HORRORSTORY.RU
HORRORSTORY.RU - Страшные истории

За железной дверью. Часть 3

Я застыла. На меня напал какой-то... ступор, что ли? Я действительно не знала, что мне сейчас делать. А вообще, что нормальный человек должен делать, когда ему стучат в дверь ночью? Конечно же, я, как последняя дура, поплелась к двери в надежде, что это у соседей что-то случилось.

Дойдя до двери, я уже схватила ключ, повертела им в руке и сунула в замочную скважину. Дверь не поддавалась. Я никак не могла открыть её, в то время как кто-то за дверью продолжал тихо выстукивать какой-то неизвестный мне ритм.

Ещё немного и я смогу открыть дверь, но нет. Ключ никак не хотел поворачиваться в замке. От трения ключа с замком казалось, будто дверь шипит, стонет и по собственной воле не хочет пускать ночного гостя.

- Кто там? - единственная здравая мысль!
Спасибо двери - я ведь хотела сразу впустить невесть кого! И что со мной такое? В последнее время я стала слишком рассеянной. Папа ведь всегда говорит мне спрашивать, перед тем как открывать кому-либо.

Воцарилась тишина. Стоящий за дверью оказался таким тугодумом, что минут десять я не слышала ни звука, но только я хотела развернуться и пойти обратно в комнату, как ночной гость отозвался.
- Пусти меня. Ну, пожалуйста, - протянул гость таким протяжным и писклявым голосом, что мне пришлось закрыть уши руками. Казалось ещё чуть-чуть, и мои барабанные перепонки лопнут от такого давления.
- Ты кто? - не сдавалась я, уставившись на дверь. Странно, это походило на диалог с дверью, ибо существо опять начало думать, и воцарилась тишина. Уже чувствую себя ненормальной. Ну что это такое вообще? Мне в школу к 8 утра, а этот дурак ещё думает!
- Я... я хороший, правда, - теперь голос был более мягким и бархатным.

Собеседник будто бы мурлыкал, пытаясь, наверное, успокоить меня. Но нет! Ему я ни за что на свете не открою. Даже мой двоюродный брат - актёр в театре и то не может так менять голоса. Либо гостей много, либо я вообще не понимаю что происходит. Я была точно уверена, что спокойна, мой голос был ровен. Но что-то внутри сжималось, оставляя какой-то ужасный осадок. Осадок, от которого невольно тряслись коленки, а голову медленно ползла, проникая в каждую клетку моего тела, паника. Страх атаковал только лишь мои ноги, но норовил залезть намного выше. Я знала это, поэтому отступила на шаг назад от двери.

Существо, привыкшее к моему быстрому ответу, зашевелилось, чувствуя, что вряд ли его на порог пустят.
- Честно, ничего не сделаю тебе, открой, а? - промурлыкало оно, начиная тихонько шкрябать чем-то острым, напоминающим когти, ну или гвоздь, по двери.
- Если ты не хочешь мне ничего сделать, зачем... тогда тебе нужно войти? - заикаясь, пробормотала я, отступая ещё на несколько шагов.

Нет, ну я понимаю, может ему поесть захотелось... вот только главный вопрос - что именно он будет есть? Не хочу чувствовать то, что чувствует моя еда. Существо за дверью задумалось. Оно думало долго, вплоть до того, что я услышала удаляющиеся шаги. Он ушёл? Просто так взял и ушел!? У меня началась истерика, собственно не из-за того, что я безумно испугалась, просто я думала, что он будет ломиться в дверь, сбивая её с петель, как в самом жутком ужастике. Но нет, он ушёл. С чего? Если ему нужно было зайти, почему он так быстро сдался.

Кажется, я догадываюсь, но я не хочу думать об этом! Не хочу! Но... мне кажется, что он ещё вернется. И не факт, что только один раз. Есть что-то, что ему нужно тут. Я чувствовала это и чувствовала то, что это ""что-то"" - я.

2017-09-06 20:54:28
H.Master
4398
0

Сейчас 11:36, 18.09.2020

Мы в соц. сетях

Новые истории

2019-11-10 20:47:28
Реальные истории Нечто иное
H.Master 0 952
2019-11-10 19:05:49
Реальные истории Шинель
H.Master 0 1089
2019-11-10 18:00:24
Реальные истории Соседка
H.Master 0 1031
2019-11-10 17:20:30
Реальные истории Проклятие?
H.Master 0 1050

Происшествия

Суд рассмотрит дело срочника Шамсутдинова с участием присяжных

Суд будет рассматривать дело Рамиля Шамсутдинова, открывшего прошлой осенью стрельбу в воинской части в Забайкальском крае, будет рассмотрено во 2-м Восточном окружном военном суде с участием присяжных заседателей. Об этом сообщил РБК его адвокат Равиль Тугушев.

Размещено 2020-09-18 10:48:04

В Ярославской области задержали подозреваемого в убийстве двух девочек

В Ярославской области задержали 41-летнего Виталия Молчанова, который подозревался в изнасиловании и убийстве двух несовершеннолетних девочек в Рыбинске. Об этом сообщили РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу регионального ГУМВД.

Размещено 2020-09-18 10:23:56

Новый адвокат Ефремова попросил для актера условный срок

Новый адвокат актера Михаила Ефремова, осужденного на восемь лет колонии за участие в смертельном ДТП, Владимир Васильев попросил смягчить наказание артисту до четырех лет условного лишения свободы. Об этом в пятницу, 18 сентября, сообщили в пресс-службе Пресненского суда Москвы.

Размещено 2020-09-18 10:23:45

Дело о пожаре в красноярской клинике взял под личный контроль глава СК

Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин взял под личный контроль расследование уголовного дела по смертельному пожару в Красноярске. Об этом сообщили на сайте ведомства. Напомним, трагедия случилась рано утром 17 сентября.

Размещено 2020-09-18 10:19:28

Две женщины рухнули с третьего этажа вместе с балконом

В городе Корсакове Сахалинской области балкон в доме 50-х годов прошлого века не выдержал веса двух человек и обвалился. Как сообщает телекомпания АСТВ, женщины вышли на балкон подышать свежим воздухом. Прогулка закончилась для них печально.

Размещено 2020-09-18 10:05:00