HORRORSTORY.RU
HORRORSTORY.RU - Страшные истории

Озеро Эри

Если вам когда-то доведётся порыбачить на озере Эри, остерегайтесь того, что скрывается в водах озера. Согласно легенде, на дне озера живёт морская ведьма, недалеко от полуострова Преск-Айл. Её называют Штормовая Фурия.

Моряки, которые плавают на озере Эри, рассказывают ужасные истории о встречах с этой демонической женщиной. У нее бледная, зеленая кожа, пронзительные, жёлтые глаза, которые светятся в темноте, зеленые зубы, острые и длинные когти, достаточно острые, чтобы быстро освежевать любого моряка.

Говорят, что если вы встретите Штормовую Фурию, когда будете плыть по озеру Эри, то сначала вы услышите над водой песню, которую кто-то поёт тихим, мягким голосом.

“Скроемся под водой, любимый,
Потанцуем под волнами,
Где нашли пристанище кости морячков
В моей шафранной пещере”.

Так ведьма призывает шторм, который закружит вашу лодку, перекидывая её с волны на волну, словно щепку.

Штормовая Фурия поднимется из мутной воды. Она будет извергать ветер и молнии из своего рта, словно яд. Она протянет свои длинные, тонкие руки к вам и заключит в ледяные объятия. Её изогнутые, костлявые пальцы крепко сожмут вас, и острые зубы вонзятся в мягкую плоть.

Вы даже не сможете сопротивляться. Штормовая Фурия утащит вас на дно озера, где будет пожирать вас среди водорослей и ила.

Озеро Эри

Однажды вечером, много лет назад, корабль попал в бурю на озере Эри, и экипаж судна отчаянно пытался вернуться в порт. Больше часа сильные порывы ветра бросали судно взад и вперед, и вот, когда уже показалась земля, шторм внезапно прекратился.

Потом вода возле корабля забурлила и вспенилась. Что-то вырвалось из глубины озера, и за секунды корабль и экипаж скрылись под водой. Свидетели на берегу клялись, что слышали крики моряков. И по сей день, те, кто плавает на озере Эри утверждают, что слышат призрачные крики моряков, которые погибли здесь много лет назад.

Однажды, глубокой ночью, буксир тащил нефтяной танкер “Клевко”. В 4 часа утра с танкера “Клевко” пришёл сигнал, что буксир исчез. Это выглядело так, словно буксир в одно мгновение ушёл на дно, без единого звука.

Когда береговая охрана прибыла для расследования происшествия, исчез и танкер. На следующее утро тела двух членов экипажа “Клевко” вынесло на берег. Тела других моряков так и не были найдены, ни живыми, ни мёртвыми.

Также на этом озере произошло таинственное исчезновение капитана Доннера. Однажды вечером, грузовое судно покинуло порт Преск-Айл и стало пересекать озеро Эри. Капитан удалился в свою каюту и попросил своего помощника разбудить его, когда они будут у точки назначения.

Преск-Айл

Когда корабль приблизился к порту Вашингтона, помощник зашел в каюту капитана и обнаружил, что она пуста. Капитана Доннера не оказалось в постели, и на корабле его тоже не было. Экипаж приступил к поиску, они обследовали каждый закоулок на судне, но их капитан бесследно исчез. Тело капитана Доннера не было найдено, словно он испарился.

Куда пропали все эти жертвы Штормовой Фурии? Действительно ли в водах озера Эри скрывается ужасная ведьма?
2015-06-08 21:54:57
H.Master
2446
0

Сейчас 05:30, 15.08.2018

Мы в соц. сетях

Происшествия

На пешеходов в Лондоне наехал иммигрант из Судана

Мужчина за рулем серебристого Ford Fiesta наехал на велосипедистов и пешеходов у здания парламента Соединенного Королевства.

Размещено 2018-08-15 03:25:00

Человек против стихии: как выживали попавшие в ловушку путешественники

Сильный ветер унес их палатку с альпинистским снаряжением, а плохая погода не позволяла спасателям отправить к ним вертолет.

Размещено 2018-08-15 02:55:00

МВД Италии сообщило о 31 погибшем при обрушении моста в Генуе

Министерство внутренних дел Италии сообщило, что число жертв обрушения моста Моранди в Генуе достигло 31 человека, передает издание Corriere della Sera со ссылкой на сообщение ведомства.

Размещено 2018-08-15 02:16:34

В США девять человек пострадали в результате взрыва газа в жилом доме

В американском городе Денвер девять человек пострадали в результате взрыва газа в жилом доме.

Размещено 2018-08-15 01:56:40

Землетрясение магнитудой 4,9 произошло в Италии

Подземные толчки магнитудой 4,9 зафиксированы в ночь на среду в центральной части Италии, передает Европейский средиземноморский сейсмологический центр.

Размещено 2018-08-14 22:51:58