HORRORSTORY.RU
HORRORSTORY.RU - Страшные истории

Случай в Британии

В конце 1870-ых известная история произошла в Британии. В дом, находящийся в малонаселенном месте, въехала семья из двух братьев и сестры. Однажды ночью стояла жуткая жара. Ложась спать, Эдвард и Майкл решили не закрывать ставни. Сама Амелия решила лечь у окна. Ночью она увидела, как кто-то или что-то движется к окну. Это существо приблизилось и начало скрести окно, пытаясь вынуть стекло. Как только ему это удалось, существо влезло в комнату и набросилось на Амелию, которая все это время в ужасе не могла издать ни звука. Существо вцепилось в девушку и укусило ее за горло, принявшись пить кровь. Лишь тогда девушка оправилаь от ужаса и закричала во весь голос. Тотчас проснулись ее братья, а вампир бросился бежать. Один из братьев принялся успокаивать сестру, а второй бросился вдогонку нападавшему. К сожалению существо скрылось за стенами соседней церкви и брат не смог его догнать.

Врач, пришедший на утро, осмотрев Амелию пришел к выводу, что ничего опасного для жизни нет, однако рекомендовал им временно сменить обстановку.

Братья увезли Амелию в Швейцарию, однако позже все трое вновь вернулись в эти места. И вскоре история повторилась. Однако в этот раз брат гнал вампира до самого кладбища, и успел пустить ему пулю в ногу. После этого вампиру удалось скрыться.
Наутро процессия направилась на кладбище и в склепе был обнаружен гроб, который явно недавно двигался. Вскрыв гроб в нем обнаружили труп со свежей огнестрельной раной. Тело сожгли.
2016-08-28 15:03:12
H.Master
4315
0

Сейчас 20:10, 17.01.2019

Мы в соц. сетях

Происшествия

Газовый баллон взорвался на территории филиала «Мурманоблгаза»

По данным собеседника агентства, под завалами хозяйственной постройки находится человек. По данному факту незамедлительно начата прокурорская проверка. Позже источник в экстренных службах региона сообщил, что один человек погиб и двое пострадали в результате взрыва газового баллона в Ловозере.

Размещено 2019-01-17 18:32:39

Столичных полицейских подозревают в махинациях с квартирами москвичей

Следователи проводят обыски у полицейских, задержанных по подозрению в мошенничестве с квартирами москвичей, сообщила представитель столичного главка Следственного комитета Юлия Иванова.

Размещено 2019-01-17 18:00:42

Против сотрудников колонии Цеповяза возбудили новое уголовное дело

В декабре 2018 года против руководства ИК-3 возбудили другое дело по статье о превышении полномочий. Это произошло после публикаций фотографий, на которых отбывающий в колонии наказание Цеповяз ест в исправительном учреждении крабов и икру, а также жарит шашлыки.

Размещено 2019-01-17 16:33:31

Фигурант дела «Сети» Игорь Шишкин приговорен к 3,5 годам колонии

Московский окружной военный суд приговорил обвиняемого в планировании терактов в составе организации «Сеть» Игоря Шишкина к 3,5 годам колонии общего режима. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 205.4 УК РФ (участие в террористической организации).

Размещено 2019-01-17 16:14:00

Сбивший мальчика мэр Алексей Лиханов признан невиновным

Дело против оскандалившегося политика прекращено. Когда в октябре 2018-го года городской глава Верхотурья Алексей Лиханов сбил на машине 12-летнего мальчика и происшествие стало достоянием гласности, политик шокировал общественность, не моргнув глазом заявив, что ребенок «сам себя сбил».

Размещено 2019-01-17 15:42:26