HORRORSTORY.RU
HORRORSTORY.RU - Страшные истории

Байкер без головы

Однажды ночью он с коллегой стоял на посту, ловил нарушителей. Из-за позднего времени машин на перекрестке было немного. И вот в самый глухой час, когда вокруг не осталось вообще никого, в темноте вдруг раздался ужасный рык байкерского мотоцикла.

На перекресток выехал мотоциклист на модном навороченном байке. Перекресток был хорошо освещен, поэтому Виктору ясно удалось разглядеть, что мотоциклист был одет в черную майку с надписью «Metallica» и каким-то страшным демоническим рисунком. Поверх майки была видна черная кожаная куртка со множеством блестящих молний. Кстати, одет он был явно не по погоде – на улице шел дождь со снегом и дул пронзительный ветер.
Было довольно холодно – сержант был одет в теплую зимнюю куртку, а приятель его вообще грелся в машине.

Мотоциклист дисциплинированно остановился перед красным светофором, хотя в этот поздний ночной час других проезжающих через перекресток не было. Благодаря этому Виктору удалось хорошенько его разглядеть. Это был настоящий байкер – даже флаг южной американской конфедерации болтался у него за спиной. Единственное, что никак не укладывалось в голове – это то, что этой самой головы у него не было! Шлем с темным стеклом он держал у себя подмышкой! Воротник его кожаной куртки был «круто» приподнят, но выше была только пустота. Сквозь нее виднелись темные деревья лесопарка, на которые падал снег.

Сержант ДПС обалдел. Он глядел на этого странного проезжающего, и не мог догадаться – то ли ему мерещиться что-то от темноты, то ли его разыгрывают. Он побежал к своему коллеге, но пока будил его, байкер взревел и уехал. А коллега ему рассказал, что Байкер без головы действительно появляется время от времени на улицах ночной Уфы.
Дежурные ДПС хорошо о нем знают, только никогда не докладывают и не вписывают в протоколы, чтобы начальство о них не подумало лишнего. А вот между собой они легенду о Байкере без головы пересказывают.

По словам ДПС-ников, Байкер без головы предвещает какую-нибудь катастрофу или аварию на дороге. Но все не так страшно. Если прочитать в этот момент молитву – неважно, православную или мусульманскую – то беды можно избежать. Можно также повернуть кепку козырьком назад, перекреститься и сплюнуть через плечо (в окно, разумеется).

Еще можно взять бутылку обыкновенной воды, прошептать над ней «Черный байкер, уезжай – мне беды не предвещай!», а затем полить водой то место, где он останавливался. Тогда никакой аварии тут точно не будет.


Говорят даже, что Черного Байкера посылают нарочно, чтобы он указал, где должна случиться авария, и предупредил об этом людей. Если принять меры, прочитать молитвы или носить обереги, то ничего не случится. И в этом его предназначение – предупреждать об опасности.

Источник
Автор неизвестен
2016-10-10 06:28:15
H.Master
7155
0

Сейчас 19:44, 15.11.2018

Мы в соц. сетях

Происшествия

Нацгвардия Украины опровергла информацию о задержании снайпера

Ранее агентство "Украинские новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщило, что правоохранители задержали снайпера Национальной гвардии по подозрению в убийстве из снайперской винтовки участника "евромайдана", театрального режиссера Александра Храпаченко на улице Институтской в Киеве 20 февраля 2014 года.

Размещено 2018-11-15 16:38:00

Суд отказался рассматривать вопрос об освобождении Мамаева под залог

Тверской суд Москвы отказался рассматривать заявление адвоката Игоря Бушманова об освобождении футболиста Павла Мамаева из СИЗО под залог.

Размещено 2018-11-15 15:27:28

В Челябинской области произошёл новый подземный толчок

Толчок был зафиксирован в 12:48 по местному времени в 21 километре от Катав-Ивановска. Сила толчков составила 4,4 балла.

Размещено 2018-11-15 14:49:44

Москвич выжил после падения под поезд на станции метро «Чистые пруды»

Пресс-секретарь УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев рассказал, что на станции метро «Чистые пруды» в Москве мужчина упал под поезд по собственной неосторожности.

Размещено 2018-11-15 14:28:56

В Москве госпитализировали поэта Жданова после конфликта с коллегой

Между поэтами Виктором Куллэ и Иваном Ждановым произошел конфликт, в результате которого последнего госпитализировали с ножевым ранением.

Размещено 2018-11-15 14:14:44