HORRORSTORY.RU
HORRORSTORY.RU - Страшные истории

Случай в Британии

В конце 1870-ых известная история произошла в Британии. В дом, находящийся в малонаселенном месте, въехала семья из двух братьев и сестры. Однажды ночью стояла жуткая жара. Ложась спать, Эдвард и Майкл решили не закрывать ставни. Сама Амелия решила лечь у окна. Ночью она увидела, как кто-то или что-то движется к окну. Это существо приблизилось и начало скрести окно, пытаясь вынуть стекло. Как только ему это удалось, существо влезло в комнату и набросилось на Амелию, которая все это время в ужасе не могла издать ни звука. Существо вцепилось в девушку и укусило ее за горло, принявшись пить кровь. Лишь тогда девушка оправилаь от ужаса и закричала во весь голос. Тотчас проснулись ее братья, а вампир бросился бежать. Один из братьев принялся успокаивать сестру, а второй бросился вдогонку нападавшему. К сожалению существо скрылось за стенами соседней церкви и брат не смог его догнать.

Врач, пришедший на утро, осмотрев Амелию пришел к выводу, что ничего опасного для жизни нет, однако рекомендовал им временно сменить обстановку.

Братья увезли Амелию в Швейцарию, однако позже все трое вновь вернулись в эти места. И вскоре история повторилась. Однако в этот раз брат гнал вампира до самого кладбища, и успел пустить ему пулю в ногу. После этого вампиру удалось скрыться.
Наутро процессия направилась на кладбище и в склепе был обнаружен гроб, который явно недавно двигался. Вскрыв гроб в нем обнаружили труп со свежей огнестрельной раной. Тело сожгли.
2016-08-28 15:03:12
H.Master
4311
0

Сейчас 19:46, 15.11.2018

Мы в соц. сетях

Происшествия

Нацгвардия Украины опровергла информацию о задержании снайпера

Ранее агентство "Украинские новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщило, что правоохранители задержали снайпера Национальной гвардии по подозрению в убийстве из снайперской винтовки участника "евромайдана", театрального режиссера Александра Храпаченко на улице Институтской в Киеве 20 февраля 2014 года.

Размещено 2018-11-15 16:38:00

Суд отказался рассматривать вопрос об освобождении Мамаева под залог

Тверской суд Москвы отказался рассматривать заявление адвоката Игоря Бушманова об освобождении футболиста Павла Мамаева из СИЗО под залог.

Размещено 2018-11-15 15:27:28

В Челябинской области произошёл новый подземный толчок

Толчок был зафиксирован в 12:48 по местному времени в 21 километре от Катав-Ивановска. Сила толчков составила 4,4 балла.

Размещено 2018-11-15 14:49:44

Москвич выжил после падения под поезд на станции метро «Чистые пруды»

Пресс-секретарь УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев рассказал, что на станции метро «Чистые пруды» в Москве мужчина упал под поезд по собственной неосторожности.

Размещено 2018-11-15 14:28:56

В Москве госпитализировали поэта Жданова после конфликта с коллегой

Между поэтами Виктором Куллэ и Иваном Ждановым произошел конфликт, в результате которого последнего госпитализировали с ножевым ранением.

Размещено 2018-11-15 14:14:44