HORRORSTORY.RU
HORRORSTORY.RU - Страшные истории

Прогулки с призраками

События разворачивались в небольшом городке под названием: "Тростянец". Каждый год по традиции молодые парни и девушки отправлялись в лес на празднования Ивана Купала в надежде увидеть, что-то не обычное в виде призраков. Леса в этом районе, на столько, обширные, что простираются на сотни километров. Гуляния были уже в самом разгаре, как на лужайку леса из глухой чащи вышла старая женщина, одетая в клетчатый пиджак, издававший странный светящий свет, в некотором роде, она была, как призрак. И предупредила нескольких людей о том, что празднования должны, не переходить к озеру, которое было расположено в глубинке леса, а то будет худо, но, как всегда, ребята заправленные алкоголем особого внимания этому не придали. Женщина пропала в непроглядной темноте.

Гуляния продолжались, как ни в чём не бывало. Ближе к двум часам ночи, пару парней решили справить нужду и спустились вниз к озеру. Там в темноте они увидели силуэт, сидевший возле воды и наклонивший голову. Ну, кто может сидеть ночью, там у озера, решили они, кто-то из отдыхающих. Решили узнать, в чём дело. Подошли они ближе, во мраке вырисовывался силуэт девушки. Парни позвали её, она сидела не подвижно, белое одеяние её чётко прорисовало, не плохие женские данные. По привычке парни решили обнять девушку, узнать, в чём дело? Один из смельчаков только прикоснулся к ней, и оказалось, что её платье полностью мокрое. Она встала и повернулась к ним. Их ужасу не было придела - девушка была без головы.

Резко в лесу зашумели деревья, поднялся сильный ветер, парни неслись на поляну к отдыхающим, сломя голову, а силуэт всё преследовал их. Когда ребята прибежали, на них не было лица, перепуганные до смерти, они несли что-то не понятное, что за ним гналось привидение, которое не имело головы. Но, посмотрев на них, никто больше не решил так рисковать и все разошлись по домам.

На следующий день, парни, видевшие тот загадочный силуэт, по необъяснимым причинам пошли в церковь. Как они рассказывал, и у них было чувство, что разгадка там. Как не удивительно, на пороге церкви их уже ждал святой отец. Перепуганным парням он рассказал, что такое случается каждые 50 лет. Ещё его отец ему рассказывал, что в одну из ночей Ивана Купала, где проводились гуляния, мать убила свою совершеннолетнюю дочь, отрезала ей голову, а труп утопила в озере за то, что она была ведьмой.

С той поры уже на протяжении нескольких сотен лет её душа не может найти пристанища в проклятом озере. И, что образы, которые вы видели, это призраки молодой девушки и её матери.
2016-03-21 00:06:06
H.Master
4836
0

Сейчас 13:22, 12.08.2020

Мы в соц. сетях

Новые истории

2019-11-10 20:47:28
Реальные истории Нечто иное
H.Master 0 923
2019-11-10 19:05:49
Реальные истории Шинель
H.Master 0 1050
2019-11-10 18:00:24
Реальные истории Соседка
H.Master 0 991
2019-11-10 17:20:30
Реальные истории Проклятие?
H.Master 0 1027

Происшествия

В Бресте милиция открыла огонь на поражение по протестующим

В Бресте милиция открыла огонь на поражение по митингующим, напавшим на них с арматурой. Об этом сообщили в среду, 12 августа, в МВД Белоруссии.

Размещено 2020-08-12 12:01:45

AP: при сходе с рельсов поезда в Шотландии погиб человек

По меньшей мере один человек стал жертвой схода пассажирского поезда с рельсов в районе города Стоунхейвен в шотландском округе Абердиншир. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на источники.

Размещено 2020-08-12 11:59:57

Доставленный из суда Ефремов исчез из Боткинской больницы

Актер Михаил Ефремов исчез из Боткинской больницы Москвы, сообщили в медучреждении. Во вторник, 11 августа, Ефремову стало плохо, прибывшие медики госпитализировали артиста в Боткинскую больницу из здания суда, подозревая у него инсульт.

Размещено 2020-08-12 11:57:50

Адвокат сообщил, что у Ефремова был инсульт

Врачи подтвердили инсульт у актера Михаила Ефремова, обвиняемого в смертельном ДТП, сообщил адвокат Эльман Пашаев. По его словам, жизни актера ничего не угрожает. Господина Ефремова накануне госпитализировали из зала суда.

Размещено 2020-08-12 11:52:00

Изобличивший полковника Черкалина экс-сотрудник ФСБ освобожден по УДО

Лефортовский суд Москвы удовлетворил ходатайство об условно-досрочном освобождении бывшего сотрудника Управления контрразведывательного обеспечения кредитно-финансовой отрасли (Управление "К") Службы экономической безопасности (СЭБ) ФСБ России Михаила Горбатова, приговоренного к четырем с половиной годам колонии по делу о мошенничестве.

Размещено 2020-08-12 11:25:00