HORRORSTORY.RU
HORRORSTORY.RU - Страшные истории

Будка Дьявола

Часовые башни или, как называют их местные, “garitas” в Сан-Кристобале были построены в 1634 году и использовались испанскими солдатами для охраны городских стен по ночам. Некоторые часовые башни были расположены на достаточно большом отдалении от остальных. Ночью часовые перекрикивались друг с другом, чтобы убедиться, что с каждым из них всё в порядке.

Но была одна башня, в которой ни один из солдат не хотел оставаться на ночь. Это была самая дальняя и изолированная башня, расположенная на скале у Форта Сан-Кристобаль, в старой части крепости. Часовые, которые оставались там на ночь, рассказывали о странных явлениях там: о жутких звуках и шёпоте, который можно было услышать там ночью. Говорили, что эти голоса были похожи на разговоры злых демонов или духов.

Однажды ночью солдат по имени Санчес заступил на пост в этой башне. Как обычно, солдаты начали перекрикиваться в тот вечер, но из башни, где нёс службу Санчес, не раздалось ни звука. Кто бы из солдат не окрикивал его, он не откликался. Солдаты всю ночь беспокоились, и с дрожью думали о том, что же приключилось с Санчесом.

На рассвете все отправились проверить башню Санчеса, но солдата нигде не было. В башне осталось ружьё и мундир солдата, а сам он исчез.

Санчес стал лишь первым из множества других солдат, исчезнувших в этой башне. Каждый раз, когда солдаты приходили проверить на месте ли солдат, заступивший здесь на пост, они находили только мундир и ружьё солдата. Так продолжалось несколько лет. Никаких следов пропавших солдат не было обнаружено, их семьи больше никогда не слышали о них.

Эта тайна так и осталась неразгаданной, и дальнюю башню форта Сан-Кристобаля стали называть “Будкой дьявола”, потому что все солдаты, кто служил в этом форте, были уверены, что их товарищи были похищены и сожраны самим дьяволом.
2015-01-23 01:38:03
H.Master
6391
0

Сейчас 19:10, 17.01.2019

Мы в соц. сетях

Происшествия

Настю Рыбку и Алекса Лесли задержали в Шереметьево

Анастасию Вашукевич (Настю Рыбку), Александра Кириллова (Алекса Лесли) и еще двоих фигурантов дела о нелегальном "секс-тренинге" в курортном городе Паттайя задержали по прилете в аэропорт Шереметьево после депортации из Таиланда. Об этом сообщила супруга Лесли журналистам.

Размещено 2019-01-17 17:12:49

Полицейских из Москвы заподозрили в мошенничестве с квартирами

Сотрудники полиции по Юго-Западному округу Москвы подозреваются в мошенничестве с квартирами, у них проходят обыски, сообщается на сайте главного управления Следственного комитета (СК) по столице.

Размещено 2019-01-17 17:01:39

Число погибших на пожаре в Петербурге возросло до трех человек

Число жертв пожара в типографии в Санкт-Петербурге возросло до трех человек. Как передает "Интерфакс", об этом общественность проинформировали пресс-службе МЧС РФ по региону, подчеркнув, что открытое горение ликвидировано.

Размещено 2019-01-17 16:22:00

Фигурант дела «Сети» Игорь Шишкин приговорен к 3,5 годам колонии

Московский окружной военный суд приговорил обвиняемого в планировании терактов в составе организации «Сеть» Игоря Шишкина к 3,5 годам колонии общего режима. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 205.4 УК РФ (участие в террористической организации).

Размещено 2019-01-17 16:14:00

Против сотрудников колонии, где содержится Цеповяз, завели новое дело

Против сотрудников амурской исправительной колонии, где отбывает наказание член «банды Цапков» Вячеслав Цеповяз, возбудили новое дело. Об этом сообщается на сайте Генпрокуратуры. Дело возбуждено по ч. 1 ст. 286 Уголовного кодекса (превышение должностных полномочий).

Размещено 2019-01-17 15:44:33