HORRORSTORY.RU
HORRORSTORY.RU - Страшные истории

Мост, принесший чуму и смерть

Мост появился сам собой, ночью. Внешне в нем не было ничего необычного: бетонные блоки, связанные друг с другом похожими на железнодорожные рельсы металлическими балками, однако за одну ночь построить такое было просто невозможно.

Появление из ниоткуда моста выбило фермеров из колеи и поселило хаос в их богобоязненные души. Но любопытство взяло верх над страхами, и уже через полчаса первые смельчаки как со стороны Айсвилла, так и со стороны Морисвилла приблизились к мосту и убедились, что это не иллюзия. Чтобы испробовать мост на прочность, решили пустить по нему собаку. Но ни одно живое существо, кроме человека, не желало подойти к мосту ближе, чем на десять футов. После чего фермеры заключили, что сооружение имеет дьявольское происхождение. Подоспевший к тому времени священник из Айсвилла укрепил подозрения своих прихожан, напомнив им старое местное предание о том, что если перекинуть через Пурпурную реку мост — с гор придет беда, и все погибнут.

Однако один здорово набравшийся малый из Айсвилла побился об заклад, что пройдет по мосту и останется целым и невредимым. Он пошел по мосту вперед, стараясь побороть страх перед неведомым, но на половине пути нервы у него все же не выдержали, и он бросился бегом обратно. Вернувшись домой, он заперся в спальне. Всю ночь его била дрожь, а под утро он умер.


Люди посчитали, что дьявол получил свою жертву и теперь по мосту можно ходить без опаски. Однако все оказалось гораздо трагичнее. На долину опустилась чума! Сначала Айсвилл, а затем и Морисвилл погрузились в это ужасное пламя, не щадящее ни стариков, ни женщин, ни детей. С каждым новым днем количество крестов на городском кладбище Айсвилла все увеличивалось, и все меньше оставалось людей, способных предавать усопших земле.


Так продолжалось до тех пор, пока все не умерли. Сделав свое черное дело, мост Неверия исчез, не оставив после себя никаких следов, будто его и не было вообще.
2016-11-11 08:22:57
H.Master
2938
0

Сейчас 20:09, 24.08.2019

Мы в соц. сетях

Происшествия

В Калужской области убили ветерана войны

Силовики обнаружили предполагаемого злоумышленника на вокзале в Калуге, где он скрывался на протяжении нескольких дней. Жителя Калужской области задержали по подозрению в убийстве 92-летнего ветерана, участника Великой Отечественной войны.

Размещено 2019-08-24 18:39:57

Пропавший в степях под Астраханью иностранец оказался гражданином ФРГ

В ведомстве уточнили, что заявление об исчезновении путешественника из Германии 1988 года рождения подала его подруга из Астрахани. По ее словам, мужчина накануне уехал из ее дома и не вернулся. Ранее в областном главке МЧС сообщали, что пропавший иностранец является гражданином Португалии.

Размещено 2019-08-24 18:33:00

В Берлине арестовали россиянина по подозрению в убийстве

В Берлине задержан 49-летний гражданин России, которого подозревают в убийстве 40-летнего гражданина Грузии. Преступление было совершено в берлинском районе Моабит. Как сообщает ТАСС со ссылкой на информацию прокуратуры столицы ФРГ, россиянина задержали в минувшую пятницу, 23 августа.

Размещено 2019-08-24 18:22:00

Французская полиция применила водометы против недовольных саммитом G7

Во французском городе Байонна в субботу, 24 августа, проходит шествие противников саммита "большой семерки", который открывается в соседнем Биаррице. Полиции пришлось четырежды применить водометы против участников акции. В шествии участвуют несколько сотен человек.

Размещено 2019-08-24 17:39:00

В Подмосковье коллекторы обстреляли отца с ребенком

В Подмосковном Красногорске коллекторы открыли огонь из пневматического оружия по отцу с ребенком. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на ГУМВД России Московской области. Как отмечается, инцидент произошел в пятницу, 23 августа.

Размещено 2019-08-24 16:58:54