HORRORSTORY.RU
HORRORSTORY.RU - Страшные истории

Невеста

... В одном английском городке родилась девочка. Её назвали Инна. Была она, ну такая КРАСИВАЯ, что просто дух захватывало!
Годы шли. Девочка выросла и превратилась в прекрасную девушку! Все мужчины города были ею очарованы. Все девушки ей завидовали!!! Слухи о прекрасной девушке дошли и до одного богатого чиновника. У него был сын. Не красавец. Даже очень не красавец)) Прямо БЯКА !
И так как денег в семье Инны не хватало (она выросла в семье бедняка), было принято решение выдавать её замуж по расчёту! Инна любила другого человека. Простого парня. Но против родительской воли, как говориться, не попрёшь!
....................................
Церковь. Алтарь. Некрасивый сын богатого чиновника, стоит в дорогом смокинге. К алтарю идут невеста и её отец. Фата закрывает её лицо. Гости не замечают, что рукава, оба, там где запястья красные! Вот Инна подходит к жениху, он снимает с нее фату... И видит её пугающее лицо! Она стала бледной, как снег.
-Что с тобой случилась? - закричал жених.
Инна посмотрела на отца и упала замертво! Только сейчас все заметили её красный рукава. Закатили их, а у нее вены порезаны. Похоронили её в этом же платье с красными рукавами. Её любимый человек (звали его, предположим, Роджер) вскоре женился на другой девушке, а об Инне забыл.
Но через месяц совместной жизни с другой, его нашли мёртвым.
После его смерти его похоронили недалеко от Инны. Это её призрак убил несчастного Роджера. Она думала, что они так смогут быть вместе. Но Роджер больше не любил Инну...
Теперь её призрак бродит у церкви и оплакивает её трагичную судьбу...
2016-01-22 02:14:36
H.Master
4318
0

Сейчас 19:20, 17.01.2019

Мы в соц. сетях

Происшествия

Настю Рыбку и Алекса Лесли задержали в Шереметьево

Анастасию Вашукевич (Настю Рыбку), Александра Кириллова (Алекса Лесли) и еще двоих фигурантов дела о нелегальном "секс-тренинге" в курортном городе Паттайя задержали по прилете в аэропорт Шереметьево после депортации из Таиланда. Об этом сообщила супруга Лесли журналистам.

Размещено 2019-01-17 17:12:49

Полицейских из Москвы заподозрили в мошенничестве с квартирами

Сотрудники полиции по Юго-Западному округу Москвы подозреваются в мошенничестве с квартирами, у них проходят обыски, сообщается на сайте главного управления Следственного комитета (СК) по столице.

Размещено 2019-01-17 17:01:39

Число погибших на пожаре в Петербурге возросло до трех человек

Число жертв пожара в типографии в Санкт-Петербурге возросло до трех человек. Как передает "Интерфакс", об этом общественность проинформировали пресс-службе МЧС РФ по региону, подчеркнув, что открытое горение ликвидировано.

Размещено 2019-01-17 16:22:00

Фигурант дела «Сети» Игорь Шишкин приговорен к 3,5 годам колонии

Московский окружной военный суд приговорил обвиняемого в планировании терактов в составе организации «Сеть» Игоря Шишкина к 3,5 годам колонии общего режима. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 205.4 УК РФ (участие в террористической организации).

Размещено 2019-01-17 16:14:00

Против сотрудников колонии, где содержится Цеповяз, завели новое дело

Против сотрудников амурской исправительной колонии, где отбывает наказание член «банды Цапков» Вячеслав Цеповяз, возбудили новое дело. Об этом сообщается на сайте Генпрокуратуры. Дело возбуждено по ч. 1 ст. 286 Уголовного кодекса (превышение должностных полномочий).

Размещено 2019-01-17 15:44:33