HORRORSTORY.RU
HORRORSTORY.RU - Страшные истории

Тек-Тек

Тек-Тек или Теке-Теке - это японская городская легенда о девочке, которая попала под трамвай, и её перерезало напополам. Она очень долго умирала, и теперь её призрак бродит по Японии, таская её верхнюю часть тела. Когда она двигается, она издаёт звук “теке-теке”.

Тек-Тек

Вот история о мальчике, который идя домой из школы, однажды вечером, услышал шум позади него. Оглянувшись, он увидел красивую девочку, сидящую у окна. Девочка сидела облокотившись на подоконник, и пристально смотрела на мальчика. Он поинтересовался, что она здесь делает, потому что в этой школе учились только мальчики.

Когда девочка поняла, что мальчик обратил на неё внимание, она улыбнулась, и обняла себя. Вдруг, она выпала из окна, и упала на землю. Мальчик с ужасом понял, что у неё отсутствовала нижняя часть тела.

Она направилась к нему, двигаясь по земле на своих локтях, издавая звуки тек-тек-тек-тек-тек. Мальчик обуял страх и ужас. Он хотел убежать, но застыл на месте. Через несколько секунд она была рядом с ним, достала косу и разрезала его напополам, сделав его себе подобным.

Когда дети рассказывают эту историю, они предупреждают друг друга о Тек-Тек. Говорят, что она носит острую косу или пилу, и, если она вас поймает, она разрежет вас пополам, и вы станете таким же, как она. Говорят, что она нападает на детей, которые играют в сумерках. Её также называют “бата-бата” (опять же из-за звука, которые издают её локти) или “Девочка, которая ходит на локтях”.

Эта история похожа на историю о Кушисаке-Онна (Женщине с разрезанным ртом).
2017-01-07 19:39:47
H.Master
4976
0

Сейчас 18:52, 15.11.2018

Мы в соц. сетях

Происшествия

Нацгвардия Украины опровергла информацию о задержании снайпера

Ранее агентство "Украинские новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщило, что правоохранители задержали снайпера Национальной гвардии по подозрению в убийстве из снайперской винтовки участника "евромайдана", театрального режиссера Александра Храпаченко на улице Институтской в Киеве 20 февраля 2014 года.

Размещено 2018-11-15 16:38:00

Суд отказался рассматривать вопрос об освобождении Мамаева под залог

Тверской суд Москвы отказался рассматривать заявление адвоката Игоря Бушманова об освобождении футболиста Павла Мамаева из СИЗО под залог.

Размещено 2018-11-15 15:27:28

В Челябинской области произошёл новый подземный толчок

Толчок был зафиксирован в 12:48 по местному времени в 21 километре от Катав-Ивановска. Сила толчков составила 4,4 балла.

Размещено 2018-11-15 14:49:44

В Москве мужчина выжил после падения под поезд в метро

Мужчина упал под поезд на станции «Чистые пруды» Сокольнической линии московского метро и выжил, рассказал РБК пресс-секретарь УВД на метрополитене Алексей Мышляев.

Размещено 2018-11-15 14:27:58

В Москве госпитализировали поэта Жданова после конфликта с коллегой

Между поэтами Виктором Куллэ и Иваном Ждановым произошел конфликт, в результате которого последнего госпитализировали с ножевым ранением.

Размещено 2018-11-15 14:14:44