек так и поступил, и сразу почувствовал, что гул пропадает, а жар спадает. Затем знахарка велела человеку достать первую попавшуюся вещь и преподнести в дар. Покопавшись по карманам, человек нашел зажигалку и положил поверх кучи других вещиц.
Затем они поехали обратно домой. И скоро, к удивлению и облегчению человека, все неприятности сами собой пропали. Жизнь стала налаживаться )
2016-10-23 11:40:01
H.Master
6272
0

Сейчас 19:54, 17.01.2019

Мы в соц. сетях

Происшествия

Настю Рыбку и Алекса Лесли задержали в Шереметьево

Анастасию Вашукевич (Настю Рыбку), Александра Кириллова (Алекса Лесли) и еще двоих фигурантов дела о нелегальном "секс-тренинге" в курортном городе Паттайя задержали по прилете в аэропорт Шереметьево после депортации из Таиланда. Об этом сообщила супруга Лесли журналистам.

Размещено 2019-01-17 17:12:49

Полицейских из Москвы заподозрили в мошенничестве с квартирами

Сотрудники полиции по Юго-Западному округу Москвы подозреваются в мошенничестве с квартирами, у них проходят обыски, сообщается на сайте главного управления Следственного комитета (СК) по столице.

Размещено 2019-01-17 17:01:39

Число погибших на пожаре в Петербурге возросло до трех человек

Число жертв пожара в типографии в Санкт-Петербурге возросло до трех человек. Как передает "Интерфакс", об этом общественность проинформировали пресс-службе МЧС РФ по региону, подчеркнув, что открытое горение ликвидировано.

Размещено 2019-01-17 16:22:00

Фигурант дела «Сети» Игорь Шишкин приговорен к 3,5 годам колонии

Московский окружной военный суд приговорил обвиняемого в планировании терактов в составе организации «Сеть» Игоря Шишкина к 3,5 годам колонии общего режима. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 205.4 УК РФ (участие в террористической организации).

Размещено 2019-01-17 16:14:00

Против сотрудников колонии, где содержится Цеповяз, завели новое дело

Против сотрудников амурской исправительной колонии, где отбывает наказание член «банды Цапков» Вячеслав Цеповяз, возбудили новое дело. Об этом сообщается на сайте Генпрокуратуры. Дело возбуждено по ч. 1 ст. 286 Уголовного кодекса (превышение должностных полномочий).

Размещено 2019-01-17 15:44:33