HORRORSTORY.RU
HORRORSTORY.RU - Страшные истории

Ночь в лагере

Юля проснулась как обычно, в семь ноль ноль, и пошла завтракать. "Зачем придумали школу?" - думала она. Ей совсем не нравилось учиться, но что делать, если на кону карманные расходы? Юлина мама работала на заводе и получала много денег. Она не жалела их для единственной дочки, но требовала от нее хороших оценок. Юля поставила чайник и пошла в ванную комнату. Она умывалась медленно, чтобы потянуть время и опоздать в школу. Не спеша чистила зубы и очень долго мыла руки. Наконец водные процедуры закончились, и она уже стоит и вытирается полотенцем. Как обычно, Юля решила посмотреть в зеркало, ведь она не может не покрасоваться. Она посмотрела в зеркало. Девочка как девочка. Красивая и даже очень. Но Юля пригляделась получше и обомлела. Отражение в зеркале рассматривало её с ног до головы. Оно заметило Юлин взгляд и начало искажать улыбку. Отражение сдвинуло брови и ухмыльнулось. Юле показалось, что она еще спит и попробовала себя ущипнуть. Не помогает. Юля зажмурилась. Открыв глаза, она начала сильно волноваться, ведь у отражения появился нож в руках. Юля увидела, что она тоже его держит. "Откуда он?" - промелькнуло в её голове. Но вдруг её охватила резкая боль. Отражение начало отрезать себе пальцы на руке. Юля этого не хотела, но другая рука усердно делала салат из пальцев. Юля кричала на всю квартиру, но никто, наверное, её не слышал. Тут отражение остановилось и поднесло нож к горлу. Резкое движение и Юля видит себя без головы и обрубок шеи, от которой струей льется кровь. Вдруг Юля проснулась. Это всего лишь сон. Она решила умыться после кошмара. Она сделала процедуру и посмотрела в зеркало. Отражение вдруг сдвинуло брови и ухмыльнулось...
2017-04-04 15:25:10
H.Master
2990
0

Сейчас 19:14, 17.01.2019

Мы в соц. сетях

Происшествия

Настю Рыбку и Алекса Лесли задержали в Шереметьево

Анастасию Вашукевич (Настю Рыбку), Александра Кириллова (Алекса Лесли) и еще двоих фигурантов дела о нелегальном "секс-тренинге" в курортном городе Паттайя задержали по прилете в аэропорт Шереметьево после депортации из Таиланда. Об этом сообщила супруга Лесли журналистам.

Размещено 2019-01-17 17:12:49

Полицейских из Москвы заподозрили в мошенничестве с квартирами

Сотрудники полиции по Юго-Западному округу Москвы подозреваются в мошенничестве с квартирами, у них проходят обыски, сообщается на сайте главного управления Следственного комитета (СК) по столице.

Размещено 2019-01-17 17:01:39

Число погибших на пожаре в Петербурге возросло до трех человек

Число жертв пожара в типографии в Санкт-Петербурге возросло до трех человек. Как передает "Интерфакс", об этом общественность проинформировали пресс-службе МЧС РФ по региону, подчеркнув, что открытое горение ликвидировано.

Размещено 2019-01-17 16:22:00

Фигурант дела «Сети» Игорь Шишкин приговорен к 3,5 годам колонии

Московский окружной военный суд приговорил обвиняемого в планировании терактов в составе организации «Сеть» Игоря Шишкина к 3,5 годам колонии общего режима. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 205.4 УК РФ (участие в террористической организации).

Размещено 2019-01-17 16:14:00

Против сотрудников колонии, где содержится Цеповяз, завели новое дело

Против сотрудников амурской исправительной колонии, где отбывает наказание член «банды Цапков» Вячеслав Цеповяз, возбудили новое дело. Об этом сообщается на сайте Генпрокуратуры. Дело возбуждено по ч. 1 ст. 286 Уголовного кодекса (превышение должностных полномочий).

Размещено 2019-01-17 15:44:33