HORRORSTORY.RU
HORRORSTORY.RU - Страшные истории

Невеста из прошлого

В царские времена в Воронежской области жил барин и у него была дочка. Ей нравился парень, но он был не из знати и поэтому не мог просить у барина руки красавицы. Когда подошло время выдавать дочку замуж, барин нашел ей жениха и назначил день свадьбы. Парень предложил девушке убежать вместе с ним, и она согласилась. Накануне дня венчания они ночью убежали из поместья. Барин узнав об этом отправился в погоню. Услышав сзади лай собак, парень бросился бежать со всех ног, а девушка маленько отстала и ее поймали. В ярости барин повесил свою дочь на ближайшем дереве.
Прошли годы и на месте барского поместья построили санаторий. Как- то летней ночью молодой человек прогуливался по санаторскому парку и увидел красивую девушку.
- Девушка давайте знакомиться - сказал он.
- А может ты меня и замуж возьмешь? - смеясь ответила она.
- А может и возьму - отшутился парень, но вдруг прямо на его глазах девушка растворилась в воздухе.
Работники санатория рассказали ему, что это был призрак невесты, которая каждый год ищет себе жениха
взамен того парня, который убежал. И тот, кто согласится взять ее в жены умрет до конца года. Умер тот парень или нет неизвестно, но старожилы говорили, что несколько ребят из соседних деревень покончили с собой без видимых причин.
2015-04-05 23:55:26
H.Master
9259
0

Сейчас 19:26, 17.01.2019

Мы в соц. сетях

Происшествия

Настю Рыбку и Алекса Лесли задержали в Шереметьево

Анастасию Вашукевич (Настю Рыбку), Александра Кириллова (Алекса Лесли) и еще двоих фигурантов дела о нелегальном "секс-тренинге" в курортном городе Паттайя задержали по прилете в аэропорт Шереметьево после депортации из Таиланда. Об этом сообщила супруга Лесли журналистам.

Размещено 2019-01-17 17:12:49

Полицейских из Москвы заподозрили в мошенничестве с квартирами

Сотрудники полиции по Юго-Западному округу Москвы подозреваются в мошенничестве с квартирами, у них проходят обыски, сообщается на сайте главного управления Следственного комитета (СК) по столице.

Размещено 2019-01-17 17:01:39

Число погибших на пожаре в Петербурге возросло до трех человек

Число жертв пожара в типографии в Санкт-Петербурге возросло до трех человек. Как передает "Интерфакс", об этом общественность проинформировали пресс-службе МЧС РФ по региону, подчеркнув, что открытое горение ликвидировано.

Размещено 2019-01-17 16:22:00

Фигурант дела «Сети» Игорь Шишкин приговорен к 3,5 годам колонии

Московский окружной военный суд приговорил обвиняемого в планировании терактов в составе организации «Сеть» Игоря Шишкина к 3,5 годам колонии общего режима. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 205.4 УК РФ (участие в террористической организации).

Размещено 2019-01-17 16:14:00

Против сотрудников колонии, где содержится Цеповяз, завели новое дело

Против сотрудников амурской исправительной колонии, где отбывает наказание член «банды Цапков» Вячеслав Цеповяз, возбудили новое дело. Об этом сообщается на сайте Генпрокуратуры. Дело возбуждено по ч. 1 ст. 286 Уголовного кодекса (превышение должностных полномочий).

Размещено 2019-01-17 15:44:33