HORRORSTORY.RU
HORRORSTORY.RU - Страшные истории

Лунная принцесса

Существует одна легенда, которую наверняка уже все забыли. О ней нет никакой информации, а всё потому, что в свое время это пророчество приняли за обычную сказку.

Легенда гласит, что когда на небе появится голубая луна, то с неё снизойдет лунная принцесса по имени Ака Отомэ. И тот, кто первым увидит лицо красавицы, сможет загадать желание, но только одно.

Так как учёные постановили, что Луна чисто физически не может иметь голубой оттенок, то спустя несколько лет люди забыли про это пророчество. Но несмотря на это некоторые пересказывали эту легенду своим детям, а те своим. Конечно, из-за того, что легенда передавалась из уст в уста, она изрядно изменила свое значение. Хотя одному пареньку это не помешало встретиться с Лунной Принцессой.

Парня звали Куроко Тэцуя. Он жил в Японии на острове Сикоку. В небольшой деревушке. Как-то он загулялся допоздна и возвращался домой уже в сумерках, в это время на небе уже светила луна, голубая луна. Парень, конечно же, не замечал этого, ведь он спешил домой к матери, она, как ему казалось, волнуется и заснуть не может (на самом деле его мать уже битый час спала в теплой постели). Но так как мальчишка еще не знал этого, он торопился, как только мог.

Неожиданно для себя он осознал, что слышит приятную мелодию, хотя на улице уже поздно и ни один из жителей не будет мешать другим спать. Тэтцуя решил найти причину необычной музыки. И только теперь он осознал, что над его головой светила голубая луна. В этот момент показалась принцесса, у неё были белоснежные волосы. Нет, нет, не седые, а белые, как молоко волосы, которые доходили ей до колен. Одета Ака Отомэ была в голубое платье, на платье были розы, цвет, которых походил на иней. Её губы были такого же цвета, как и луна. А глаза у девушки были как море, освещенное луною. Парень сразу же влюбился в прекрасную принцессу, которая теперь стояла перед ним.

- Каково твоё желание, юноша? - спросила дева луны.
Парень сначала не понял о чём речь, но сразу же оклемался и ответил.
- Я желаю, чтобы ты поцеловала меня, - выпалил юноша.
- Раз ты того желаешь, то так и будет, - сказала девица с какой-то хитрой ухмылкой.

Тэтцуя был вне себя от счастья, что девушка действительно поцелует его прямо сейчас. И она сдержала слово. Но только радость парня была недолгой. Губы девицы были как лёд. Через пару минут юноша упал без сознания. А лунная принцесса засмеялась. Её некогда белоснежные волосы стали багровыми. Глаза и губы теперь были алыми, голубое платьице окрасилось в кровавые цвета, а розы завяли и ныне были черными.

На следующий день проснувшаяся мать ужаснулась, поняв, что её сын не ночевал дома. И тогда мамаша подняла всю деревню на ноги, чтобы отыскать заблудшего сына. Через несколько часов юноша отыскался. Но мать не верила своим глазам, так как её сын лежал в траве, губы его посинели, тело охладело, парень уже не смог ничего сказать, он только улыбнулся и умер на глазах у всей деревни. Мать плакала, пока её слёзы вовсе не закончились, наконец, немного успокоившись, она разрешила местному врачу осмотреть его, чтобы тот сказал причину смерти. Подойдя поближе, мужчина заметил, что рядом с трупом лежала записка. Вот её содержание:

"Легенда гласит, что когда на небе появится голубая луна, то с неё снизойдет лунная принцесса по имени Ака Отомэ. Её имя предвещает беду, ибо означает оно Кровавая Дева. И тот, кто первым увидит лицо красавицы, сможет загадать желание, но только одно. Загвоздка состоит в том, что нужно увидеть лицо, но не заглядывать в глаза. Потому что лунная принцесса обладает способность привораживать, и тот, кто увидит очи девы, сразу же подписывает себе смертный приговор. Ведь Аке Отомэ нужна кровь, чтобы переродиться и снова жить на Земле. Спустя век девица вновь становится принцессой луны и ищет новую жертву, дабы возродиться и продолжить путешествие по миру. Каждый раз она выбирает жертву в новом месте, поэтому предугадать её появление невозможно. "

Это была подлинная легенда, легенда, которую все давно забыли и слышали лишь маленькую, совсем безобидную часть. Это и погубило юношу, которому только в следующем месяце должно было исполниться 17.

Источник
Автор: Лелуш Ламперуш
2015-02-21 03:19:48
H.Master
4432
0

Сейчас 00:37, 16.10.2019

Мы в соц. сетях

Новые истории

2019-10-15 22:52:44
Реальные истории Тень
H.Master 0 852
2019-10-15 21:44:20
Реальные истории Бонифаций
H.Master 0 725
2019-10-15 21:28:44
Реальные истории Детский голос
H.Master 0 622
2019-10-15 20:47:56
Реальные истории Ведьма
H.Master 0 914

Происшествия

СМИ: глава Новочеркасска задержан по подозрению в получении взятки

Глава администрации города Новочеркасска Ростовской области Игорь Зюзин задержан по подозрению в коррупции, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на источники. Собеседники агентства уточнили, что его подозревают в получении взятки в 2,6 млн руб.

Размещено 2019-10-15 21:54:00

Дмитрий Захарченко объяснил свою посадку конфликтом с ФСБ

Во вторник в суде выступил осужденный, который утверждал, что стал жертвой оговора со стороны правоохранителей за то, что раскрыл многомиллиардные хищения, в которых якобы были замешаны сотрудники управления «М» ФСБ России.

Размещено 2019-10-15 20:01:00

В крови сбитого насмерть полицейским ребенка нашли алкоголь

Глава СКР Александр Бастрыкин взял под особый контроль расследование дела о гибели в ДТП под Вяткой шестилетнего "пьяного" мальчика. Ранее СМИ сообщали, что в крови ребенка обнаружили 0,51 промилле алкоголя. Назначены повторные судмедэкспертизы.

Размещено 2019-10-15 19:57:04

В Нидерландах семья девять лет ждала апокалипсиса в подвале

Полиция Нидерландов обнаружила в отдаленной деревеньке Рейнервольде на северо-востоке страны пятерых человек в возрасте от 18 до 58 лет, которые не менее девяти лет прятались в подвале здания и ожидали конца света, сообщает BBC.

Размещено 2019-10-15 19:20:00

Первому из новых фигурантов «московского дела» предъявили обвинение

Одному из новых фигурантов «московского дела», Владимиру Емельянову, предъявлено обвинение в применении не опасного для жизни насилия в отношении представителя власти (ч. 1 ст. 318 УК РФ), сообщил в Telegram руководитель международной правозащитной организации «Агора» Павел Чиков.

Размещено 2019-10-15 18:47:22