HORRORSTORY.RU
HORRORSTORY.RU - Страшные истории

Байкер без головы

Однажды ночью он с коллегой стоял на посту, ловил нарушителей. Из-за позднего времени машин на перекрестке было немного. И вот в самый глухой час, когда вокруг не осталось вообще никого, в темноте вдруг раздался ужасный рык байкерского мотоцикла.

На перекресток выехал мотоциклист на модном навороченном байке. Перекресток был хорошо освещен, поэтому Виктору ясно удалось разглядеть, что мотоциклист был одет в черную майку с надписью «Metallica» и каким-то страшным демоническим рисунком. Поверх майки была видна черная кожаная куртка со множеством блестящих молний. Кстати, одет он был явно не по погоде – на улице шел дождь со снегом и дул пронзительный ветер.
Было довольно холодно – сержант был одет в теплую зимнюю куртку, а приятель его вообще грелся в машине.

Мотоциклист дисциплинированно остановился перед красным светофором, хотя в этот поздний ночной час других проезжающих через перекресток не было. Благодаря этому Виктору удалось хорошенько его разглядеть. Это был настоящий байкер – даже флаг южной американской конфедерации болтался у него за спиной. Единственное, что никак не укладывалось в голове – это то, что этой самой головы у него не было! Шлем с темным стеклом он держал у себя подмышкой! Воротник его кожаной куртки был «круто» приподнят, но выше была только пустота. Сквозь нее виднелись темные деревья лесопарка, на которые падал снег.

Сержант ДПС обалдел. Он глядел на этого странного проезжающего, и не мог догадаться – то ли ему мерещиться что-то от темноты, то ли его разыгрывают. Он побежал к своему коллеге, но пока будил его, байкер взревел и уехал. А коллега ему рассказал, что Байкер без головы действительно появляется время от времени на улицах ночной Уфы.
Дежурные ДПС хорошо о нем знают, только никогда не докладывают и не вписывают в протоколы, чтобы начальство о них не подумало лишнего. А вот между собой они легенду о Байкере без головы пересказывают.

По словам ДПС-ников, Байкер без головы предвещает какую-нибудь катастрофу или аварию на дороге. Но все не так страшно. Если прочитать в этот момент молитву – неважно, православную или мусульманскую – то беды можно избежать. Можно также повернуть кепку козырьком назад, перекреститься и сплюнуть через плечо (в окно, разумеется).

Еще можно взять бутылку обыкновенной воды, прошептать над ней «Черный байкер, уезжай – мне беды не предвещай!», а затем полить водой то место, где он останавливался. Тогда никакой аварии тут точно не будет.


Говорят даже, что Черного Байкера посылают нарочно, чтобы он указал, где должна случиться авария, и предупредил об этом людей. Если принять меры, прочитать молитвы или носить обереги, то ничего не случится. И в этом его предназначение – предупреждать об опасности.

Источник
Автор неизвестен
2016-10-10 06:28:15
H.Master
7164
0

Сейчас 20:07, 17.01.2019

Мы в соц. сетях

Происшествия

Газовый баллон взорвался на территории филиала «Мурманоблгаза»

По данным собеседника агентства, под завалами хозяйственной постройки находится человек. По данному факту незамедлительно начата прокурорская проверка. Позже источник в экстренных службах региона сообщил, что один человек погиб и двое пострадали в результате взрыва газового баллона в Ловозере.

Размещено 2019-01-17 18:32:39

Столичных полицейских подозревают в махинациях с квартирами москвичей

Следователи проводят обыски у полицейских, задержанных по подозрению в мошенничестве с квартирами москвичей, сообщила представитель столичного главка Следственного комитета Юлия Иванова.

Размещено 2019-01-17 18:00:42

Против сотрудников колонии Цеповяза возбудили новое уголовное дело

В декабре 2018 года против руководства ИК-3 возбудили другое дело по статье о превышении полномочий. Это произошло после публикаций фотографий, на которых отбывающий в колонии наказание Цеповяз ест в исправительном учреждении крабов и икру, а также жарит шашлыки.

Размещено 2019-01-17 16:33:31

Фигурант дела «Сети» Игорь Шишкин приговорен к 3,5 годам колонии

Московский окружной военный суд приговорил обвиняемого в планировании терактов в составе организации «Сеть» Игоря Шишкина к 3,5 годам колонии общего режима. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 205.4 УК РФ (участие в террористической организации).

Размещено 2019-01-17 16:14:00

Сбивший мальчика мэр Алексей Лиханов признан невиновным

Дело против оскандалившегося политика прекращено. Когда в октябре 2018-го года городской глава Верхотурья Алексей Лиханов сбил на машине 12-летнего мальчика и происшествие стало достоянием гласности, политик шокировал общественность, не моргнув глазом заявив, что ребенок «сам себя сбил».

Размещено 2019-01-17 15:42:26