HORRORSTORY.RU
HORRORSTORY.RU - Страшные истории

Шампунь

Это случилось в нашем общежитии несколько лет назад.
В одной из комнат жили две девушки: Даша и Ольга. Милые, не пьющие, не курящие, парней не приводили. Однажды Ольга пошла купаться после Даши. Через несколько минут все услышали визг и глухой звук. В душевой у нас кафель, шпингалета тогда ещё не было, да и не от кого было закрываться на него, никто и не станет открывать. Все сбежались в душевую. Дверь была открыта, на полу лежала голая Ольга, из-под её головы вытекала струйка крови. Мы вызвали скорую. Ольгу увезли, она осталась жива. Я с подругой решила спросить у Ольги, что же всё-таки случилось. На следующий день мы взяли сок, фрукты и пошли в больницу.
В больнице нас отвели в палату Ольги. Она лежала с открытыми глазами. Мы положили всё, что принесли, и спросили её: ""Что случилось?"". Ольга задумчиво посмотрела через нас и начала рассказывать: ""Я пошла в душ после Даши. У нас на полке увидела шампунь, подумала, что Дашин. Решила отдать потом. В этот момент я услышала стук. Ну, думаю, наверно, пришла за шампунем Дашка. Прикрылась полотенцем и открыла дверь. Сказать, что я удивилась, значит, ничего не сказать. Передо мною вместо Даши стояла маленькая девочка лет семи. Она меня попросила дать ей шампунь, я решила, что это к соседям гости пришли с девочкой. Я протянула к ней в руке шампунь, и в этот момент она схватила меня за руку, я взглянула ей в глаза. Они стали красными, как кровь... Она проговорила несколько раз: ""Я отомщу"". Потом я потеряла сознание. Но при воспоминании этих глаз меня ужас сковывает ужас"".
Мы с подругой пошли домой.
- Что это могло быть? - вдруг спросила подруга.
- Я не знаю, но у меня есть идея. Давай расспросим соседей, может, здесь когда-то происходили убийства? - вдруг осенило меня.
- Давай, - согласилась подруга.
Придя домой, мы стали расспрашивать соседей. Но никто ничего не знал. Мы спрашивали мужчину, как вдруг открылась соседняя дверь и вышла бабулька.
- Кажется, мне есть, что вам рассказать, - и бабулька пригласила нас в гости. Мы, не раздумывая, пошли к ней в комнату.
Она заварила нам чай и начала рассказывать: ""Это было тогда, когда только начали сюда заселяться. В одну из комнат поселились брат 21 года и его сестра 7 лет. Отношения у них были, скажем, не очень хорошими. Девочку мы не раз видели с вырванным клоком волос или с синяком. Вызвали милицию, но девочка всё отрицала, мол, упала, зацепилась, ударилась. Так и не получилось ничего. Однажды мы услышали крик о помощи. Не раздумывая, мы кинулись в комнату девочки. Ужас охватил всех нас, когда мы раскрыли дверь. Брат одной рукой удерживал девочку, а другой вливал ей в рот шампунь. Отойдя от оцепенения, мужчины оторвали девочку от брата, а мы вызвали скорую. Девочку спасти не успели, а брата посадили пожизненно в психушку. Несколько раз видели призрак этой девочки у нас в общежитии"". И бабуся закончила свой рассказ.
Такая вот история.

2017-09-23 11:52:26
H.Master
8355
0

Сейчас 15:03, 27.09.2020

Мы в соц. сетях

Новые истории

2019-11-10 20:47:28
Реальные истории Нечто иное
H.Master 0 964
2019-11-10 19:05:49
Реальные истории Шинель
H.Master 0 1097
2019-11-10 18:00:24
Реальные истории Соседка
H.Master 0 1042
2019-11-10 17:20:30
Реальные истории Проклятие?
H.Master 0 1057

Происшествия

Число протестующих в Минске превысило 100 тысяч

Число протестующих в Минске в 50-й день акций превысило 100 тысяч, пишет "Интерфакс" со ссылкой на очевидцев. Сообщается, что протестующие ушли от стелы "Минск город-герой" и приблизились к площади Победы. Оппозиционеры продолжают стягиваться на акцию по окрестным улицам.

Размещено 2020-09-27 14:28:42

Два человека погибли при падении самолета в Нижегородской области

Два человека погибли в результате крушения легкомоторного самолета в Кстовском районе. Об этом сообщает ГУ МЧС по Нижегородской области. Напомним, информация о происшествии на 951 километре судового хода Волги поступила в МЧС сегодня в 14:40.

Размещено 2020-09-27 14:20:00

В Калининградской области после ДТП с семью погибшими возбудили дело

Полиция возбудила уголовное дело по факту ДТП, в котором погибли семь человек. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на начальника пресс-службы областного УМВД Светлану Поставничую. Уголовное дело возбуждено по ст. 264 УК (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств).

Размещено 2020-09-27 13:25:52

СК возбудил дело после обрушения перехода в Ступине

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту обрушения надземного перехода в Ступине Московской области. Об этом рассказала официальный представитель СК России Светлана Петренко.

Размещено 2020-09-27 13:24:44

Горилла напала на сотрудницу зоопарка в Испании

Горилла напала на сотрудницу зоопарка испанской столицы. Женщина была госпитализирована, сообщает управление по информированию о чрезвычайных ситуациях Мадрида в своем Twitter-аккаунте.

Размещено 2020-09-27 12:22:13