HORRORSTORY.RU
HORRORSTORY.RU - Страшные истории

История Перронов в 1970-ых годах

Благодаря «Поместью Арнольда», Перроны пришли к мнению, что не одиноки в этом мире, и есть что-то за пределами земного существования. По словам Андреа, это было необыкновенное место, где почти десять лет их семья жила среди душ мертвых, большинство из которых были абсолютно безопасными и никогда не покидали территории поместья.

Одного из таких призраков сестры Перрон прозвали «Мэнни», как они считают, это был дух Джонни Арнольда, который покончил жизнь самоубийством на карнизе их дома в 1700-ых годах. Он часто появлялся в одном и том же месте, в передней прихожей между столовой и кухней, следил за ними и удивленно улыбался, прислонившись к двери . Как только его замечали, Мэнни бесследно исчезал.

Самый страшный из духов, намерения которого были совсем не добрыми, носил имя Бафшебы (Бат Шевы/Вирсавии) Шерман, которую семья описывала как «богом забытую душу». Бафшеба (Бат Шева) терроризировала мать Перронов, считая себя хозяйкой дома и практически не причиняла вреда остальному семейству.

Перроны описывают Бафшебу (Бат Шеву) с лицом, похожим на высушенный пчелиный улей, покрытый паутиной, по которому ползают насекомые. «Я надеюсь, никому не доведется пережить того, что видела моя мать, ни один человек не должен так страдать.» — говорит Андреа.

По сюжету фильма: в Новой Англии хорошо известна легенда о ведьме по имени Бафшеба (Бат Шева) Шерман, которая, согласно преданию, принесла в жертву своего несовершеннолетнего ребенка Дованкина, а затем повесилась в собственном сарае. История рассказывает, что до выше описанных событий Бафшеба (Бат Шева) была известна как практикующая колдунья, которая наложит заклятие на любого, кто позарится на её дом. Около двухсот смертей произошло с тех пор на этой земле, а в 1970-м году туда переезжает новая семья.
2015-05-07 08:15:13
H.Master
906
0

Сейчас 19:47, 17.01.2019

Мы в соц. сетях

Происшествия

Настю Рыбку и Алекса Лесли задержали в Шереметьево

Анастасию Вашукевич (Настю Рыбку), Александра Кириллова (Алекса Лесли) и еще двоих фигурантов дела о нелегальном "секс-тренинге" в курортном городе Паттайя задержали по прилете в аэропорт Шереметьево после депортации из Таиланда. Об этом сообщила супруга Лесли журналистам.

Размещено 2019-01-17 17:12:49

Полицейских из Москвы заподозрили в мошенничестве с квартирами

Сотрудники полиции по Юго-Западному округу Москвы подозреваются в мошенничестве с квартирами, у них проходят обыски, сообщается на сайте главного управления Следственного комитета (СК) по столице.

Размещено 2019-01-17 17:01:39

Число погибших на пожаре в Петербурге возросло до трех человек

Число жертв пожара в типографии в Санкт-Петербурге возросло до трех человек. Как передает "Интерфакс", об этом общественность проинформировали пресс-службе МЧС РФ по региону, подчеркнув, что открытое горение ликвидировано.

Размещено 2019-01-17 16:22:00

Фигурант дела «Сети» Игорь Шишкин приговорен к 3,5 годам колонии

Московский окружной военный суд приговорил обвиняемого в планировании терактов в составе организации «Сеть» Игоря Шишкина к 3,5 годам колонии общего режима. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 205.4 УК РФ (участие в террористической организации).

Размещено 2019-01-17 16:14:00

Против сотрудников колонии, где содержится Цеповяз, завели новое дело

Против сотрудников амурской исправительной колонии, где отбывает наказание член «банды Цапков» Вячеслав Цеповяз, возбудили новое дело. Об этом сообщается на сайте Генпрокуратуры. Дело возбуждено по ч. 1 ст. 286 Уголовного кодекса (превышение должностных полномочий).

Размещено 2019-01-17 15:44:33