HORRORSTORY.RU
HORRORSTORY.RU - Страшные истории

Будка Дьявола

Часовые башни или, как называют их местные, “garitas” в Сан-Кристобале были построены в 1634 году и использовались испанскими солдатами для охраны городских стен по ночам. Некоторые часовые башни были расположены на достаточно большом отдалении от остальных. Ночью часовые перекрикивались друг с другом, чтобы убедиться, что с каждым из них всё в порядке.

Но была одна башня, в которой ни один из солдат не хотел оставаться на ночь. Это была самая дальняя и изолированная башня, расположенная на скале у Форта Сан-Кристобаль, в старой части крепости. Часовые, которые оставались там на ночь, рассказывали о странных явлениях там: о жутких звуках и шёпоте, который можно было услышать там ночью. Говорили, что эти голоса были похожи на разговоры злых демонов или духов.

Однажды ночью солдат по имени Санчес заступил на пост в этой башне. Как обычно, солдаты начали перекрикиваться в тот вечер, но из башни, где нёс службу Санчес, не раздалось ни звука. Кто бы из солдат не окрикивал его, он не откликался. Солдаты всю ночь беспокоились, и с дрожью думали о том, что же приключилось с Санчесом.

На рассвете все отправились проверить башню Санчеса, но солдата нигде не было. В башне осталось ружьё и мундир солдата, а сам он исчез.

Санчес стал лишь первым из множества других солдат, исчезнувших в этой башне. Каждый раз, когда солдаты приходили проверить на месте ли солдат, заступивший здесь на пост, они находили только мундир и ружьё солдата. Так продолжалось несколько лет. Никаких следов пропавших солдат не было обнаружено, их семьи больше никогда не слышали о них.

Эта тайна так и осталась неразгаданной, и дальнюю башню форта Сан-Кристобаля стали называть “Будкой дьявола”, потому что все солдаты, кто служил в этом форте, были уверены, что их товарищи были похищены и сожраны самим дьяволом.
2015-01-23 01:38:03
H.Master
6384
0

Сейчас 18:51, 15.11.2018

Мы в соц. сетях

Происшествия

Нацгвардия Украины опровергла информацию о задержании снайпера

Ранее агентство "Украинские новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщило, что правоохранители задержали снайпера Национальной гвардии по подозрению в убийстве из снайперской винтовки участника "евромайдана", театрального режиссера Александра Храпаченко на улице Институтской в Киеве 20 февраля 2014 года.

Размещено 2018-11-15 16:38:00

Суд отказался рассматривать вопрос об освобождении Мамаева под залог

Тверской суд Москвы отказался рассматривать заявление адвоката Игоря Бушманова об освобождении футболиста Павла Мамаева из СИЗО под залог.

Размещено 2018-11-15 15:27:28

В Челябинской области произошёл новый подземный толчок

Толчок был зафиксирован в 12:48 по местному времени в 21 километре от Катав-Ивановска. Сила толчков составила 4,4 балла.

Размещено 2018-11-15 14:49:44

В Москве мужчина выжил после падения под поезд в метро

Мужчина упал под поезд на станции «Чистые пруды» Сокольнической линии московского метро и выжил, рассказал РБК пресс-секретарь УВД на метрополитене Алексей Мышляев.

Размещено 2018-11-15 14:27:58

В Москве госпитализировали поэта Жданова после конфликта с коллегой

Между поэтами Виктором Куллэ и Иваном Ждановым произошел конфликт, в результате которого последнего госпитализировали с ножевым ранением.

Размещено 2018-11-15 14:14:44