HORRORSTORY.RU
HORRORSTORY.RU - Страшные истории

Тек-Тек

Тек-Тек или Теке-Теке - это японская городская легенда о девочке, которая попала под трамвай, и её перерезало напополам. Она очень долго умирала, и теперь её призрак бродит по Японии, таская её верхнюю часть тела. Когда она двигается, она издаёт звук “теке-теке”.

Тек-Тек

Вот история о мальчике, который идя домой из школы, однажды вечером, услышал шум позади него. Оглянувшись, он увидел красивую девочку, сидящую у окна. Девочка сидела облокотившись на подоконник, и пристально смотрела на мальчика. Он поинтересовался, что она здесь делает, потому что в этой школе учились только мальчики.

Когда девочка поняла, что мальчик обратил на неё внимание, она улыбнулась, и обняла себя. Вдруг, она выпала из окна, и упала на землю. Мальчик с ужасом понял, что у неё отсутствовала нижняя часть тела.

Она направилась к нему, двигаясь по земле на своих локтях, издавая звуки тек-тек-тек-тек-тек. Мальчик обуял страх и ужас. Он хотел убежать, но застыл на месте. Через несколько секунд она была рядом с ним, достала косу и разрезала его напополам, сделав его себе подобным.

Когда дети рассказывают эту историю, они предупреждают друг друга о Тек-Тек. Говорят, что она носит острую косу или пилу, и, если она вас поймает, она разрежет вас пополам, и вы станете таким же, как она. Говорят, что она нападает на детей, которые играют в сумерках. Её также называют “бата-бата” (опять же из-за звука, которые издают её локти) или “Девочка, которая ходит на локтях”.

Эта история похожа на историю о Кушисаке-Онна (Женщине с разрезанным ртом).
2017-01-07 19:39:47
H.Master
4981
0

Сейчас 19:12, 17.01.2019

Мы в соц. сетях

Происшествия

Настю Рыбку и Алекса Лесли задержали в Шереметьево

Анастасию Вашукевич (Настю Рыбку), Александра Кириллова (Алекса Лесли) и еще двоих фигурантов дела о нелегальном "секс-тренинге" в курортном городе Паттайя задержали по прилете в аэропорт Шереметьево после депортации из Таиланда. Об этом сообщила супруга Лесли журналистам.

Размещено 2019-01-17 17:12:49

Полицейских из Москвы заподозрили в мошенничестве с квартирами

Сотрудники полиции по Юго-Западному округу Москвы подозреваются в мошенничестве с квартирами, у них проходят обыски, сообщается на сайте главного управления Следственного комитета (СК) по столице.

Размещено 2019-01-17 17:01:39

Число погибших на пожаре в Петербурге возросло до трех человек

Число жертв пожара в типографии в Санкт-Петербурге возросло до трех человек. Как передает "Интерфакс", об этом общественность проинформировали пресс-службе МЧС РФ по региону, подчеркнув, что открытое горение ликвидировано.

Размещено 2019-01-17 16:22:00

Фигурант дела «Сети» Игорь Шишкин приговорен к 3,5 годам колонии

Московский окружной военный суд приговорил обвиняемого в планировании терактов в составе организации «Сеть» Игоря Шишкина к 3,5 годам колонии общего режима. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 205.4 УК РФ (участие в террористической организации).

Размещено 2019-01-17 16:14:00

Против сотрудников колонии, где содержится Цеповяз, завели новое дело

Против сотрудников амурской исправительной колонии, где отбывает наказание член «банды Цапков» Вячеслав Цеповяз, возбудили новое дело. Об этом сообщается на сайте Генпрокуратуры. Дело возбуждено по ч. 1 ст. 286 Уголовного кодекса (превышение должностных полномочий).

Размещено 2019-01-17 15:44:33