HORRORSTORY.RU
HORRORSTORY.RU - Страшные истории

Ночь в лагере

Юля проснулась как обычно, в семь ноль ноль, и пошла завтракать. "Зачем придумали школу?" - думала она. Ей совсем не нравилось учиться, но что делать, если на кону карманные расходы? Юлина мама работала на заводе и получала много денег. Она не жалела их для единственной дочки, но требовала от нее хороших оценок. Юля поставила чайник и пошла в ванную комнату. Она умывалась медленно, чтобы потянуть время и опоздать в школу. Не спеша чистила зубы и очень долго мыла руки. Наконец водные процедуры закончились, и она уже стоит и вытирается полотенцем. Как обычно, Юля решила посмотреть в зеркало, ведь она не может не покрасоваться. Она посмотрела в зеркало. Девочка как девочка. Красивая и даже очень. Но Юля пригляделась получше и обомлела. Отражение в зеркале рассматривало её с ног до головы. Оно заметило Юлин взгляд и начало искажать улыбку. Отражение сдвинуло брови и ухмыльнулось. Юле показалось, что она еще спит и попробовала себя ущипнуть. Не помогает. Юля зажмурилась. Открыв глаза, она начала сильно волноваться, ведь у отражения появился нож в руках. Юля увидела, что она тоже его держит. "Откуда он?" - промелькнуло в её голове. Но вдруг её охватила резкая боль. Отражение начало отрезать себе пальцы на руке. Юля этого не хотела, но другая рука усердно делала салат из пальцев. Юля кричала на всю квартиру, но никто, наверное, её не слышал. Тут отражение остановилось и поднесло нож к горлу. Резкое движение и Юля видит себя без головы и обрубок шеи, от которой струей льется кровь. Вдруг Юля проснулась. Это всего лишь сон. Она решила умыться после кошмара. Она сделала процедуру и посмотрела в зеркало. Отражение вдруг сдвинуло брови и ухмыльнулось...
2017-04-04 15:25:10
H.Master
2980
0

Сейчас 18:52, 15.11.2018

Мы в соц. сетях

Происшествия

Нацгвардия Украины опровергла информацию о задержании снайпера

Ранее агентство "Украинские новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщило, что правоохранители задержали снайпера Национальной гвардии по подозрению в убийстве из снайперской винтовки участника "евромайдана", театрального режиссера Александра Храпаченко на улице Институтской в Киеве 20 февраля 2014 года.

Размещено 2018-11-15 16:38:00

Суд отказался рассматривать вопрос об освобождении Мамаева под залог

Тверской суд Москвы отказался рассматривать заявление адвоката Игоря Бушманова об освобождении футболиста Павла Мамаева из СИЗО под залог.

Размещено 2018-11-15 15:27:28

В Челябинской области произошёл новый подземный толчок

Толчок был зафиксирован в 12:48 по местному времени в 21 километре от Катав-Ивановска. Сила толчков составила 4,4 балла.

Размещено 2018-11-15 14:49:44

В Москве мужчина выжил после падения под поезд в метро

Мужчина упал под поезд на станции «Чистые пруды» Сокольнической линии московского метро и выжил, рассказал РБК пресс-секретарь УВД на метрополитене Алексей Мышляев.

Размещено 2018-11-15 14:27:58

В Москве госпитализировали поэта Жданова после конфликта с коллегой

Между поэтами Виктором Куллэ и Иваном Ждановым произошел конфликт, в результате которого последнего госпитализировали с ножевым ранением.

Размещено 2018-11-15 14:14:44